Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2016 Фото: 4
Обновилась бесплатная утилита для оптимизации системы и отключения телеметрии O&O ShutUp10++: теперь она полностью совместима с Windows 11 https://www.oo-software.com/en/shutup10
_________________ i7-13700K | DeepCool Assassin III | MSI Z790 Tomahawk WIFI | 32Gb DDR5-6800 | MSI RTX 3080 Ti Gaming X Trio | Seasonic Prime Platinum 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Как быть со старыми компами ? Камень Sandy Bridge, мать старая на сокете 2011 соответственно, с сайта майков через "Создание установочного носителя Windows 11" при помощи media creation tool заливаем на флешку и затем ставится нормально или надо плясать с бубном как то ?
Последний раз редактировалось Gottex 05.10.2021 1:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Skylake i7 а если через "Создание установочного носителя Windows 11" при помощи media creation tool с установкой на чистый комп без проблем все будет ? предупреждения в сад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2015 Откуда: г. Иркутск
Gottex Будет без проблем и при чём тут MCT, если ваш комп соответствует дебильным требованиям. Если нет, то на этапе выбора редакции нужно вызвать реестр и внести правки.
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
; By pass check Secure Boot & TPM 2.0 ; Если раздел или параметр не существует, его надо создать ; Оба ключа типа DWORD32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Skylake i7 писал(а):
Вот так ))
Кстати хороший видимо способ прекратить обновленческий беспредел, после которого нет нет да что-то случается. Но пока 11 мне не зашла, а именно испорченный пуск, как ни странно я привык к десяточному и он мне нравится. Да и панель задач неполноценная какая-то стала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
ev_rus писал(а):
А при переходе на 11 Винду со всеми приложениями, играми проблем не будет?
Я проблемы как раз ищу. Сделал флешку с MCT, обновился через неё. Странно, но пока что всё моё барахло робит. Даже удивлён, что не нашёл пока ничего сломанного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14