Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Nova_il Отрубил ватсона
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug]
"Auto"="1"
последние несколько выключений прошли без эксцессов, но надо еще потестить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Mihailo вариант 1)обновить версию. вариант 2) в событиях убрать проверку новой версии.. да и уменьшить секунды на всплывающие окошко или полностью убрать их. никогда в голову не приходило посмотреть настройки программы минут 5 ?
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Gouranga Контакт лист хранится на сервере. Если дорога Хистори то скопируй ее из папки C:\Program Files\QIP\Users\***\History , удали саму папку QIP и переустанови заново...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
А как решить проблемку с видимостью меня в поиске контактов ? Пробовал и квип 8020 и 8030 и даже старый 7997... причем раньше это работало и меня видели и добавляли каждый день а потом внезапно бац и вс сам себя не могу найти поиском...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Брянск
Anoss писал(а):
Да, никаких проблем)
У меня тогда есть 2 вопросика:
1. Делаешь ли ты это на новый профиль как они и рекомендуют? (У мя уже никак на новый не хочеццо, а хистори старое хочеццо )
2. Как быстро этот процесс движеться? (Я пол часа пялился на эти 0% и невыдержал )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Toad 1. Нет, я и не знал 2. Довольно медленно… я не засекал, но мне тоже надоело пялится на 5%, и я оставил это в фоне… через какое-то время посмотрел — все ок…
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo и гости: 22