Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, подскажите что делать, такая проблема:
Работаю в C++ 6.0 (Visual Studio). При первом компилировании программы все нормально, прога запускается и на диске остается EXE-файл этой программы. При последующем же компилировании С++ выдает ошибку "Can't open file for writing". Если удалить файл вручную, то все скомпилится, а при следующем компиле опять такая фигня...
То есть у программы нет прав на перезапись файлов. В XP никаких подобных проблем нет и никогда не было, что делать?
Есть ли способ убрать ВСЕ дурацкие фичи безопасности и прочей тупости? Как в XP в общем надо...
Спасибо.
P.S. UAC откючен, я - суперадминитсратор, "Запустить от имени администратора" не помогает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Откуда: сердце родины
Сразу приношу извинения но прочесть 500 с лишним страниц помоему нереально , а может я просто слишком ленивый, помогите, или дайте ссылку у меня такая проблема мамка максимус 2 формула е8500 4 гига доминатор 4870х2 и 2харда в рейд 0 на встроенном контроллере хочу поставить виндоус7 х64 но при попытке поставить вываливается окно с предложением пойти к системному админу или восстановить систему ,флопа на юсби нет объясните порядок действий ,как ставить систему?сразу отвечу если что то память мамка и харды проверены бэдов ,глюков и проч. нет извините за ламерство но ваще не понимаю с чего начать,,,заранее спасибо!!!
_________________ ну че тут добавить....все и так видно :-)
Всем добрый день! Не знаю,в эту тему написал или нет,если нет,то подскажите темку! Имеется ноут Asus X66IC,винда 7-ка 32 http://fotomag.com.ua/Asus_X66IC_-X66IC ... -info.html http://www.stockmobile.com.ua/catalog/n ... ww#Details Проблема в том,что при просмотре любого видео через плееры (MPC-HC,BSPlayer,KMPlayer) комп зависает где-то на 1 минуту(мышкой можно двигать,но например при двойном клике на прогу или папку винда вообще не реагирует) а потом его попускает,и видео начинает после отвисания быстро воспроизводиться пока не догонит эту минуту,а потом опять все нормально воспроизводится! И еще такой зависон раз встретился при работе WinAmp. Переустанавливал винду несколько раз,вроде пару дней смотрел видео,все было нормально,но потом все равно проблема появилась! Кодек стоит K-lite,пробовал ставить разные его версии,так же пробовал со встроенными кодеками MPC-HC,все равно зависон есть! Это случается только один раз за сенас работы,т.е. если раз зависон случился то потом можно хоть целый день смотреть видео,все будет нормально! В играх и при работе в винде такого не происходит! Дрова на видео (там стоит GT220 нвидиа) ставил и самые старые,которые есть на их оф сайте и новые! Процессор и память во время зависона не загружены! Подскажите,пожалуйста,в чем может быть проблема?
Вопрос года- во время распаковки игр или архивации система использует почти всю опиративку(как следствие тормоза), это бывало из-за Каспера(помогало его временное отключение), но бывает и когда он отключен(зависит от игры), так вот ребят, что это за дело такое? Как это пофиксить?
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
подскажит как опитмизировать 7-ку для слабого ноутбука? Памяти я уже добавил - теперь 786 мегабайт, больше у меня плашек нет. Гаджеты вырублю, автозагрузку почищу, сервисы вырублю, жд дефрагментирую. А что ещё можно сделать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
cide писал(а):
За гиг вылезет легко все равно.
Да ну? У меня х32 с антивирусом ,торрентом, оперой с кучей вкладок аськой и плейером никогда больше 900 метров не жрала.Обычно метров 750-800. А в игры на ноуте играть не собираются.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Слетела регистрация - крякнул той же прогой! Работает,.. но при загрузке OC ругнулась...я пропустил этот момент перегрузил комп - пока всё ОК!
Потом вынужден был опять восстановиться образ системы - показывает что регистрация слетела, НО обновления системы доступны (бред?!).... обновился- перегрузился - опять показывает что система активирована!!!!
Поставил Ofice 2010 x64,... Обновил НОД - показывает типа троян...брехня! #77 Отродясь троянов на диске С не было! Может активатор Ofice 2010 - - такую фигную преподнёс? - почему тогда НОД сразу не ругнулся, а только после обновления антивирусных баз?!
подскажит как опитмизировать 7-ку для слабого ноутбука? Памяти я уже добавил - теперь 786 мегабайт, больше у меня плашек нет. Гаджеты вырублю, автозагрузку почищу, сервисы вырублю, жд дефрагментирую. А что ещё можно сделать?
А посмотреть оценку в *производительность*? Там ведь примерно показывает слабые места.
Да ну? У меня х32 с антивирусом ,торрентом, оперой с кучей вкладок аськой и плейером никогда больше 900 метров не жрала.Обычно метров 750-800. А в игры на ноуте играть не собираются.[/off]
Она сама 650-700 жрет. Опере пару сотен метров не проблема, еще сюда офис подключить - особенно 2010.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
DimX-6600 Уверены, что дело именно в правах? Мне вот, например, кажется, что дело не в этом. В какую папку попадает файл после компиляции? Какие у него права доступа?
Знаю, что уже обсуждалось на этом форуме, но что-то поиск мне не помогает
Прошу помочь в решении проблемы: стояла xp sp 3, затем на другой диск поставил семерку, а затем xp полетела и я восстановил ее с образа. Проблема в том, что семерка теперь не запускается, т.к. нет меню выбора системы. Помню, где-то рекомендовалось запустить установочный диск семерки и что-то там сделать для решения проблемы. Мож кто подскажет что? Или может быть можно из под xp как-нить ручками отредактировать boot семерки (или она его не использует?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 113