Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 49 из 125<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

Партнер

Member
снес кис, поставил кав и комодо. Я не знаю кто назвал 357 билд релизом, но там невооруженным глазом видно два глюка, оповещение звуком не работает( не хрюкает) и нет анимации в трее когда он что то проверяет, видел только шар в трее когда он обновляется

Advanced member
almaz

ну в германии он все же релиз, а назвали его так авторы :)

Junior
Так всё таки в новости был финальный релиз или нет? Почему тогда новость с главной убрали? Почему cайт и форум касперского молчат?
Если кто-то поспешил с новостью, так и скажите пожалуйста, никто не будет в обиде, ведь машины времени нынче часто ломаются.

Последний раз редактировалось сомневающийся 10.06.2008 18:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 2
сомневающийся
Хороший вопрос, мне в техподдержке ответили что ключ от 7.0 подойдет к 8.0, а к выложенной не подходил.

Member
Не сумювайся, релиз появится в релизах "когда появится". www.kaspersky.ru/productupdates
Пользовал некоторое время 402 сборку восьмерки, мне не понравилась только тем, что все подписанные продукты сами попадают в доверенные и имеют полную свободу. Для правильных пользователей можно рекомендовать смело, но мне больше нравятся 6 и 7 где правила просты и адекватны.
Хотя пройдясь по инету нашел офф релиз en 2009, а про наш пока тишина.
ftp.kaspersky.com/products/english/homeuser/

сомневающийся писал(а):
Так всё таки в новости был финальный релиз или нет? Почему тогда новость с главной убрали? Почему cайт и форум касперского молчат?
Если кто-то поспешил с новостью, так и скажите пожалуйста, никто не будет в обиде, ведь машины времени нынче часто ломаются.

Почему сайт Касперского молчит?
Вот, уже давно представлены на продажу релизы новых версий.
Если что-то Вам мешает посмотреть оригинал (http://www.kaspersky.com/de/heimanweneu), вот скрин (немецкая страница):

Русских версий релиза пока нет, доступны версии тех.релиза.

Member
Prod писал(а):
Хотя пройдясь по инету нашел офф релиз en 2009, а про наш пока тишина.

У меня стоит Kaspersky Internet Security 2009 русский, качал здесь, весит 31,2 Мб
Немного непривычно. Если поставить какую-нить програмку для изменения темы оформления (типа, под Висту), то начинает потом постоянно ругаться на измененные системные файлы

Member
Prod
Только по моему не подписанные, а вообще все приложения которые хотят доступ в сеть, сразу попадают в доверенные и получают этот доступ.

Подскажите кто знает, можно сделать чтобы было как в предыдущей версии, чтобы при попытке любого приложения получить доступ в сеть он запрашивал действие?
То что выше писали это не то, так как первый раз каждое новое приложение он автоматом пускает.

Member
Maveric
Есть информация, что только таким макаром. http://images.people.overclockers.ru/158157.jpg

Member
Во отлично, если это действительно помогает :)
Правда вот косяк какой, я пока не хочу его ставить как основной и хотел потестить на виртуальной машине.
Так вот не ставится он почемуто нормально. Вернее все ставится, а после перезагрузки винда уже не загружается, можно загрузиться используюя последнюю удачную конфигурацию, тогда все загружается, но у каспера почти все модули не работают, там везде крестики стоят и пишет что установилось с косяками, жмешь восстановить, он опять перезагружает и так же история.

Member
Каспер 2009(что кис что кав) конфликтует с Usb safely remove. Если отключать флешку когда она занята, то комп уходит в ребут, если отключать когда флешка не занята, то все норм

Member
almaz
Если бы еще указал какая сборка и на какой оси ... было бы более интересно.
http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=15
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=72199

Junior
Bad_Santa
Цитата:
Вот, уже давно представлены на продажу релизы новых версий.

Ну так правильно! Немцы у них - подопытные кролики. У них отладят, пофиксят баги, а у нас уже выпустят нормальный продукс. Вон на форуме пишут, что эта версия висту часто в синий экран валит. Так что ждём исправлений.

Member
Prod
357билд на хр сп2
Добавлено спустя 5 часов, 27 минут, 55 секунд
хм.. ну явно сырой билд. Нет при загрузке винды логотипа в правом верхнем углу когда идет приветствие(галочка в настройках стоит); когда ставится новое приложение, то выводится окошко с проверкой нового приложения, там есть ссылка на справку, жмешь по ней грит не найдена справка с надписью в загаловке help...
че то каспер разачаровывает(( всегда его использовал, а вот восьмерка не радует. Пока. Хотелось бы надеятся что доделают, в частности после его установки начал притормаживать при скроле фаерфокс3, хотя сама системка пошустрее, за что респект

Member
Вон оно как с фаером то они намутили :)
http://forum.kaspersky.com/index.php?s= ... opic=63188

У меня такая проблема!!!
Винда XP SP3. Винт 250Gb разбит на системный 8gb, остальное под архив. Стоит Kis 6.0.621. Заметил странную особенность. При закачке больших файлов, в основном из внутренних архив-сайтов, Download masterom ver.5.5.3.1131, постоянно уменьшается место на системном винте(и так мало места=800 Мб), когда доходит до 0 Кб, master постоянно выдает ошибку о недостатке места на винте. Так вот, грешу на кашпировского(скорее всего он проверяет эти файлы в какой-то временной папке). Когда его отключаю при закачке, все в норме. Подскажите, как можно устранить проблему.

Member
ни у кого больше из за каспера браузер не тормозит? У меня что оперу, что фаерфокс тормозить стали, очень заметно, на прокрутку ролика не сразу отвечает браузер

Member
Лучше всего перенести папку с временными файлами на другой диск: Свойства системы-переменные среды, установи переменные temp и tmp в папку на диске D.

Member
Почитав форум касперского сделал вывод, что новая версия пока не для пользования, все еще до сих пор обкатываетя и будут еще изменения, а то что сейчас это тех. релиз.

Member
almaz писал(а):
оповещение звуком не работает( не хрюкает)

Оказывается работает, просто как то тихо уж совсем, не привычно))
almaz писал(а):
Каспер 2009(что кис что кав) конфликтует с Usb safely remove.

попробовал Usb safely remove 4 бета4, все так же, уходит в перезагрузку

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 49 из 125<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа