Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: 38 регион
Да кстате народ, Заметил такой глюк Некоторые игры на ноутбуках не запускаются, а в процессах висит (щас уже не помню) библиотека ...... 32.dll ну так вот Она вешает один процессор на 100% ну и так далее скока у вас ядер на компе. Вообщем решение такое. Отрубайте перед запуском игры подзарядку, тоесть кабель блока питания выдёргиваете и всё. Игры начинают запускаться. Почему так не знаю. Возможно уже решение есть, но если в факе нету это то добавте. Очень полезно будет.
В чем может быть проблема? с сегоднешнего дня не могу откатить систему на два дня назад, тупо всё виснет при начале восстановления системы. А восстановить хочу потому, что за вчерашний вечер и последние два часа система начала зависать впервые за 4 месяца пользования. Уже было 3 зависона. Сижу в Опере или смотрю фильм, виснет и откатить на несколько дней назад не дает, тоже виснет.
И существует ли Виктория 64-битная? Хочу проверить винт, может в нем проблема. Если нет такой Виктории, посоветуйте аналог, пожалуйста.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Нету разгона, даже и не пытался еще. Появились зависоны, сейчас вообще все еле грузится. В чем проблема, не знаю. Ничего не ставил. Фильм включаю, через минут 10 комп стабильно виснет. Или просто гаджеты по рабочему столу поводишь, тоже с большим шансом зависнет. В безопасном режими всё работает, не виснет. Проверил всё на перегрев, ничего подобного не нашел. Что же стало с системой?
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Да кстате народ, Заметил такой глюкНекоторые игры на ноутбуках не запускаются, а в процессах висит (щас уже не помню) библиотека ...... 32.dllну так вот Она вешает один процессор на 100% ну и так далее скока у вас ядер на компе.Вообщем решение такое.Отрубайте перед запуском игры подзарядку, тоесть кабель блока питания выдёргиваете и всё.Игры начинают запускаться. Почему так не знаю.Возможно уже решение есть, но если в факе нету это то добавте. Очень полезно будет.
не надо ничего отрубать. нужно перед запуском игры врубить интернет, либо просто переименовать экзешник игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
Всем привет. Вот такой вопрос: не отображается превью Opera при наведении на иконку на панели задач. Показывает вращающийся синий круг (типа занято). Если подождать, то отобразиться логотип сайта, который открыт. Все остальные проги показываются в превью. Проблема только с Opera. Причем на работе стоит та же система (с того же диска) и та же Opera - все без проблем показывае.
Может кто знает в чем косяк?
В ветке по Opera ответа не нашел
_________________ Что посмеешь, то и пожмешь Не вынешь без труда, если сунул не туда...
подскажит как опитмизировать 7-ку для слабого ноутбука? Памяти я уже добавил - теперь 786 мегабайт, больше у меня плашек нет. Гаджеты вырублю, автозагрузку почищу, сервисы вырублю, жд дефрагментирую. А что ещё можно сделать?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Москва Фото: 0
подскажите, как можно сделать так, чтобы при запуске определенных приложений не срабатывала контроль учетных записей? т.е. чтобы не появлялось окошко с предупреждением о попытке доступа к ЖД? может в реестр их кудато вписать? а то задолбало при запуске CPUz и иже с ним...
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15