Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 482 из 778<  1 ... 479  480  481  482  483  484  485 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Stigmater писал(а):
А что вообще надо ставить на свежую висту?

Нужно ставить все обновления которые предлагает Windows Update, причем и важные и рекомендуемые (ну за исключением языковых пакетов, конечно).

Member
А SP1 ктото поставил?
чтото изменилось?

Member
Народ, посоветуйте, какую ставить ОС исключительно под игры: XP 64, Vista Ultimate 32 или 64? Планирую Ultimate 64, т.к. за ней будущее, как ни крути. Но читал ОЧЕНЬ много сообщений (преимущественно за август месяц), что по сравнению с ХР, производительность в некоторых популярных играх отличается чуть ли не разы!

Системка будет приличной: Q6600 / 8800GT / 4gb DDR2 800Mhz.

Member
hrhr
Ставь Vista x64. ХР х64 - мертворожденная ОС, толку её ставить нет. 32-битная система не даст адресовать все 4Гб оперативки. Так что выбор очевиден.
Игры в висте работают медленнее, это факт. Но для такой стстемы не критично. 3D Марки под вистой теряют от 600 до 1000 попугаев, по сравнению с ХР, так что выводы сделать несложно...

Advanced member
hrhr писал(а):
Народ, посоветуйте, какую ставить ОС исключительно под игры: XP 64, Vista Ultimate 32 или 64? Планирую Ultimate 64, т.к. за ней будущее, как ни крути. Но читал ОЧЕНЬ много сообщений (преимущественно за август месяц), что по сравнению с ХР, производительность в некоторых популярных играх отличается чуть ли не разы!

Сказки. У меня стоит Vista64. До этого была Vista32. Разницы в производительности почти нет. Если у тебя 4 гига, то ставь спокойно.
Я лично тоже был против Vista64, но после того как поставил был дико удивлен тому, что у меня заработали ВСЕ мои игры и все программы. А их у меня ой как много.

Member
Как установить Висту с жёского диска, как с DVD- но что бы загрузка и установка шла с жёсткого диска?
Пробовал сам примерно так- создал bootable CD и рспаковал на чистый отформатированный диск.
Диск сделан- Primery,Active..В биосе поставил бутитса с него..Думал получитса ставить систему как CD..
Не работает так..
Гдето в инете уже встречал эту тему ,но не могу найти..Но такая возможность установки существует..
Кто знает,подскажите.. ?

Member
Фото: 1
Mikabo писал(а):
Диск сделан- Primery,Active..В биосе поставил бутитса с него..Думал получитса ставить систему как CD..Не работает так..

и не должно ;)

Установка с hdd возможна только из уже существующей ОС
Установки из "под доса" ака win98 нет.

А зачем тебе так ставить? Дистрибутив на винте?
Тогда сделай из него при помощи vlite boot DVD и ставить с DVD

Member
Stigmater писал(а):
А SP1 ктото поставил?
чтото изменилось?

Member
Stigmater писал(а):
А SP1 ктото поставил? чтото изменилось?

Только что поставил и не успел толком разобраться ещё :) Локальная сеть начала работать на полную скорость (как это было в ХР). До сп1 скорость копирования с локальной сети была в 2-2.5 раза меньше.

Member
Это радует, бесит только надпись в правом углу.
Ладно на пол года хватит а там авось выйдет чтонибудь.

Member
Незваный Гость
Незваный Гость писал(а):
Установка с hdd возможна только из уже существующей ОС

Ну во-первых пол года назад читал статью как раз именно как это сделать..Но,увы не помню и не могу её найти..
Во-вторых DVD полетел..И тоже в общем то не проблема- так как Виста сейчас стоит- и дистрибутив есть на винте- можно сверху запросто поставить..
Но вот проблема то..У меня на разных дисках стоят и Виста х86 и х64 и сегодня на обоих слетела активация ( через эмуляцию биоса vistaloader 2.2)
rearm пока сделал- 15 дней даётся ещё..Пытаюсь ставить опять активацию- пишет ошибка создания загрузчика..
Другие активации тоже не ставятся- ни тайм -стоп,ни парадокс-автомэйтед 3.0..- везде ошибки выдаются..Подазрение к тому же что что то там прописалось в бут сектора..Поэтому хотел поставить начистую- с форматированием при установке раздела..
Какие на сегодняшний день есть более новые активации ещё ? ( сорри если здесь не принято обсуждать такое)
----
Вот даже теоритечески если падумать..- с dvd Виста то ставится..- а чем hdd не носитель информации?..Надо как то его только сконфигурировать правильно..и забутиться с него...:)
----
Мда..добавлю,вот почему я думаю что что-то куда то глубоко прописалось..
У меня два жёстких диска на которых системы стоят ( и третий который хотел в ккачестве DVD попользовать)- И при установке с одного жёсткого на другой на установленной чистой системе тоже появляется сообщение- You copy of Vista MAYBE VICTIM..то есть возможно пиратская..хм..Не знаю как от этого избавиться- вот и хотел с форматированием обоих дисков ставить с третьего источника ..)
Добавлено спустя 54 минуты, 54 секунды
Stigmater
Самое неприятное в установке SP1 BETA,то что после этого уже не будет еженедельных никаких обновлений ..
То есть будут находить всё новые и новые критические дыры..и выходить обновления и исправления- а с SP1 так всё и останется..
Так что ни к чему пока что этот пак.

Member
Кто подскажет? При закрытии интернет-эксплоэра появляется окно #77
Хоть через закрыть, хоть файл- выход...
Виста64.

Member
Народ, хелп! Скажите пожалуйста, почему игру бывают фризят на пару секунд? Такие как ММ10 и Герои 5, система полностью стабильна(тестил 7 часов праймом и мем тестом-без ошибок, а видюху и Ати тулом и 3 д марком). Обновления все стоят, запарился уже, думаю опять на хрюшку перейти что ли? Может кодеки какие-то особенные нужны, посоветуйте плиз!!! :insane:

Кто сталкивался с проблеммой в висте 64 с IE. Практически все страницы грузятся с ошибками. Некоторые картинки загружаются только наполовину, иногда страницы загружаются перекошеные, некоторые грузятся до конца, потом внезапно обновляются - невозможно отобразить страницу. Файлы скачанные (в частности архивы) нельзя ни запустить ни открыть (ошибки - неожиданный конец архива, архив поврежден). Пробовал ОС переустанавливать тоже самое, ДрВеб никаких вирусов не находит. Посоветуйте что мне делать?

Member
Кевлар Попробовать другой дистрибутив для начала. И не использовать никаких активаторов.
майк2раза Переустанавливать не пробовали? Если нет, то попробуйте.

Member
Кевлар
Странно- абсолютный порядок у меня..Единственная проблема вообще с Вистой 64- у некоторых прог драйвера не подписаны- она строго это требует,даже при задизэйбливании :)- Driver Signing.

Member
Убрал SP1 а windows vista evaluation осталось.
что делать?

Member
Что-то я не пойму таки..
Виндус апдейт у меня включен. И типа стоят все последние обновления. Случайно обнаружил на сайте мелкомягких, что есть еще хот фиксы ( с проверкой лицензии)
Их у меня нет, хотя автоапдейт включен.. Блин, а как уследить за всем этим? Иль новые фиксы закачаются через виндус апдейт чуть позже?

Member
Stigmater писал(а):
что делать?

Переходить на линух
Или как говорится "Семь раз format один fdisk"
:D

Cheburashka писал(а):
Виндус апдейт у меня включен. И типа стоят все последние обновления. Случайно обнаружил на сайте мелкомягких, что есть еще хот фиксы ( с проверкой лицензии)
Их у меня нет, хотя автоапдейт включен

Слышал что ряд апдейтов они не дают сразу, а может и вовсе не дают:

Member
Народ помогите,стоит Vista 64 лицензия, время от времени получаю синий экран (BCCode: 76
BCP1: 0000000000000000
BCP2: FFFFFA8006DFD040
BCP3: 0000000000000036
BCP4: 0000000000000000
OS Version: 6_0_6000
Service Pack: 0_0
Product: 768_1) Как с этим бороться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 482 из 778<  1 ... 479  480  481  482  483  484  485 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа