Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 483 из 778<  1 ... 480  481  482  483  484  485  486 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Фото: 1
peps
Если код ошибки 0x00000076:
кривые дрова

Stigmater писал(а):
Убрал SP1 а windows vista evaluation осталось.что делать?

Ой, как теперь дальше жить-то :(

Demart писал(а):
Кевлар Попробовать другой дистрибутив для начала. И не использовать никаких активаторов.
майк2раза Переустанавливать не пробовали? Если нет, то попробуйте.

Да и с активацией и без нее одно и тоже :(

Member
Кевлар Значит скорее всего кривой дистрибутив. Попробуйте другой.

Member
народ, помогите плиз: на сате стояла виста, решил кроме нее на иде поставить хр, а чтобы загрузочная запись висты не потерлась, сату на время установки выдернул. после установки хр и подключения саты грузится только виста, а окно выбора системы не появляется. что можно сделать?

Member
Незваный Гость
Незваный Гость писал(а):
Mikabo писал(а):
Диск сделан- Primery,Active..В биосе поставил бутитса с него..Думал получитса ставить систему как CD..Не работает так..

и не должно

Установка с hdd возможна только из уже существующей ОС
Установки из "под доса" ака win98 нет.

http://11011.net/archives/000673.html

Я ж говорил ,что такая возможность существует..Буду делать :)

Member
Karandash
Karandash писал(а):
окно выбора системы не появляется. что можно сделать
Так оно и не могло появиться - вторая система при установке не видела первую. Чтобы загружаться с XP, надо установить в Биосе загрузку с диска IDE, или выбирать диск загрузки по F8. Если есть желание создать общее загрузочное меню, можно попробовать VistaBootPRO. Вопрос старый и в форуме неоднократно разжеванный. Запускаем VistaBootPRO, жмем Manage OS Entries, потом Add new operating system entry, выбираем тип винды и диск на котором находится OS, которую хотим добавить, пишем имя и жмем Apply. Потом выбираем вкладку Вootloader, ставим галочку Reinstall the Vista bootloader и жмем Apply, перезагружаемся. Можно посмотреть ещё это http://www.winline.ru/articles/2434.php . Второй вариант я не пробовал, как по мне, он более гиморный, чем VistaBootPRO.

Member
Фото: 8
коллеги, помогите:
переустановил Висту, все пакеты обновлений на месте. Перед установкой - убивал строго по инструкции, из-под XP. Затем, дополнительно отформатировал в Partition Magic. А оно, мля, даже после таких манипуляций, следов оставило: меню загрузки - теперь не из двух, а из трех пунктов (но это пол-беды); а вот в AppData каким-то непостижимым образом остались два файла от долбанной SecuRom - и никак их убить не могу. А из-за них (больше нет из-за чего),-не могу запустить лицензионный Call Of Juarez - при инициализации оптического носителя - привод пашет безостановочно, обращение к харду-непрерывное, а CPU-100% загрузка,-и ничего не происходит (целый час наблюдал этот процесс).Стоит же только принудительно открыть привод-тут же сообщение от Starforce - "вставьте родной диск". Закрыл привод-та же ситуация. Под XP Pro-все в порядке.
Так что увязываю эту проблемы только со следами SecuROM.
Подскажите, как убить эти два несчастных файла? Unlocker не помогает - точнее, может и промог бы,-да после установки его не появляется в меню правой кнопки.

Member
inzer890 Ставь диск с Вистой и восстанавливай загрузчик.(потом из ХР удаляй все ненужные файлы с изменением прав доступа) А вообще в такой ситуации 100% помогает переустановка сначала ХР(с форматом всех разделов), а после этого новая установка Висты.

Member
Доброго всем времени суток. Подскажите плз. как справиться с такой проблемой? Может сталкивался кто нить? В общем поставил я Windows Vista Ultimate, доволен как слон, поскачивал все дрова на неё, и всё бы ничего, да вот Audigy SE не хочет правильно работать, т.е. работают только фронт и тыл(5.1) а саб и центр не хотят, и миксера нету у дров под висту. Пробывал ставить дрова под ХР, и тоже косяк, система работает как 2.1. ЧТо скажите?

