Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 49 из 64<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
razLomaLkin
Удалось поставить черзе режим Sata. Драйвера пришлось встраивать в дистрибьютив.

Партнер

Member
hiper
драйвера от чего ты встроил? похоже на танцы с бубном))))
по существу, попробуй прогой протестить типа как HDD life жесткие диски, интересно у них будет 100% здоровья или показатели будут в дауне?
у меня просто был опыт когда диск работал при недостатке питалова но через одно место, то определялся то нет, то ошибки при форматировании были...

Member
Фото: 0
razLomaLkin
Драйвера на сата диски встроил в дистрибутив винды. Диски по смарту полностью здоровые. Тяжела жизнь без флопа.

Member
razLomaLkin писал(а):
а totalcomander? тотал пробовал?

пробовал - всё равно кеширует

Всем доброе время суток. У меня проблема, винда не ставиться.

Система:
Intel Core 2 Duo E6750
Gigabyte P35-DS4
2* DDR2 1mb 400MHz
GForce 8800GT
ST3320620AS 320Gb
WDC WD 1001FALS 1000GB
WinXP SP3

Хотел переставить винду, скачал образов, прожог, начались проблемы, винда показывает что CD/DVD пустые, у подруги на ноуте все читается, у меня читаются все остальные диски кроме этих с системами, пробую ставить, гружусь с CD/DVD, Виста и 7 переписывают инсталяционные файлы и в том месте где должна появиться кнопка 'Install' она просто не появляется, в ХР под конец переписывания инсталяционных файлов выдает синий экран. Посоветуйте что можно

Member
Apxu
нужно взять молоток и выпрямить руки.

по существу:
если диск не читается в приводе, он или записан с ошибками или вирус мешает прочитать...
запиши образ на диск в другом компе, и не инсталируй из системы а сделай это с установочного системного диска.
если образ не загрузочный, сделай в nlite загрузочный образ.

редко но бывает, что диски записанные не могут быть прочитаны приводом... это лечится или записью другого диска или записью диска в другом приводе.

Member
Подскажите сайт где хорошо всё расписано про твики, например когда-то давно нашёл как добавлять новые меню во вкладку при нажатии правой кнопки мыши и замену стандартного дефрагментатора на другой.

Member
Фото: 3
Такой вопрос: имеется пиратка Windows XP Pro SP1 rus retail, на нее сверху установлен SP2. (По эвересту - версия ОС 5.1.2600 (WinXP Retail)
Сейчас появился у меня лицензионный ключик от винды XP SP2 Rus VL. Могу ли я поменять пиратский ключ на этот и сделать винду лицензионной? Смогу потом обновляться через виндоуз апдейт? Стоит ли оно того?

Member
Добрый день. Прошу совета, как можно вручную изменить запрос на прерывание (IRQ) для PCI платы, отделить её отдельной цифрой?

Member
Добрый вечер. У меня хом эдишн сп1, после очередной установки и попытке активации появляется сообщение что этот ключ для активации виндовс был использован предельное число раз и т.д, можно ли с этим что то сделать? пасиба

*Cofradia Intel*
oberschutze, скорей всего изменять надо в биосе, а не в винде.

Bosia, звони по телефону 8-800-200-80-02 и следуй инструкциям. Когда переведут на ператора, говори тетеньке, что после установки игры слетела активация (что не редкость), и нужно активировать заново. Активируют. :)
обманывать, конечно, нехорошо, но это выход...:oops:

Member
_Manager_ писал(а):
... изменять надо в биосе, а не в винде.

А ты ничего не путаешь, там даже отдалённо напоминающих настроек таких нет :oops:

*Cofradia Intel*
Цитата:
Для того, чтобы сменить вручную прерывания в вин2к, есть несколько вариантов. Первый и самый распространенный - поменять девайсы в слотах местами. Второй - сменить драйвер ядра с "компьютера с ACPI" на "Стандартный компьютер", правда, после этого придется по новой ставить дрова на девайсы и комп самостоятельно может перестать выключаться.

И кое-что тут

Member
_Manager_ спасибо. От перестановки в соседний слот толку мало, хоть и меняется, но продолжает делить, только с другими устройствами. Возможно после ~дцатого раза выскочит нужный номер, но (очередная) перестановка оси сведёт всё на нет. А вот интересно, если устройство удалить в диспетчере, а потом подключить и после перезагрузки ось его снова найдёт - номер переназначится?

Junior
не знаю точно куда обратиться, поэтому если ошибся перенесите сообщение куда надо ... чистил системник, подключил все обратно и перестала грузится винда, доходит до экрана, который появляется обычно при нажатии F8 в биосе, выбираю любой режим(безопасный, последней удачной конфиг. или обычную загрузку) потом в левом верхнем углу как обычно моргает _ и все больше ни че не происходит. Ща на диск записал винду, начинаю установку, грузятся дрова и прочее, перезагружается и все заново, если выбрать установку винды то заново грузит дрова, если вытащить диск или ждать загрузку с диска С то вылезает экран как при F8... че то много всего написал.. кто знает подскажите что делать... есть ли возможность восстановить старую винду, если нет то как новую поставить?

Junior
Встечал в сети XP с прикрученным DiretX 10 - это фейк ? Или всё таки ката сделали?:oops:

*Cofradia Intel*
Фейк.

Member
Имеется проблема.При переименовании картинок(FRAPS) или фильмов файлы становятся нечитаемыми.Как при новых названиях вернуть фильмам расширения AVI,а картинкам BMP или JPG?

*Cofradia Intel*
Панель управления - свойства папки - вид. Снимай чекбокс Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов. Все файлы будут показываться с расшиирениями. Теперь F2 на нужном файле (или ПКМ - переименовать) и добавляй нужное расширение.
Только учти, если к картинке добавишь расширение AVI - она в фильм не превратится :)

Member
Бесполезно,там галочка уже былы снята.Про нечитаемость я приврал слегка.Смотреть можно,но только с выбором программы для просмотра.Как изображения, так и фильмы.А я хочу-ткнул и смотри :) На переименованных файлах в свойствах-тип файла так и пишется-ФАЙЛ :D Ни чё не понимаю...

Например такая прога как FastStone Image Viewer после rename вообще картинки не видит.
Добавлено спустя 13 минут, 37 секунд
Всё,разобрался.Оказывается расширения тоже писать надо было :oops:

Странно.Почему ОС автоматически их не присваивает...:spy:??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 49 из 64<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа