Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Зеро, moty
Какие могут быть ридонли, если компилятор создает файл каждый раз заменяя старый? Работает везде, кроме дурацкой 7-ки... С++ 6.0 Обыкновенная среда программирования, которая отлично работает в XP и в Vista.
Я не знаю в чем дело, но вручную файл спокойно удаляется (из проводника), а вот самой программе ОС доступа не дает на удаление... Причем это не только в C++ так, с делфи тоже самое...
Запусти Win7 с диска и выбери восстановление системы
Сделал (выбрал восстановление системы и решение проблем с загрузкой, как-то так). С первого раза не получилось - все равно грузилась хр, со второго раза загрузилась уже семерка. НО меню выбора систем все равно нет! Т.е. у меня раньше без вариантов грузилась хр, а теперь без вариантов семерка. И как мне загрузить хр? Попробовал посмотреть: Св-ва компьютера - дополнительные параметры системы - загрузка и восстановление, но там предыдущей системы на выбор в менюшку загрузки нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
DimX-6600 Права на папку чьи? Программ файлс -системная и если не под админом сидишь,может не разрешать запись в эту папку.Тогда только как в факе,менять свою учетку на админскую,или права на папку пробовать задать.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
DimX-6600 писал(а):
Причем это не только в C++ так, с делфи тоже самое...
Семёрка тут не при чём точно, разбирайтесь со своим софтом. Плюсами не пользуюсь, но с дельфи под семёркой проблем нет. Равно как и с шарпом в 2008 студии. Режим совместимости попробуйте. Ведь шестая версия - старая очень вроде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
Хочу в скором времени нарастить памяти и перейти на 64 битную систему, сейчас стоит семера 32 битная. Наверняка кто-то уже обновлял так. Вопрос - насколько гладко проходит обновление с х86 на х64 - удастся ли отделаться простым обновлением системы, чтоб сохранились установленные проги, рабочий стол и тп или все же придется с нуля ставить?
Пара небольших вопросиков по вин7, сейчас стоит вин7 про:
1. Можно ли нормально проапгрейдить на алтимейт с другого дистрибутива из под вин7 про? 2. При переходе на алтимейт надо ли будет заново переставлять проги (дрова, скайпы-шмайпы, игры и т.д.)?
Всем привет. Хочу полностю перенисти папку <пользователь> из C:\Users\<пользователь>\ , например на другой логический диск. Насколько ето возможно, если да то как?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
Yura881 писал(а):
Всем привет. Хочу полностю перенисти папку <пользователь> из C:\Users\<пользователь>\ , например на другой логический диск. Насколько ето возможно, если да то как?
Возможно в любое место перенести мои доки щелкаешь на мои документы свойства, на вкладке "расположение" выбираешь где будут храниться документы. Всю папку пользователя перенести нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16