Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 49 из 1173<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Примерно так #77 и ещё,курсором двигаеш полоски то исчезнут то появятса.

Последний раз редактировалось Пянь 23.09.2009 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Первый раз вижу подобное... если обновить, сменить тему и тп. убирается?

Advanced member
Пянь
Монитор ЭЛТ?

Member
Нет,в конфиге же написано.Или так #77

WTF???*
XT-G писал(а):
shurik1174 писал(а):
не знаю, по мне так и виста становилась юзабельна только после отключения Superfetch, ReadyBoost, Windows Search .. в семерке тоже попробовал, что с superfetch, что без, по-моему все едино, только винды винт не дрючат

И опускалась до уровня ХР. Superfetch - одна из самых крутых штук в Висте и 7. XnView например запускается за доли секунды без обращения к диску, прямо из оперативки. Windows Search тоже очень классная штука.

ну раз нравится пользуйтесь, разве кто против? Я с секундомером не засекал, но на глаз, что с ней, что без неё, все примерно одинаково, XnView и так запускается за доли секунды...проехали короче)

Member
Ну что,люди добрые разве ни кто не подскажет что делать?Это ведь тока на 7ке такая лажа.

Member
b0nd1k писал(а):
стоит винда 7 х64 ртм около месяца. после висты впринципе тоже самое все, каких то улучшений в производительности не замечал...но, вчера появился каойто досаждающий баг - на какую то долю секунды подмигивает значек центра поддержки в трее. присмотревшись можно увидеть, что как будто бы вырубаются на долю секунды файрвол и снова включается (у меня ЕСЕТ 4.0, проблем не было целый месяц, да и сейчас работает отлично). ну это ладно, отключил я там все уведомления, но смотрю закладки в браузере при наведении на них мыши тоже так "моргают". в программках типа даймон тулс - тоже самое... вроде мелочь, но раздражает. реестр чистил, никаких программ последнее время не ставил новых. куда копать не представляю. да и к слову, как в WMP выключить встроенный мп3 декодер (при просмотре видео) ?

ни у кого мыслей нет? к слову, при наведении на закладки браузера на секунду появляется белая полоска, наподобии проблемы как у человека выше.

Member
Пянь писал(а):
Ну что,люди добрые разве ни кто не подскажет что делать?Это ведь тока на 7ке такая лажа.

Единственное, что на ум приходит - видеодрайвера.

Member
ParboiL
Да на всяких пробавал.

Member
Пянь
DirextX, дрова на чипсет к матери? Все последнее?

Member
ParboiL
Всё самое новое стоит.

Member
Люди, ситуация с бутом.

ЖД:

1.ый мой физический. ХП
2.ой мой физический семерка. При установке перенесла все данные boot:а на этот диск( если его вытащить, а 1-ый в XP уже не зайти)
3.ий ЖД от ноута.

Ситуация: ставим на 3-ий ЖД семёрку (ни флешки подх. размера ни болванок нет) из винды путём монтирования образа и установки с него. Семёрка естественно добавляет на 2-ой диск данные о том что вот " с 3-его тоже можно загрузиться".
Однако 3-ий отдельно от всех загрузить никак ( как и 1-ый)
Вопрос: как загрузить 3-ий диск с семёркой грузиться отдельно, притом сделать это с сексом мозга меньшим, чем нужно что-бы одолжить 8-ми гиговую флешку и установить ос с неё?(займёт нескоько дней)

Member
moty
лучше бы в контейнер ставили, головое(секса)ba меньше было бы

Member
andreyf писал(а):
moty
лучше бы в контейнер ставили,

???

Member
столкнулся с бедой переодически зависает ПК, не с того не с сего, причём даже нельзя запустить Дис.Задач, так это на 2-ух ПК, версия 7600, кто-нить сталкивался?

Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:
ответ нашёл на сайте тех.поддержки МС, оказалось правда не моя вина. проблема известная с ВИН7 оказывается :spy: вот вам и стабильная ОС :D

Member
Хм, сегодня странный глючок... После перезагрузки врубилася скан винта... :spy: Ну, я подождал, все ок типа... Только вот чего это винда сама решила это дело запустить? Я таких указаний не давал :)

Member
Moreido писал(а):
столкнулся с бедой переодически зависает ПК, не с того не с сего, причём даже нельзя запустить Дис.Задач, так это на 2-ух ПК, версия 7600, кто-нить сталкивался?

Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:
ответ нашёл на сайте тех.поддержки МС, оказалось правда не моя вина. проблема известная с ВИН7 оказывается :spy: вот вам и стабильная ОС :D
написал бы решение

Member
Спрошу еще раз - стоит ли переходить с XP Professional SP3 на 7 Professional с профильным конфигом?
Привыкаю к хорошему быстро, но конечно было бы неплохо, если б было поменьше проблем с осью...
И на какую x86 или x64? Чувствую, что на х64 еще придется докупить 4гб оперативки, если на х86 еще не требуется со всеми визуальными рюшечками семерки...)
Нужна стабильность в музыкальных программах (если есть владельцы esi juli@, был бы рад комментариям).
Ну и чтоб клава/мышь и игры всякие не тормозили, если что (в любом случае ставить семерку буду лицензию, надеюсь с её официальным выходом появятся драйвера на все, что можно).
В общем - переходить, не? М, и не последний критерий - быстрота, как в самой ОСи, так и в приложениях =)

читать две темы лениво :oops:

Добавлено спустя 10 минут:
И да - вот еще тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7# ... 0.B8.D0.B8
Эмулятор Windows XP - это, как я понял, мы на том же разделе диска создаем виртуальную ХР и работаем в ней?
(все файлы и прочее, установленное на семерке, остается доступным?)
Возможность даунгрейда до Vista или XP - поставили семерку, разонравилась, тыкаем "Снести_нафик_7_и_поставить_мою_любимую_ХР" и через некоторое время имеем полноценную XP SP3?))

Member
GlukoO Конечно стоит. Конфиг у Вас вполне ничего. Сам перешёл с тормознутой Висты на 7- неба и земля. Памяти жрёт значительно меньше и дисковое пространство использует гораздо щадяще, а то виста со своим теневым копированием задолбала. Ставить в вашем случае однозначно x64. Вся оперативка будет работать. Есть ещё конечно проблемы совместимости с некоторым софтом, но для этого XP Mode и придумали. А рюшечки можно и отключить, если не нравятся. Дело не в рюшках, а в том, что система более продвинутая и безопасная. По ощущением ось работает даже быстрее xp, не говоря уж о Vista. А зачем ещё оперативы подкупать? 4гига вполне достаточно для почти всех современных приложений. По поводу дров. Приятелю ставил систему на комп трёхлетней давности. У него там перефирии до фигища- так семёрка сама поставила все дрова без проблемю До этого ставил ему висту- так и не нашли дрова для двух устройств.

Member
GlukoO
А что мешает из 640гг выделить 40 и поставить для ознакомления, дней за 30 понятно станет подходит или нет. 4 гига для 7 х64 хватает с запасом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 49 из 1173<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа