Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
gothicIV все та будет работать, но вот ни знаю как у вас будет, но у меня c ХР на семёрку не хочет заходить, пишет отказ в доступе обратитесь к админу, с семёрки на ХР без проблем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Казахстан
Поставил семёрку. Но не удаётся установитьь сеть. При создании домашней сети пишет "Домашнюю группу можно создать только в домашней сети." Как установить сеть между ПК с Вин7 и ХР?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
gothicIV Когда первый раз тыкаешь интернет кабель или подсоединяешься к вай-фай, семерка спрашивает о типе сети: домашняя, корпоративная, общественная. Надо было выбрать "домашняя". Видимо, ты выбрал другое. Сейчас надо зайти в сетевые подключения и найти где меняется тип сети. Семерки сейчас под рукой нет, так что подробнее не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Появилась такая проблема с Bluetooth. На ХРюше нормально работает, а на 7-ке такая проблема. Сперва пишет это: #77 а потом вот это: #77 Через проводник файлы не отправляются, хотя видит мобильники, а через OVI Suite и Центр устройств Windows Mobile все нормально передается. Просто не охота каждый раз загружать эти программы, чтобы передать какой то файлик. Может кто знает в чем проблема? В службах все блютузы работают.
shurik1174, спасибо. Только я не стал устанавливать Intel Matrix Storage Manager, а вытащил из него папку с дровами Intel SATA AHCI Controller х64. Потом открыл Диспетчер Устройств - IDE ATA/ATAPI контроллеры - Стандартный SATA AHCI контроллер и обновил для него дрова с указанием на вытащенную папку - перезагрузка. Теперь в значке "Безопасное извлечение" нет HDD.