Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Diman Ivanov писал(а):
Никто не в курсе, изменилась ли в Vista x64 SP1 ситуация с обязательной подписью драйверов даже для кабеля от мобильника, невозможностью полноценно управлять рефрешем и VSync в 3D.
Не изменилась, а даже узудшилась, но никто не отменял TESTMODE. У меня тоже есть дрова под синийзуб, но без подписи. Сейчас в TESTMODE они у меня подписаны самопальным сертификатом и пашут без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
Diman Ivanov и другим пострадавшим, а также ВСЕМ ЕКСПЕРТАМ, которые проигнорировали мой вопрос (очевидно вовсе не из-за незнания предмета, а лишь ввиду сильной занятости ) :
(а также, если вид папки вообще перестал настраиваться и постоянно сбивается)
P.S.: извиняюсь, но тег URL не хочет, сволочь такая, нормально работать с данной ссылкой. Может модератор подправит?
[ur l=http://...]название линка[/url] . Отредактировано модератором: mein. Дата: 17.08.2008 22:58 Уважаемый модератор, я же говорю - не хочет, а не "я не знаю, как". Читать я умею, тэг не работает, поэтому попросил подправить.
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Последний раз редактировалось GrayWolf 25.08.2008 17:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Уменя стоят nod 32 Smart Security 3.0.669 и Avast с последними обновлениями.просконировал весь комп,на диске C: ни один из них вирусов не нашел.на D: нашли в дестрибьютивах Win 32 кряки на проги,но с момента установки Visty, не одна, из тех прог,где был обноружен вирус не открывалась и не устонавливалась.пробовал полностью удалить Mozilu и установить заново, проблема не исчезла.Прога запускаеться и на этом все. НАРОД !!! Кто с этим сталкивался SOS!!! SOS!!! SOS!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
GrayWolf писал(а):
которые проигнорировали мой вопрос
Никто его не игнорил! Данный вопрос уже обсуждался, и вроде решился с нырянием а реестр, поищи в ветках по Висте, данной и просто про висту.
Плодить одинаковые посты в разных ветках запрещено правилами конференции!
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
У метя такая проблема: В свойствах меню файла(эт когда правой кнопкой мыши нажимаешь на файл ) пропали команды WinRAR(извлечь файлы,добавить в архив и т.д.). Переустонавливал WinRAR не помогло,подскажите как вернуть эти команды?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Мурманск
GrayWolf писал(а):
Ты же откатился на ХР
Откатился, но иногда хочется посмотреть на DX10 одним глазком из любопытства. 60Гц на CRT и прочие неудобства как-то не вдохновляют. За ссылку спасибо, может в будущем сгодится.
_________________ 3Dfx Glide + Unreal I =The best Forever! ;-) Created by Core2Quad Q9450 CPU at 3,0GHz. P150(166);P166MMX(210);k62333(400);Cel366(550);Cel850(1133);..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
optimistiks DSL 200 - это USB который? Если да - то я не смог, два дня бодался, плюнул и поставил нормальный, Ethernet который. Axel_FТы очень удивишся. Искал. Не нашел. Поэтому спросил. А если ты знал - тог мог бы и ответить. Или ссылку дать. Если тема создавалась, чтобы показать "какой я умный", то показывать это надо знаниями по теме, а не по правилам Конференции. Вообще-то принято в знаковых темах ФАК в первом посте делать. А если эта тема - просто флуд, то и правила для неё несколько инные. Заметь - красным не выделяю и, даже, тег офф поставил, ибо это и есть - офф. А мой красный - для тех, кто безуспешно искал в теме ФАК или имел похожую проблему.
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
И еще такой вопрос. Кто-то делал чем либо загрузочные флешки.
А то пробую сделать прогой FlashBoot и когда уже нажимаю отформатировать и создать, то пишет отказано в доступе.
Это что-то виста блочит или прога косячит?
Ну или посоветуйте если делали чем просто сделать загрузочную флеху DOS, в висте я так понял нет такой возможности стандартными средствами?
И насчет ReadyDriver Plus я так понял, что она просто заменяет собой ручные действия через F8 и выбора без подписи?
Её можно если что удалить, чтобы она убрала из загрузчика свои изменения?
Установка 64-битного Windows Media Player по умолчанию
Если вы по какой-либо причине решили использовать 64-битный Windows Media Player по умолчанию, то:
Нажмите кнопку Пуск. Выберите "Все программы" и нажмите "Стандартные". Щелкните правой кнопкой мыши на "Командной строке" и выберите "Запустить как администратор". Если UAC попросит у вас подтверждения, нажмите "Продолжить". В командной строке наберите "%windir%\system32\unregmp2.exe /SwapTo:64" (эту и другие команды без кавычек) и нажмите Enter. В командной строке напишите regedit. Слева в Редакторе системного реестра перейдете к HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\wmplayer.exe. На всякий случай создайте резервную копию параметров настроек. Задайте значения пункта (Default) как "%ProgramFiles%\Windows Media Player\wmplayer.exe". Установите значение для пункта Path как "%ProgramFiles%\Windows Media Player". Или *.reg Windows Registry Editor Version 5.00
вопрос ещё такой гдебы найти список х64 программ?
и я тут видил как чел под ником mainfraime изменял шикарную прогу 7Zip делал заточку под SSE3 и прочие инструкции - на моём домашнем стареньком х32 Интел компе хорошо работает а вот что то для х64 темболл для АМД (ноут у меня) такой версии неделает он и я ненахожу больше таких прог....
И еще такой вопрос. Кто-то делал чем либо загрузочные флешки.А то пробую сделать прогой FlashBoot и когда уже нажимаю отформатировать и создать, то пишет отказано в доступе.Это что-то виста блочит или прога косячит?Ну или посоветуйте если делали чем просто сделать загрузочную флеху DOS, в висте я так понял нет такой возможности стандартными средствами?
Я пробовал Bootable Disk Creator, им можно содать и загр. флешку и дискету. Правда загрузиться я с флешки я потом не смог - возможно из-за того, что у меня MMC-кардридер и соответствующая флешка
Уменя стоят nod 32 Smart Security 3.0.669 и Avast с последними обновлениями.просконировал весь комп,на диске C: ни один из них вирусов не нашел.на D: нашли в дестрибьютивах Win 32 кряки на проги,но с момента установки Visty, не одна, из тех прог,где был обноружен вирус не открывалась и не устонавливалась.пробовал полностью удалить Mozilu и установить заново, проблема не исчезла.Прога запускаеться и на этом все. НАРОД !!! Кто с этим сталкивался SOS!!! SOS!!! SOS!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Все нормально, работает Bootable Disk Creator
он просто автоматом при загрузке выбирает через F8 пункт, чтобы загружаться в режиме без проверки подписи драйвера.
Все нормально, теперь ATI Tray Tool работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25