Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Demart на 965 стояло SATA as IDE и все работало. Я попробовал SATA as AHCI - вообще ни одна система не грузится никак.
Не нужно забывать, что это уже другая мать, другой чипсет, и перенести систему это не то же самое, что переткнуть плашку памяти, самое правильное что вы можете сделать это перустановить систему с нуля, иначе можете получить столько глюков, что потратите в десятки раз больше времени на их отлов и попытки разршения, чем на переустановку системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва/СВАО
народ, у меня 2 винта, 1 разбил пополам и поставил на 1 диск висту, на 2й хотел хр, висту поставил, после начала установки хр виста перестала загружаться. пишет ошибка загрузки ос.. , в чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
mamyka писал(а):
народ, у меня 2 винта, 1 разбил пополам и поставил на 1 диск висту, на 2й хотел хр, висту поставил, после начала установки хр виста перестала загружаться. пишет ошибка загрузки ос.. , в чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Поставил я Microsoft.Windows.Vista.Ultimate.x86.Integrated.September.2007 и обновил Microsoft.Windows.Vista.SP1.Update.32Bit.Build.6001.16659.Beta.1
Так у меня в левом углу теперь надпись:
Windows Vista (TM) Evaluation copy Build 6001
Как это понемать?
Можно ли это както удалить?
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Stigmater На сколько я знаю нельзя. После устаноки SP1 Виста автоматически переходит в триальный режим, но срок его действия довольно большой (около полугода).
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
У меня второй день уже такая хрень: после загрузки начинается некий неустановленный мною пока процесс: идет непрерывное обращение к харду - очень продолжительное время (честно говоря, даже не подозреваю, насколько долгое-больше часа терпения не хватило этот бред наблюдать). При этом, диспетчер задач не декларирует никаких грузящих приложений, ну а в системных процессах - х.з. - подскажите, что нужно смотреть. В общем, ничего делать невозможно стало в Висте. Процесс по интенсивности работы харда похож на дефрагментацию; но автоматическая дефрагментация у меня давно отключена. Началось-совершенно неожиданно - ни с чего - пытался поставить лицензионную Call of Juarez. Расскажите, что за процедура происходит, и что с ней делать? Хард у меня с изрядным уже количеством бэдов - может, в нем причина? Да, Виста Ультимейт х64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
inzer890 писал(а):
У меня второй день уже такая хрень: после загрузки начинается некий неустановленный мною пока процесс: идет непрерывное обращение к харду - очень продолжительное время (честно говоря, даже не подозреваю, насколько долгое-больше часа терпения не хватило этот бред наблюдать).