В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Beetlejuice писал(а):
Писец(((Ну нахрена они лезли в экспресс-панель?Ведь всё было удобно\привычно,дак нет,нужно оправдать " обновку " ,внести " новизну ". В основном и привлекала Опера нормальным SpeedDial'ом ... удобно и просто.Чувствую пора перебираться на Лису...что там убого реализовано,что тут.Но там хоть расширений куча.
Попробуй яндекс бар для лисы, удивишься... PS Мне кажется превью в итоге сами разработчики вернут к прежнему методу отображения, ибо то что сейчас в 11.10 просто ужас. PSS Кстати, если в экспресс панели для окон выставить любой интервал обновления и после этого в ручную обновить окно, то изображение сайта показывается полностью, как раньше.
обновим печальную истори: запустил свойства файла ОПАРы, нашел "предыдущие версии" и запустил более старую. Глянул тут же на ЭП, и там из моих значков 5х4 остались только 3х3. Выставляю опять 5х4 но значки сайтов не появились, О БОЖЕ, ТАМ ЖЕ Я ХРАНЮ ВАЖНЫЕ, НО ВРЕМЕННЫЕ ФАЙЛЫ !!!.
ну его нах, запускаю востановление виндоус - откатил, загружаю, У Каспера базы повреждены!, востанавливаю каспера - ничего. Перезагрузил комп и слава Великому Будде, всё стало нормально, как до обновления на 11.10!
никогда дома не буду больше обновлять оперу, буду в начале пробовать на работе !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Bot_add писал(а):
R3laX Оно у меня и стоит на "запретить обновления" Сорри . Это она не обновляет , а подгружает их так долго при старте ... не понятно почему так долго . До обновления , всё было моментально .
Та-же фигня ! Задолбало уже
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
EF писал(а):
Мыша, слово, в общем, не надо вводить заново. Жми F3 - будет искать то же слово. Также попробуй добавить кнопку (поле ввода) поиска текста на Главную панель (если она включена) или на маленькие панели по бокам от панели вкладок (на левой по умолчанию кнопка меню, на правой - Закрытые вкладки).
А где эту "кнопку (поле ввода)" найти? Всмысле, в каком разделе кнопок она лежит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
С каждым обновлением все нововведения встречаются в штыки А мне нравится идея нового спиддиала. Может мне повезло, но на многих моих закладках повылезали крупные логотипы сайтов - очень наглядно. Я сам хотел такое реализовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Повезло. Я сам помню, как через силу сидел тогда на новехонькой Windows Vista, лишь потому-что она была системой посвежее и прекрасно понимал, что к ее "ноу-хаум" придется рано или поздно привыкать. Но тут разрабы могли бы оставить людям выбор, переключением простой галочки.
Присоединяюсь к претензиям в адрес экспресс панели в версии 11.10 - это убожество
Блин, а у меня только что Опера обновилась и я аж обалдел от этой панели. Думаю, зайду сюда почитаю, а здесь... Давайте писать жалобу. Откатываться не выход.
Частичный возврат старой Экспресс Панели(Speed Dial)
Что бы эскизы в экспресс панели, стали как раньше(без увеличения на "логотип" сайта), нажмите на эскизе правой кнопкой мыши, выберите пункт "Обновлять каждые" - выставите любое значение(напр. 5 минут) и обновите эскиз, затем можно выбрать пункт "Запретить обновления". Если Вы не можете кликнуть ПКМ на эскизе, скорее всего надо выставить значение "1" в opera:config#UserPrefs|SpeedDialState(не забудьте нажать Сохранить в низу блога). Данная операция, так же может исправить не правильное отображение персональных иконок(что это и как сделать в FAQ) в экспресс панели.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Последний раз редактировалось R3laX 13.04.2011 1:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
KVV писал(а):
Цитата:
section id="wuid-4da4c144-f998-00f5-0358-.... где section id соответствует названию папки расширения.
спасибо. это я давно уже нашел. а в какой именно файл пишутся настройки? т.е. скажем я для сайта конфы оверклокера решил заблокировать горизонтальную рекламу в результате noAds в своих настройках прописала:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17