Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Россия, Тверь.
Andrew_1985 писал(а):
Сегодня установил чистую Семёрку 64 и сразу скачал с оффсайта Internet Explorer 9 самую последнюю бэта версию 64, вроде всё нормально, но вот какой косяк - Вконтакте неперелистывает фотографии - жмёшь на фотку и ничего не происходит, приходиться каждый раз к альбому возвращаться и открывать по одной фотке. Как-нибудь можно это поправить?
Режим совместимости включи, находится в адресной строке. Проблемы не будет.
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Попользовал денёк новый IE9 RC. Ну что можно сказать: откровенные косяки и баги, которые были в бете, вроде убрали, продукт готов к употреблению, можно подавать на стол. Есть непривычные вещи: строка поиска, меню избранного (справа), загрузки, но к этому быстро привыкаешь.
Вроде мелкий русский шрифт, на страницах сайтов, местами, какой-то корявый, чтоли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
kondor06 писал(а):
EVIL JEDI Смени на ИЕ8. Не потому, что лагов не будет, а потому, что ИЕ8 лучше. Сам на 7-ке сидел.
Хм-м... А вот у меня на XP SP3 не хочет устанавливаться IE8 - т.е. он говорит, что нужно скачать и поставить обновление (номер запамятовал, т.к. тот комп на работе)... скачал... пытаюсь ставить... а это обновление говорит, что его установка на моём компе нафиг не нужна... замкнутый круг какой-то...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Москва
Установил последний RC. После инсталляции Win 7 x64 обнаружила отсутствие файла wininet.dll, без которого половину установленного запустить нельзя. Глюки, баги.....все как всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
--RacerMan-- писал(а):
у меня на XP SP3 не хочет устанавливаться IE8
У меня он на профильную ставился без проблем, но я его снёс через неделю - он полный отстой. А знаете, что смешного? Microsoft хвастается, что IE9 набирает в acid3 95 очков, а у меня ORCA, уже летом 2009-го года набирала в нём 93 очка!
На W7 x64 обновил IE до RC, затем перезагрузился. После рестарта Internet Explorer открывается примерно на 10 секунд (при этом окно ни на что не реагирует, зависло), затем вылетает без всяких ошибок. Бета работала исправно! Подскажите, что за беда!
Обновился до последнего IE 9 (само предложило в "обновлении сиситемы") До этого стоял 9 бета... После обновления интернет эксплорер стал на английском!!! В чем дело? Система Win 7 x64 rus
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Екатеринбург
Помогите разобраться, а то "то-ли лыжи не едут, то-ли я...":D Где у IE9 настойка, чтобы он спрашивал путь загрузки? Нашел только где можно назначить постоянную папку загрузки в настройках, но это неудобно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Primorye Фото: 1
Поставил IE9RC, итог после 3-х дней юзанья, постоянные зависоны во время работы в инете плюс проводник периодически прекращает свою работу. Откатился обратно на восьмую версию и всё стало как и прежде стабильно.
Поставил IE9RC, итог после 3-х дней юзанья, постоянные зависоны во время работы в инете плюс проводник периодически прекращает свою работу. Откатился обратно на восьмую версию и всё стало как и прежде стабильно.
С самого выхода юзаю-ни одной проблемы с этим. Дело явно не в браузере.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Екатеринбург
F.E.A.R., раз столько времени юзаете, подскажите как при загрузке файла выбирать путь, куда это запрятано? zzzzzzz"Свойства обозревателя - дополнительно - сброс"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Тольятти
На днях установил ie 9 Вновь разработчики мелкософта изобрели велосипед и меню избранного перенесли вправо (руки б им за это поотрывать) как его передвинуть на левую сторону ?!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
KgoderМолодцы, что перенесли вправо. Теперь больше доступно рабочего пространства, например здесь на форуме. Хотя при желании вы легко можете перенести избранное в левую часть браузера щёлкнув по стрелке рядом с "Add to Favorites". zeluckОтлично что нет "бурного обсуждения". Раз нет обсуждения, значит нет проблем. Раз нет проблем-продукт работает отменно.
Сейчас этот форум просматривают: Temirtausec и гости: 17