QNX Объясни мне, неразумному: 1. ну скачал; 2. энто можно интегрировать только в SP1 или не только (хотелось бы сделать следующее с дистром: XP Pro OEM -> XP Pro Corp -> XP Pro Corp SP2 -> ставим)
Народ, подскажите как быть. С одного диска ставлю проверенную WinXP SR1 на две разные машины(Р3 800 и Р4 2,8 HT ) сразу же ставлю наверх SP2 скачанный с майкрософта. И вот результат - на третем пне всё чудно, просто здорово, а на четвертом после перезагрузки система более на подымается. Что делать. Пробовал три раза сносить ось и ставить с нуля после format c:?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
fomalgaut абсолютно та же ботва на компе с прескотом только SP накатил и винда умерла... причём пробовал ставить с диска с интегрированным SP2 и сразу после копирования файлов когда собсно должна начаться сама установка дохляк....
Попробуйте в самом начале полной установки (т.е. сразу WinXP с интегрированным SP2) выбрать "ACPI однопроцессорный ПК", В САМОМ НАЧАЛЕ загрузки с диска нажав F5 (НЕ F6). Может поможет. Не знаю...
Я таким способом избавился от глюков с USB (толком не определялся контроллер 2.0). Кстати, судя по всему, в SP2 КОНКРЕТНЕЙШИЕ КОСЯКИ с HID: втыкаю USB-мышь в разъем - тут же BSOD Зато в режиме PS/2 все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Petrozavodsk
Друзья, помогите с траблой разобраться: после установки сп2 - картинка в тв-тюнере через пол часа застывает и процесс не убить даже из диспетчера задач, только *ребут*. что самое печальное- и фм-тюнер подвержен этой же байде. если в этот момент послать винду в ждущий режим, то она тут же сама просыпается и со спящим режимом теже яйца. после перезагрузки всё работает правильно, но всего пол часа. а вот игры пашут в полный рост и фильмы смотрю плеерами разными и всё нормально.
_________________ Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Минск
была winxp sp1 интегрированый, поставил sp2 там много файлов было и один bat который всё это дело ставит. Поставил значит sp2 и что - и всё чё-то с принтером стало стал печатать невовремя я пошлю ему на печать, он подумает и не печатает, а потом какую-то ерунду печатает. В общем вопрос - назад вернуть можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
$quIz. я не пробывал но в установка удаление програм пунктик есть. А у меня мышь PS/2 живет сама по себе и когда соблаговолит может и мне позволить ее поюзать. Но я пока не расстраиваюсь давно хотел научиться в винде все с клавы быстро делать теперь повод есть.