Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Товарищи по Вин64! Зашлите кто-нибудь плиз мне на мыло (storage2_собака_74.ru) GART для nForce3 - в 6.39 нету, а скачать поностью драйверпак с моим GPRSом нереально...
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Bozo
В 6.25 должен быть.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Абыдна. 6.25, похоже, последний пак в котором есть GART... Неужто ни у кого такого старья нету? =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Bozo чего это 1433 ?
качал неделю назад с сайта Microsoft.
По идее у них на сайте beta уже нет.
Тем более во всех файлах внутри ISO (readme, docs) пишеться Microsoft Windows XP Professional x64 Edition
и никаких упоминаний про RC или Beta.
Посмотрел я на это новое чудо Билла.
И решил пока еще посидеть на старой доброй Windows XP SP2.
Подожду пока немного драйверов производители по напишут, отладят.
Пока всё равно реальных преимуществ не дает, только головной боли прибавляет.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Последний раз редактировалось Николай1979 27.06.2005 6:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
iStalker Большое оверклокерское спасибо!
Посмотрим, сработает ли Driver Cleaner на Win2003 x64...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Grooper А у меня эта рива мою 6800GT Не хочет разгонять (драйвер77.72) по частотам ,или это проблема драйвера? Под обычной Хрюшей всё было отлично.
Наверное придётся перешивать биос
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
блин, народ помогите яы уже и сил выбился, короче суть проблемы сначала у меня на диске С стоит обычная ХР 32, я раньше сохранял ее в образ и ставил 64 но сегодня решил поставить на разные разделы, отчекрыжил от второго диска раздел причем активный, не логический, и решил ставить на нее 64, что происходит дальше ... а дальше такой замут сначала я решил всем эти управлять через Acronis OS Selector (интерфейс красивый да и вообще неплохая штука), вот ставлю селектор из под 32 битки потом загружаюсь с диска 64 начиная установку на вновь созданный раздел, установщик копирует файлы, и перезагружается вот в этот момент нажимая F8 еще мона загрузится в 32 и выбрать селектор он видит новую винду и даже на нее переключается, но когда ставлю 64 битку, то грузится только она, что ни выбирай, ни селектора ни 32 битки нету нигде, только если выбраться в список ОС то там есть но выбираешь и на экране надпись типа не работает винда из за порченных файлов и т.д. Вот я думаю виг с ней загружаюсь в Ghost восстанавливаю винду 32 битку, она нормлаьно восстанавливается и работает, а 64 битка (ее в список загрузки пришлось добавлять вручную) пишет что нельзя грузится из за отсутствия файла ntoskrnl.exe в паке system32 хотя он там присутствует
короче проблема в том что если ставишь какую нить винду то она душит другую, причем они даже на разных физических дисках, я так джумаю что они не могут какой то загрузочный сектор поделить,
вопрос как их поставить? чтобы они нормально независимо друг от друга запускались а точнее как поставить 64 битку когда ужде стоит 32 битка?????
_________________ A long time ago in a galaxy far,
far away. . . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
Grooper Специально купил для ХР64 Raptor на 74гб, разметил ф-диском и поставил, встала идеально, даже не потребовала дискету для сата. А команды на восстановление загрузчика ХР fixmbr, fixboot не выполнял? Обычно такие команды спасают ХР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
А я похоже буду откатываться на 32бита. Выиграша для себя от 64 бит не нашёл совсем (разве что - круто ) Поимел только мног очень мелких, раздражающих проблем. Грустно, а ведь так хотелось. У меня даже патч на ФарКрай 64 на нашу лицензию вставать не захотел (скачал почти 1гиг патча). И с DVD проблема. NV DVD кодек показывает конечно суперски, лучше WINDVD и PowerDVD, но не всегда правильно подхватывает видео - если на мониторе всё гут, то на телек ничего не идёт, т.к. не включается наверное оверлей. А плеер Light Alloy по управлению - ну полный отстой. Вообщем я в расстройстве. И до кучи сканер не пашет. А в играх разницу не почувствовал совсем, т.к. играю только 1680х1050, ещё и с АА, то всё упирается только в видяху. Да и разгон видяхи не пашет, да ещё много мелочей набегает....
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
fr писал(а):
кстати, кто ставил винду 1433? у меня при установке было сообщение об отсутстии файла LUCON.TTF(т.к. это фонт-ошибка не критична) у всех ли это было?
У меня месяц как стоит и как я только над ней не изжевался РАБОТАЕТ !!! но только ругается когда Виндовсмесенгер через Выполнить сносиш а так всё ОК !!!
и вот просто так заметил установка Win XP SP1 ставиться за 7 мин !!! Win XP SP2 за 9 мин а Win x64 XP Build 1433 за 12 мин !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16