Member
Фото: 4
Усем привет) Вот разжился наконецто 2 гигами памяти и вставил в комп Висту! Ну и конечно полез её настраивать... Как понимаете донастраивался(( Подскажите как воскресить её до нормального состояния -
Проблема в следующем :
1. Смена пользователя проходит только с вводом имени и пароля а быстрой смены нет и включатся она не хочет.
2. Каким-то криворуким "администратором" к которому советуют обратится )) отключен "сервер сценариев"
а без него не работают некоторые комманды (например slmgr.vbs -dlv)
все настройки проводил либо в ручную либо прогами Vista Manager и vispa. Руками отключал только те проги которые ставил сам (типа Nero Scout от Nero и adobe updater от фотошопа)
Есть идеи которыми можете со мной поделится? А то я только установил все проги и все настройки с разгоном подогнал и вот опять всё начинать с начала... Не очень радует такая перспектива. Спасибо за отвеы (если будут)

Member
Zero Cool Если 64 бита стоит, то и у меня на 64 битах аудига2 VALUE не захотела корректно работать с 5.1. Ресивер подключен по цифре и на 5.1 звука вапче нет, только стерео. На 32 битах все ок с тем же дровами. Поэтому сижу покамись на 32 битах. 64 бита ставить смысла не вижу.

Advanced member
Zero Cool Качай дрова с сайта Creative. Ставь ручками. Про микшер от Creative забудь. Пользуйся только виндовыми настройками. У меня прекрасно работала SBLive 5.1. На Vista64 дрова глючат и пришлось пересесть на встроенную звуковуху. Все одно ни там ни там нет EAX

Member
Фото: 1
Странное дело Vista 64 "отказывается" стабильно работать на системе с 4GB RAM. Видит она все 4, но постоянные подвисания или незагрузки, если память работает на 800Mhz 4-4-4-12 или 5-5-5-16 1.9v. Однако XPSP2 видит всего 3.5 GB, но работает без нареканий. Пришлось для Vist'ы понизить частоту памяти до 667 4-4-4-12 1.9v

Advanced member
manjak писал(а):
транное дело Vista 64 "отказывается" стабильно работать на системе с 4GB RAM. Видит она все 4, но постоянные подвисания или незагрузки

Есть такое дело. Друган недавно собирал комп. Намучился ужас. Надо поставит специальное обновление и все :)
http://support.microsoft.com/kb/929777
Windows6.0-KB929777-v2-x64.msu
Проявляется не на всех конфигурация. Пока лично мной были замечены проблемы почему то именно на платах с nForce 650 и 680 Sli.

Member
Cheburashka, Ray Adams Виста 32-Бит, пробывал и ручками и одни поверх других, ну ни как. Средствами винды всё настраивается и при проверке работает правильно, но стоит запустить что нить..... всё, саб не работает(((

Member
Zero Cool У меня тоже была Audigy SE и работала нормально. Метод решения честно говоря уже не помню, но есть ссылка на форуме Креатива по этой проблеме.

Advanced member
Zero Cool Качай драйвера для X-Fi и их ставь. У меня тольк они нормально заработали с SBLive. Родны для SBlive или от Аудиги не работли нормально :)

Member
вопрос: при установке загрузкой с диска, если диск с приводом сата, то там где выбираешь винчи они видны, но при выборе их пишет что винда не может найти подходящего диска для у становки

с иде приводом норм

как решить

Последний раз редактировалось menok 05.11.2007 15:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Подскажите, знатоки ВИСТЫ !

Поставил недавно Home Premium. Смущает следующий факт - после загрузки (я ничего не делаю), происходит постоянное обращение к винту, примерно 1.5-2 минуты, затем все стихает и лампочка обращения к винту помигивает с периодичностью 1-2 сек, (опять таки я ничего не делаю), и это происходит постоянно.
Поотключал все что только можно - восстановление, учетную запись, защитника. Может мало оперативы ?

Member
Ray Adams А какие именно из линейки (для какой карточки?)? А может дело не в дровах? Попробывал откатится на реалтек с последними дровами под висту, эффект тот же, не работает саб!?
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Ray Adams А какие именно из линейки (для какой карточки?)? А может дело не в дровах? Попробывал откатится на реалтек с последними дровами под висту, эффект тот же, не работает саб!?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 483 из 778<  1 ... 480  481  482  483  484  485  486 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа