Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Собсна трабл такой - дома локалка из 2 компов, на одном из них в качестве колонок используются наушники. Требуется, чтобы звук от новых сообщений по аське проигрывался на колонках другого компа.
Какие будут предложения?
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
MikeMaMan Не говорите мне что делать, ну и далее по тексту. Форум по "аудио поддержке" - это Акустика чтоли? В эту песочницу я не пойду. Но мне туда и не надо, собственно.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
возникла такая проблема - раньше стояла какая-то старая миранда и там вверху окошечка отправки-приема сообщений была кнопочка мультисессия (отправка сразу нескольким пользователям), а поставил новую, это которая сейчас в "новостях" появилась, и этой кнопочки нету (((
Как вернуть???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
Злобный Йожык писал(а):
qwertyk - поставить плагин отправки/приема поддерживающий multisend: nconvers++ или tabsrmm
Не знаешь случайно - ставлю звук входящего сообщения, а он пибикает только тогда, когда окно обмена сообщениями открыто... Когда закрыто, то не пибикает ((((
Все настройки перепробовал - нифига.. може нада какой-нить плугин??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
какого!!! че такое??? в окне набора сообщения фон стал черным. черное на черном не видать. где я что задел? или глюк? не было такого раньше. где посмотреть?