Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Пропали чекбоксы на всех страницах Захожу, например, в голосовалку - список вижу, а слева от списка ни одного чекбокса и так на всех сайтах и в обоих хромах на компьютере (один штатный, второй на флешке)
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
При онлайн конвертировании .djvu, .doc в .pdf (в основном из .djvu в .pdf), хром вылетает. Погуглил, у некоторых такая проблема наблюдается. Последняя версия стоит. Кто-нибудь замечал? Подскажите, из-за чего это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Україна
Доброго времени суток, Камрады, подскажите такой вопрос, Браузер Chrome 18.0.1025.100 + Windows 8 (8250) 64bit неожиданно ,предположительно после установки Java (но это не 100%) перестал работать звук в флеш видео, Звук также не работает во всех остальных браузерах за исключением METRO - IE 10. Удаление/отключение флеша, переустановка браузера не помогает,вирусов типа setupapi.dll - нету,устройство воспроизведения подключено корректно, даже не знаю уже куда копать. Любая ваша помощь, кроме переинсталляции системы приветствуется.
У меня на некоторых сайтах не нажимаются цифры на страницах #77 как эти например. И еще глаза вытекают от того, что нет сглаживания, шрифты ободранные какие то. В Firefox и IE9 все нормально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Странно, но в хромом и даже в CoolNovo Chrome+, логин-сайты Ebay и box.com отображаются криво как будто что-то режет их форматирование. В то же самое время через IE все в порядке.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Лис - это тормоз, как и Опера, но это справедливо при хороших нагрузках, когда одна вкладка может повесить ВЕСЬ браузер и соотв. - другие вкладки. Хром от этого избавлен, бо каждая вкладка - отдельный процесс ...
Народ, как лечится глюк с индикатором языка, когда язык ALT+табом переключил на русский, а тебе показывает что мол активен английский? Уже на чистой системе точно тоже-самое наблюдается ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
ребят, посоветуйте почтовый уведомитель, у меня ящик на mail, rambler и два штука на yandex - нужно расширение для банального мониторинга всех этих ящиков