Привет всем, аутпост показал вот что:
1 - тип вируса adware-- описание shows advertisements and banners independently of user activity
2.тип cookie --описание, A small piece of information that a web site stores on your computer to be used to track your browsing as you visit other sites.
Вопрос, опасны ли эти виды угроз?
Вот ещё вопрос, если файлы в карантине, то они не задействованы и опасности от них никакой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Система XP SP3, файрвол - Outpost Security Suite Pro 2009. В папке WINDOWS/System32/config образовался файл fsdb.sdb объемом больше 1 GB. Вроде бы он имеет отношение к Outpost"у. Что это за файл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
подсобите плиз...
жил до недавнего времени в одном месте, и горя не знал. стоял у меня только нод на компе и боле ничего не надо было. несколько дней назад переехал на новое место жительства в двух километрах от старого. подсетка осталась таже, четвёртая. и спустя два дня после переезда начался геморой. вылезает мессага "генерик хост процесс фо вин 32" выполнило невыполнимое и будет закрыто, после чего инет отрубается, а vpn виснет так что его даж не отключить. помогает ток перезагруз. начал шерстить инет, нашел что такой косяк вызывают атаки кул хацкеров и трояны. заинсталил свежую винду, накатил сверху кучу заплаток и поставил аутпост. аут пост сразу начал верещять о том что постоянно идёт скан портов с адреса 10.4.255.255. и до кучи оттуда прилетели мега файлы "17.SCR, 44.SCR и тому подобные *.SCR" которые пытались менять реестр и вобще вели себя как пьяные десантники в фонтане. путём несколько часового ипания настроил файрвол, зачистил систему и десантники были отправлены в пешее эротическое путешествие. на ноутбуке проделал туже операцию и вроде как зачистил. но теперь у меня другая проблема, жена через меня сидела в инете, тупо расшарен доступ на подключение и вторя сетевая карта стоит. и теперь при врубленом файрволе зайти на меня по сети она магёт, а вот инет ей не раздаётся. памагыте люди добрыя. куда ткнуть чтобы завертелось?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Народ, как настроить в Outpost firewall pro 2009 блокировку сата по ключевому слову. В старых версиях был такой пунктик-вносишь заветное "СЛОВО" и сайт заблокирован. А в этой версии даже пунктика токого нету.
Парни, собрался купить электронную версию секьюрити сьют про, сейчас стоит пробная версия, это получается, что мне на мыло придёт только ключ? Я его ввиду и будет обновляться целый год? Так я понял?
Вот ещё вопрос, если выйдет новая версия сек. про., то ключ на неё пойдёт? Или сам антивирус обновится до последний версии? Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд И ещё стоит ли покупать лицензию? Кстати, почему в эвересте в разделе антивирусы нет ничего, а в брандмаурах он определяется как "?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
The last King Ключ подойдет на все версии 6.**, а подойдет ли он на будущие версии 7.*** (или что там дальше будет) зависит от желания разработчиков получить еще немного денег Обновлять придется вручную - скачивать и ставить новую версию.
The last King писал(а):
И ещё стоит ли покупать лицензию?
Странный вопрос. "Стоит ли мне купить программу или украсть" Решать тебе.
The last King писал(а):
Кстати, почему в эвересте
С каких пор эверест стал истиной в последней инстанции?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
SoluS Есть вопрос, антивирь нашел троян, помести его в карантин, если вирус в карантине, то он не опасен или нужно удалить (в тойже панельке где и восстановить..)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13