Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 483 из 1173<  1 ... 480  481  482  483  484  485  486 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Цитата:
Отключить

угу,спасибо, но отключать не хочу.еще варианты?

Member
Ребят, подскажите что делать, такая проблема:

Работаю в C++ 6.0 (Visual Studio). При первом компилировании программы все нормально, прога запускается и на диске остается EXE-файл этой программы. При последующем же компилировании С++ выдает ошибку "Can't open file for writing". Если удалить файл вручную, то все скомпилится, а при следующем компиле опять такая фигня...

То есть у программы нет прав на перезапись файлов. В XP никаких подобных проблем нет и никогда не было, что делать?

Есть ли способ убрать ВСЕ дурацкие фичи безопасности и прочей тупости? Как в XP в общем надо...

Спасибо.

P.S. UAC откючен, я - суперадминитсратор, "Запустить от имени администратора" не помогает.

Заблокирован
Заблокирован
Сразу приношу извинения но прочесть 500 с лишним страниц помоему нереально ,
а может я просто слишком ленивый, помогите, или дайте ссылку у меня такая проблема мамка максимус 2 формула е8500 4 гига доминатор 4870х2 и 2харда в рейд 0 на встроенном контроллере хочу поставить виндоус7 х64 но при попытке поставить вываливается окно с предложением пойти к системному админу или восстановить систему ,флопа на юсби нет объясните порядок действий ,как ставить систему?сразу отвечу если что то память мамка и харды проверены бэдов ,глюков и проч. нет извините за ламерство но ваще не понимаю с чего начать,,,заранее спасибо!!!

Member
дрова на рейд подсунуть при установке.на флешке например.

Member
Всем добрый день!
Не знаю,в эту тему написал или нет,если нет,то подскажите темку!
Имеется ноут Asus X66IC,винда 7-ка 32
http://fotomag.com.ua/Asus_X66IC_-X66IC ... -info.html
http://www.stockmobile.com.ua/catalog/n ... ww#Details
Проблема в том,что при просмотре любого видео через плееры (MPC-HC,BSPlayer,KMPlayer) комп зависает где-то на 1 минуту(мышкой можно двигать,но например при двойном клике на прогу или папку винда вообще не реагирует) а потом его попускает,и видео начинает после отвисания быстро воспроизводиться пока не догонит эту минуту,а потом опять все нормально воспроизводится!
И еще такой зависон раз встретился при работе WinAmp.
Переустанавливал винду несколько раз,вроде пару дней смотрел видео,все было нормально,но потом все равно проблема появилась!
Кодек стоит K-lite,пробовал ставить разные его версии,так же пробовал со встроенными кодеками MPC-HC,все равно зависон есть!
Это случается только один раз за сенас работы,т.е. если раз зависон случился то потом можно хоть целый день смотреть видео,все будет нормально!
В играх и при работе в винде такого не происходит!
Дрова на видео (там стоит GT220 нвидиа) ставил и самые старые,которые есть на их оф сайте и новые!
Процессор и память во время зависона не загружены!
Подскажите,пожалуйста,в чем может быть проблема?

Member
Вопрос года- во время распаковки игр или архивации система использует почти всю опиративку(как следствие тормоза), это бывало из-за Каспера(помогало его временное отключение), но бывает и когда он отключен(зависит от игры), так вот ребят, что это за дело такое? Как это пофиксить?

Заблокирован
Заблокирован
^Al^ писал(а):
дрова на рейд подсунуть при установке.на флешке например.

она не спрашивает дрова да и винда 7 вроде дрова туда не нужны???

и заодно вопрос а диски както форматировать надо или просто убрать разделы и все?

Member
DimX-6600 писал(а):
UAC откючен, я - суперадминитсратор, "Запустить от имени администратора" не помогает.

В вин7 есть только псевдо-администратор, с ограниченными правами. Настоящего админа нет.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
^Al^ писал(а):
но отключать не хочу.еще варианты?

Поставить на 2 положение. Или терпеть.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
prodavec_vw писал(а):
и заодно вопрос а диски както форматировать надо или просто убрать разделы и все?

