Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Тоже столкнулся с таокй проблемой как и Raul.Было две двухсторонии планки и одна односторонняя планка Hynix, значит вытащил свои 3 планки, а проц был(X2 3800+) под разгоном до 2500mhz, значит вставил планку и поставил на прогонку S&M 1.7.6Beta и при тесте L2, ошибку выдавал, с моими планками все ок, значит память виновата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
serj Хых. Вновь я со своей проблемой. На частоте до 2520 МГц тест БП проходит. Выше - при любой напруге - нет. Попробовал БП 420W Chieftec HPC-420-102 DF. Абсолютно аналогичная ситуация. Тайминги, напруги на всем - ничего не помогает. В безопасном режиме так и не запустился тест, хотя и переустановил Винду.
Привет всем на форуме. Ребята у меня при запуске S&M отсутствует кнопка мониторинг. Один раз она каким то чудесным образом появилась и нормально работала, а потом как в воду канула. Подскажите ,как её достать окаянную? Может что в реестре прописать? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
serj
Цитата:
что-то я не могу найти твою VGA
Хых. Тупит профиль Видео ASUSX800XL
Цитата:
Что значит "не проходит"?
Тест просто виснет при крутящейся звездочке. И при разгоне видео, и без разгона, и с другим БП, и с другой видекартой (6600GT Sparkle), и даже с другими драйверами.
Почему у меня кртящаяся звездочка, а у другана на AXP 2500@3200 черепок? Дискриминация?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Скачал S&M 2.76beta и заметил такой глюк: при запуске мониторинг в S&M дико глючит, в СпидФане все сбрасывается на 0. Лечится перезапуском Спидфана при выключенном S&M. При использовании версии 1,73 все нормально. Все тесты проходит на ура. Спидфан версии 4,27.
Кто-нибудь сталкивался?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Анугмыч писал(а):
Видео ASUSX800XL
А у меня Sapphire x800. Разницы практически нет. Драйвер - C5.10
Даже не знаю, чем помочь ... Ну, запусти тест ATI Tray Tool и S&M в режиме FPU. К сожелению, это будет не совсем то, но 'все-ж'.
Скажи, что выйдет.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд Voltman... Если хочешь мониторинг, то либо выгружай SF и пользуйся моим мониторингом или удали dll моей программы. Тогда будет мониторинг только SF.
Member
serj Может глюк вовсе и не твоей проги. У меня винда вообще встала как-то криво, многие проги глючат. Теперь я не буду так однозначно так обвинять твою программу. Если такой прикол только у меня, буду переставлять винду. Дрова на Нвидию глючат. ПунтоСвитчер глючит, S&M глючит. Это из того, что обнаружил за 3 дня. Походу все-таки винда встала криво. Переставлю и отпишусь.
Member
serj Проверял несколько раз. Одна перстановка дров чего стоит. Да и раньше винда загружалась за один пробег бегунка, а теперь за четыре (4)!!! Я так долго на своей конфе не привык так долго ждать. А винду я буду переставлять на следующей неделе, когда возьму двухбашковый проц.
P.S. На 1.73 все прекрасно пашет.
Доброго всем. Есть люди утверждающие, что не обязательно прибегать к данной проге (S&M и им подобным) для выяснения стабильности работы компа. Достаточно погонять ресурсоёмкую игрулину или заархивировать раром ~500-700Мб. Т.е. работет проц на дефолтном напряжении, все игрулины все рары, ну в общем всё и без провалов, значит он стабилен (у меня такое наблюдается на напруге 1.675, но тест на проходит). Но на самом деле не тестировался S&M. Меня уверяют, что эта прога только убивает проц и комп в целом нагружаясь до предельных нагрузок и даже выше предела. Опровержимый факт, как доказать, что действительно нужно тестить разогнаный проц этой прогой, дабы удостовериться в его стабильности!?
S&M напрягает процессор по максимуму, в реальных приложениях такого напряга конечно нет. НО! Если система проходит тест S&M значит она выдержет что угодно т.к. больше напрягать уже некуда. А вот где гарантия что "игрулина" достаточно напрягла проц? И что от "игрулины" которая появиться завтра систему не скрючит?! Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд
Vovan1982 писал(а):
Привет всем на форуме. Ребята у меня при запуске S&M отсутствует кнопка мониторинг. Один раз она каким то чудесным образом появилась и нормально работала, а потом как в воду канула. Подскажите ,как её достать окаянную? Может что в реестре прописать? Заранее спасибо.
Она доступна только когда в системе запущены MBM или SpeedFAN
_________________ Если админ в 09.00 утpа УЖЕ на работе, значит он ЕЩЁ на работе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
revenant Да, я тоже заметил. в 1.7.3 всё нормально, но там нет loop-теста процессора, т.е. в цикле. Так уж вышло, что 1.7.6 на собираемом и разгоняемом A3200+ выдал ошибку только на восьмом часу теста =) Ошибка спидфана лечится удалением io.dll в папке S&M, вроде бы это ДЛЛ собственного мониторинга, который у меня не работает. Поправьте меня если я ошибаюсь =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
у меня venice e6 290x9x1.6v память dual NCP 238-2.5-2-3-2-5@3v
s'n'm тест FPU и памяти проходит по нескольку раз, а в SuperPI и Prime95 вываливается через пару минут, неужели они круче гоняют систему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
revenant ни фига не помогает
всё равно snm проходит даже long test, а superpi иногда вываливается даже на 1M
помогло снижение fsb с 290 до 285, но это ведь не выход...
наверное проц не тянет.....
Скажите пожалуйста какое количество ошибок допустимое?
У меня после двух с половиной часов тестирования в режиме "Долго" во время темтирования памяти вылезло несколько ошибок... Эт у меня мамять говёная или это нормально?
Код:
Config AMD A64 S939 3000+ Venice E3 ASUS A8N-SLI Premium Corsair XMS TWIX1024-3200XL 2.2.2.5-1T(г. за 200 евро?) ASUS Extreme N7800GT
Разгона нет! Биос заводской!
Заранее спасибо!
Час тестировал MemTest 86+, показывает что всё нормуль, ошибок нет. Кому верить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
revenant писал(а):
у спидфана, кстати, при запуске s&m крыша едет - мониторинг начинает глючить, выдаёт 00
Кстати, если Спедфан закрыть, а потом сново запустить, во время теста в s&m, то он начнет работать =)
А вот у меня мониторинг в s&m 1.7.3 Вообще показал красный крест =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7