hiper драйвера от чего ты встроил? похоже на танцы с бубном))))
по существу, попробуй прогой протестить типа как HDD life жесткие диски, интересно у них будет 100% здоровья или показатели будут в дауне?
у меня просто был опыт когда диск работал при недостатке питалова но через одно место, то определялся то нет, то ошибки при форматировании были...
Хотел переставить винду, скачал образов, прожог, начались проблемы, винда показывает что CD/DVD пустые, у подруги на ноуте все читается, у меня читаются все остальные диски кроме этих с системами, пробую ставить, гружусь с CD/DVD, Виста и 7 переписывают инсталяционные файлы и в том месте где должна появиться кнопка 'Install' она просто не появляется, в ХР под конец переписывания инсталяционных файлов выдает синий экран. Посоветуйте что можно
по существу:
если диск не читается в приводе, он или записан с ошибками или вирус мешает прочитать...
запиши образ на диск в другом компе, и не инсталируй из системы а сделай это с установочного системного диска.
если образ не загрузочный, сделай в nlite загрузочный образ.
редко но бывает, что диски записанные не могут быть прочитаны приводом... это лечится или записью другого диска или записью диска в другом приводе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: CПб
Подскажите сайт где хорошо всё расписано про твики, например когда-то давно нашёл как добавлять новые меню во вкладку при нажатии правой кнопки мыши и замену стандартного дефрагментатора на другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Такой вопрос: имеется пиратка Windows XP Pro SP1 rus retail, на нее сверху установлен SP2. (По эвересту - версия ОС 5.1.2600 (WinXP Retail)
Сейчас появился у меня лицензионный ключик от винды XP SP2 Rus VL. Могу ли я поменять пиратский ключ на этот и сделать винду лицензионной? Смогу потом обновляться через виндоуз апдейт? Стоит ли оно того?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
Добрый вечер. У меня хом эдишн сп1, после очередной установки и попытке активации появляется сообщение что этот ключ для активации виндовс был использован предельное число раз и т.д, можно ли с этим что то сделать? пасиба
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
oberschutze, скорей всего изменять надо в биосе, а не в винде.
Bosia, звони по телефону 8-800-200-80-02 и следуй инструкциям. Когда переведут на ператора, говори тетеньке, что после установки игры слетела активация (что не редкость), и нужно активировать заново. Активируют. обманывать, конечно, нехорошо, но это выход...
*Cofradia Intel*
Цитата:
Для того, чтобы сменить вручную прерывания в вин2к, есть несколько вариантов. Первый и самый распространенный - поменять девайсы в слотах местами. Второй - сменить драйвер ядра с "компьютера с ACPI" на "Стандартный компьютер", правда, после этого придется по новой ставить дрова на девайсы и комп самостоятельно может перестать выключаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
_Manager_ спасибо. От перестановки в соседний слот толку мало, хоть и меняется, но продолжает делить, только с другими устройствами. Возможно после ~дцатого раза выскочит нужный номер, но (очередная) перестановка оси сведёт всё на нет. А вот интересно, если устройство удалить в диспетчере, а потом подключить и после перезагрузки ось его снова найдёт - номер переназначится?
не знаю точно куда обратиться, поэтому если ошибся перенесите сообщение куда надо ... чистил системник, подключил все обратно и перестала грузится винда, доходит до экрана, который появляется обычно при нажатии F8 в биосе, выбираю любой режим(безопасный, последней удачной конфиг. или обычную загрузку) потом в левом верхнем углу как обычно моргает _ и все больше ни че не происходит. Ща на диск записал винду, начинаю установку, грузятся дрова и прочее, перезагружается и все заново, если выбрать установку винды то заново грузит дрова, если вытащить диск или ждать загрузку с диска С то вылезает экран как при F8... че то много всего написал.. кто знает подскажите что делать... есть ли возможность восстановить старую винду, если нет то как новую поставить?
Имеется проблема.При переименовании картинок(FRAPS) или фильмов файлы становятся нечитаемыми.Как при новых названиях вернуть фильмам расширения AVI,а картинкам BMP или JPG?
*Cofradia Intel*
Панель управления - свойства папки - вид. Снимай чекбокс Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов. Все файлы будут показываться с расшиирениями. Теперь F2 на нужном файле (или ПКМ - переименовать) и добавляй нужное расширение.
Только учти, если к картинке добавишь расширение AVI - она в фильм не превратится
Бесполезно,там галочка уже былы снята.Про нечитаемость я приврал слегка.Смотреть можно,но только с выбором программы для просмотра.Как изображения, так и фильмы.А я хочу-ткнул и смотри На переименованных файлах в свойствах-тип файла так и пишется-ФАЙЛ Ни чё не понимаю...
Например такая прога как FastStone Image Viewer после rename вообще картинки не видит.
Добавлено спустя 13 минут, 37 секунд Всё,разобрался.Оказывается расширения тоже писать надо было
Странно.Почему ОС автоматически их не присваивает...??
Сейчас этот форум просматривают: baran, Ханыга и гости: 37