При необходимости установщик разделы отформатирует.

Member
r.o.m.a.N писал(а):
В вин7 есть только псевдо-администратор, с ограниченными правами. Настоящего админа нет.

Хорошо. Ну а что мне делать-то?

Member
moty писал(а):
подскажит как опитмизировать 7-ку для слабого ноутбука? Памяти я уже добавил - теперь 786 мегабайт, больше у меня плашек нет. Гаджеты вырублю, автозагрузку почищу, сервисы вырублю, жд дефрагментирую. А что ещё можно сделать?

За гиг вылезет легко все равно.

Advanced member
cide писал(а):
За гиг вылезет легко все равно.

Да ну? У меня х32 с антивирусом ,торрентом, оперой с кучей вкладок аськой и плейером никогда больше 900 метров не жрала.Обычно метров 750-800.
А в игры на ноуте играть не собираются.

Member
Fox69 писал(а):
moty писал(а):
В плане установки с диска?

Это будет не обновление,а полная установка

Режим "обновление" не выберется? Он таки вполне неплохо переносит весь софт, файлы и настройки...

Member
А по моему посту на предыдущей странице кто-нить может помочь? :?:

Member
Слетела регистрация - крякнул той же прогой! Работает,.. но при загрузке OC ругнулась...я пропустил этот момент перегрузил комп - пока всё ОК!

Потом вынужден был опять восстановиться образ системы - показывает что регистрация слетела, НО обновления системы доступны (бред?!).... обновился- перегрузился - опять показывает что система активирована!!!!

Поставил Ofice 2010 x64,... Обновил НОД - показывает типа троян...брехня!
Отродясь троянов на диске С не было! Может активатор Ofice 2010 - - такую фигную преподнёс? - почему тогда НОД сразу не ругнулся, а только после обновления антивирусных баз?!

Последний раз редактировалось olob 21.04.2010 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
moty писал(а):
подскажит как опитмизировать 7-ку для слабого ноутбука? Памяти я уже добавил - теперь 786 мегабайт, больше у меня плашек нет. Гаджеты вырублю, автозагрузку почищу, сервисы вырублю, жд дефрагментирую. А что ещё можно сделать?

А посмотреть оценку в *производительность*? Там ведь примерно показывает слабые места.

Member
cure72 писал(а):
Да ну? У меня х32 с антивирусом ,торрентом, оперой с кучей вкладок аськой и плейером никогда больше 900 метров не жрала.Обычно метров 750-800.
А в игры на ноуте играть не собираются.[/off]

Она сама 650-700 жрет. Опере пару сотен метров не проблема, еще сюда офис подключить - особенно 2010.

Member
kondor06 писал(а):
А посмотреть оценку в *производительность*? Там ведь примерно показывает слабые места.

А не показывает ли она погоду на марсе?

Уже после проведённых манипуляций достаточно шустро работает. Спасибо за советы по отключению эффектов.

Member
DimX-6600
Уверены, что дело именно в правах? Мне вот, например, кажется, что дело не в этом. В какую папку попадает файл после компиляции? Какие у него права доступа?

Junior
Знаю, что уже обсуждалось на этом форуме, но что-то поиск мне не помогает :(

Прошу помочь в решении проблемы: стояла xp sp 3, затем на другой диск поставил семерку, а затем xp полетела и я восстановил ее с образа. Проблема в том, что семерка теперь не запускается, т.к. нет меню выбора системы. Помню, где-то рекомендовалось запустить установочный диск семерки и что-то там сделать для решения проблемы. Мож кто подскажет что? Или может быть можно из под xp как-нить ручками отредактировать boot семерки (или она его не использует?)

Member
DimX-6600 писал(а):
При последующем же компилировании С++ выдает ошибку "Can't open file for writing".

В свойствах файла read-only не стоит?

Версия компилятора последняя?

На официальном форуме проблема обсуждается?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 483 из 1173<  1 ... 480  481  482  483  484  485  486 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа