ВНИМАНИЕ !!! Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!
В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.
Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Хммм... Мне кажется, что последнее обновление было
не совсем удачным
Или так, или просто белые страницы открывает время от времени.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
tolebamber писал(а):
Если вы хотите увидеть в списке расширение которое по вашему мнению должно тут быть
µBlock: Эффективный блокировщик: лёгок на ЦП и память, однако может загружать и применять на тысячи больше фильтров, чем популярные блокировщики. ну и для закоса под старую оперу Speed-Up Browsing Закрытые вкладки - альтернатива SimpleUndoClose
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 13