Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 49 из 77<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На защите теряются покупатели, а копирований за счёт пиратских дисков не меньше, в результате больше вреда чем пользы.

винни пых писал(а):
вы трудный? или читать неумеем? или с памятью трудности? перемотай назад то, в конце то концов!

Не видел там что бы удалось вернуть кому-то диски. Продавцам дисков их неменяют, это уже политика фирм, породать оптом, а потом хоть потоп.[/code]

Партнер

винни пых
Цитата:
буквы в этой азбуке-ДЕНЬГИ!!! а без защиты ты их не получишь. секёшь?
остальное бредово.

Этой фразой Винни Пых действительно подытожил всё вышесказанное. Сэры, все ваши разговоры о легальности/нелегальности защиты от копирования бесполезны, поскольку на проблему необходимо смотреть шире. Мы живём во время, когда правила устанавливает Америка. И их не волнует, что вы про это думете. У вас в стране всё еще не демократический строй? Тогда мы летим к вам! 5% населения земли(американцы) потребляют 40% мировых ресурсов. Вот он где перекос. Все разговоры о том, что из-за пиратов разработчики не получают денег - бред. Из-за Америки разработчики не получают денег. Это всё элементарные законы экономики. Если в стране зарплата равна стоимости легального диска, пираты будут жить, потому что они часть экономической формулы.
На одном из форумов Халфы 2 я прочитал, как один крендель обращается с просьбой не покупать пиратки и не качать Халфу из инета и мотивирует это тем, что разработчики потратили на игру 40 млн. баксов. Бред!! Даже если бы они потратил 140, это не повод.
Как-то по ящику рассказывали про американскую авиакомпанию, не помню название, дык там сложилась предбанкротная ситуация из-за того, что пилоты получали необоснованно большую зряплату и руководство приняло решение часть уволить. Понятно, почему я привёл этот пример?
Короче говоря, прогнила вся система целиком. И пока не наступит экономического равновесия, диски будут защищать, пираты их будут ломать и т.д.

Advanced member
все равно даже тот Ричард Бернс Ралли ломается банальным но-сд (лицензионный со сф)

винни пых писал(а):
буквы в этой азбуке-ДЕНЬГИ!!!

Золотые слова. Да - деньги, притом немалые деньги пиратов.
Тут большинство голосят: "Не будем покупать лицензию будем покупать пиратку!"
А все ли знают что заводу "Руссобит" предъявляют претензии по поводу производства контрафактной продукции? Пока правда безуспешно. :hitrost: http://biz.compulenta.ru/52514/

О случайности совпадения названия завода и части названия честного паблишера красиво написано в статье http://www.computerra.ru/offline/2002/468/21638/. Ссылка на статью тут уже проскакивала, но многие в этом топике читать не любят, - предпочитают бить себя пяткой в грудь и нести всякую охинею.

Member
Вот тут некоторые говорят:"Нет защиты - нет денег". Но позвольте, а как же пираты? Почему они получают сверхприбыли? Пиратские диски свободно покупаются и КОПИРУЮТСЯ. Может стоит задуматься?

Member
Цитата:
Может стоит задуматься?

вопрос поставлен верно. походу без защиты прибыль поболе была бы, да и диски подешевле.

Member
Johny_77
Диски и так дешевые, это продавцы так загибают.

Member
Дык у меня все друзья перешли с акелл и русобитов на фаргус ВДНХ. Все как раз из-за старфорса и получилось. Обидно, на самом деле. Хочешь поиграть в качественно локализованную игру, а сами же локализаторы тебе этого не разрешают. Что я могу сказать? Пираты гораздо гуманнее относятся к людям.

К тому же стоимость Акеллы и Фаргус ВДНХ одинаковая. Только вот в фаргус можно поиграть. Что же купит пользователь?

Junior
Хочу отметить один момент я написал письмо
в эту компанию которая называется Старфорса

Здравствуйте!
Я вот хотел сделать копию одной игры
защищенной Вашей защитой а конкретно
"В тылу врага",но ничего не получилось.
Я пролопатил кучи сайтов но нигде
ответов не нашел. Вот решил к Вам
обратиться.Может подскажете как
это сделать?

Так они мне ответили что эта проблема
издателя. Я на форуме 1С
написал сообщение по этому поводу

У меня вопрос к 1С:
я хочу сделать копию игры
"В тылу врага" но это у меня
не получается я написал письмо
в компанию по имени Старфорса
и мне они ответили что это
должно быть на совести
издателя, то есть Вас 1С.
Подскажите как это сделать
И не надо говорить что это
делается элементарно
Конкретно можно по e-mail
ppchaga@mail.ru

так мне ответили что форум
не является официальным
средством общения с фирмой 1С
вот буду звонить туда
потом отпишу что и как

Member
ppchaga писал(а):
так мне ответили что форум
не является официальным
средством общения с фирмой 1С
вот буду звонить туда
потом отпишу что и как

90% скажут, что диск скопировать можно но как скопировать они не обязаны учить.+8% вообще откажутся говорить

Member
ppchaga
Фиг ты к ним дозвонишься, сам пробовал. На письма не отвечаю. Помоему такая фигня у всех саппортов.

Блин, я так расстроен, Казаки II будет выпускать 1С :(

Member
Значить спрос на казаков будет меньше расчётного, и опять обвинят бедных пиратов и сделают защиту ещё круче

Advanced member
Кстати, вышел новый Alcohol 120% , но это в вечной борьбе поможет мало, но все-таки...

Member
Про Алкоголь 120:
Линк удален, лови предупреждение. Spadon

Member
А нельзя выложить самое важное сдесь или выслать на личку? Регистрироваться для прочтения 1 темы очень не хочется.
Выложить никак нельзя. Spadon

Advanced member
saman
Нехорошо давать ссылку на обсуждение взлома алкоголя... За это можешь и предупреждение схлопотать!

Member
Кстати, Silent Hunter 3 защищён нашим любимым алкоголем, и ничего :) nocd уже готов :)

Advanced member
IlyichSPB
Цитата:
алкоголем

Старфорсом - 3, наверное...

Member
Alexsandr
Цитата:
90% скажут, что диск скопировать можно но как скопировать они не обязаны учить.+8% вообще откажутся говорить

а с чего вы взяли, что техсуппорт должен озаботиться непрофильным вопросом? эта тема вне его области. и он справедливо пошлёт вас лесом в культурной форме.

Member
винни пых писал(а):
а с чего вы взяли, что техсуппорт должен озаботиться непрофильным вопросом? эта тема вне его области. и он справедливо пошлёт вас лесом в культурной форме.

Издатель делает проблемы для меня и где я могу узнать как с ними бороться, если только не в тех поддержке? И почему это это не профильный вопрос, кажется там написано, что обращаться можно по всем возникшим проблемам. А невозможность поменять изношеный носитель для программного обеспечения это и есть проблема, для решения которой никакого адреса отдельно не упоминается.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 49 из 77<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа