Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
У меня вообще запаролены все эти аккаунты. Но самое прикольное, что вроде как что-то делая от этих аккаунтов венда должна пароль просить, но ей начхать
Вложения:
Pass.png [ 117.66 КБ | Просмотров: 489 ]
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 640
Sealxo писал(а):
Или это зависит от железа и/или криворукости пользователя?
У меня была заезженная, старая 24H2, обновился на 1882 патчем через WU, баг появился, DISM в разных комбинациях и sfc -ничего не дали, на 2033 то же самое.
Откатился на 1772- всё ок. Сделал образ старой системы, Поставил прямо сейчас .2033 собранную с UUP, на чистый диск с удалением всех разделов. Вырубил сетку, поставил все драйвера, подключил сеть, sfc /scannow= и опять то же самое
Member
A224 писал(а):
ты просто выключил UAC
С включенным на максимум такая же фигня. Если я что-то запускаю, то спрашивает, если апдэйт, установщик или Defender что-то решил удалить/поменять то хрен. Мояб воля, яб и TrustedInstaller запаролил
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Ну эти-то да. Но у Defender`а вродь есть отдельный аккаунт, из под которого удаляет или сканирует что либо. Кейгены с кряками прежде чем удалять спрашивать так и не научил. Да и нафиг поэтому вырублено это недоразумение.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
kiberman писал(а):
У меня была заезженная, старая 24H2, обновился на 1882 патчем через WU, баг появился, DISM в разных комбинациях и sfc -ничего не дали, на 2033 то же самое.
Откатился на 1772- всё ок. Сделал образ старой системы, Поставил прямо сейчас .2033 собранную с UUP, на чистый диск с удалением всех разделов. Вырубил сетку, поставил все драйвера, подключил сеть, sfc /scannow= и опять то же самое
Где вы эти билды берёте-то? У меня все обновления установлены и билд всего 1742