Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 485 из 677<  1 ... 482  483  484  485  486  487  488 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Фото: 0
Beetlejuice писал(а):
Писец(((Ну нахрена они лезли в экспресс-панель?Ведь всё было удобно\привычно,дак нет,нужно оправдать " обновку " ,внести " новизну ". В основном и привлекала Опера нормальным SpeedDial'ом ... удобно и просто.Чувствую пора перебираться на Лису...что там убого реализовано,что тут.Но там хоть расширений куча.

Попробуй яндекс бар для лисы, удивишься...
PS Мне кажется превью в итоге сами разработчики вернут к прежнему методу отображения, ибо то что сейчас в 11.10 просто ужас.
PSS Кстати, если в экспресс панели для окон выставить любой интервал обновления и после этого в ручную обновить окно, то изображение сайта показывается полностью, как раньше.

Junior
экспресс панель :bandhead: :bandhead: :bandhead:

слава Аллаху, что хоть не слетели настройки ТЕМЫ, а то опять искать и настраивать эти сраные панели :mad2:

где поисковая строка в экспресс панели, верните опять 10 версию, и убейте всех инженеров

Member
Фото: 19
Присоединяюсь к претензиям в адрес экспресс панели в версии 11.10 - это убожество, откатываюсь на версию 11.01 :mad2:

Member
Gagarin-ace писал(а):
:
где поисковая строка в экспресс панели, верните опять 10 версию, и убейте всех инженеров

Вобщето поисковая строка так и осталась. Зайди в настройки поисковиков, выбери нужный и включи у него отображать на экспресс-панели.

Junior
обновим печальную истори: запустил свойства файла ОПАРы, нашел "предыдущие версии" и запустил более старую. Глянул тут же на ЭП, и там из моих значков 5х4 остались только 3х3. Выставляю опять 5х4 но значки сайтов не появились, О БОЖЕ, ТАМ ЖЕ Я ХРАНЮ ВАЖНЫЕ, НО ВРЕМЕННЫЕ ФАЙЛЫ !!!.

ну его нах, запускаю востановление виндоус - откатил, загружаю, У Каспера базы повреждены!, востанавливаю каспера - ничего. Перезагрузил комп и слава Великому Будде, всё стало нормально, как до обновления на 11.10!

никогда дома не буду больше обновлять оперу, буду в начале пробовать на работе !

Member
Bot_add писал(а):
R3laX Оно у меня и стоит на "запретить обновления"
Сорри . Это она не обновляет , а подгружает их так долго при старте ... не понятно почему так долго . До обновления , всё было моментально . :(

Та-же фигня ! Задолбало уже :bandhead:

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
EF писал(а):
Мыша, слово, в общем, не надо вводить заново. Жми F3 - будет искать то же слово. Также попробуй добавить кнопку (поле ввода) поиска текста на Главную панель (если она включена) или на маленькие панели по бокам от панели вкладок (на левой по умолчанию кнопка меню, на правой - Закрытые вкладки).

А где эту "кнопку (поле ввода)" найти? Всмысле, в каком разделе кнопок она лежит?

Advanced member
Фото: 5
все такие умные... неужеле никто не может посмотреть куда noAds сохраняет настройки?

Member
BaCeK писал(а):
все такие умные... неужеле никто не может посмотреть куда noAds сохраняет настройки?

Зачем?

Member
С каждым обновлением все нововведения встречаются в штыки :)
А мне нравится идея нового спиддиала. Может мне повезло, но на многих моих закладках повылезали крупные логотипы сайтов - очень наглядно. Я сам хотел такое реализовать.

Member
Повезло.
Я сам помню, как через силу сидел тогда на новехонькой Windows Vista, лишь потому-что она была системой посвежее и прекрасно понимал, что к ее "ноу-хаум" придется рано или поздно привыкать.
Но тут разрабы могли бы оставить людям выбор, переключением простой галочки.

Member
SHATOON писал(а):
Присоединяюсь к претензиям в адрес экспресс панели в версии 11.10 - это убожество
Блин, а у меня только что Опера обновилась и я аж обалдел от этой панели. Думаю, зайду сюда почитаю, а здесь... :D Давайте писать жалобу. Откатываться не выход.

Member
Как включить подскаски для gestures, которые возникают если на чистую систему поставить оперу?

Куратор темы
Фото: 8
moty, Settings > Preferences > Advanced > Shortcuts ?

!!!ВНИМАНИЕ!!!
Частичный возврат старой Экспресс Панели(Speed Dial)
Что бы эскизы в экспресс панели, стали как раньше(без увеличения на "логотип" сайта), нажмите на эскизе правой кнопкой мыши, выберите пункт "Обновлять каждые" - выставите любое значение(напр. 5 минут) и обновите эскиз, затем можно выбрать пункт "Запретить обновления". Если Вы не можете кликнуть ПКМ на эскизе, скорее всего надо выставить значение "1" в opera:config#UserPrefs|SpeedDialState(не забудьте нажать Сохранить в низу блога). Данная операция, так же может исправить не правильное отображение персональных иконок(что это и как сделать в FAQ) в экспресс панели.

Последний раз редактировалось R3laX 13.04.2011 1:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавил в шапку.

Member
R3laX писал(а):
moty, Settings > Preferences > Advanced > Shortcuts ?

Опа, галочка чекнута, а они не работают...

Advanced member
m0nty писал(а):
BaCeK писал(а):
Зачем?

затем что у меня она их не сохраняет, и я хочу попробовать разобраться почему... или в крайнем случае скинуть туда фильтры для сайтов с другого компа.

Member
BaCeK
Идешь в папку профиля оперы, находишь папку widgets, открываешь блокнотом widgets.dat, ищешь значения вида:
Цитата:
section id="wuid-4da4c144-f998-00f5-0358-....
<value id="path to widget data" xml:space="preserve">{SmallPreferences}widgets/noads-1.0.9 (1).oex</value>

где section id соответствует названию папки расширения.

Advanced member
KVV писал(а):
Цитата:
section id="wuid-4da4c144-f998-00f5-0358-....
где section id соответствует названию папки расширения.

спасибо.
это я давно уже нашел.
а в какой именно файл пишутся настройки?
т.е. скажем я для сайта конфы оверклокера решил заблокировать горизонтальную рекламу
в результате noAds в своих настройках прописала:
Код:
"пользовательские фильтры"
forums.overclockers.ru##TABLE[height="68"][width="100%"][class="linead"]

вопрос - в какой именно файл оно записывает эти даные о фильтре?

Member
BaCeK
Посмотрел - не представляю как вручную закинуть правило ибо там такая каша ...

Advanced member
m0nty писал(а):
BaCeKПосмотрел - не представляю как вручную закинуть правило ибо там такая каша

где там то? файл как называется и где лежит? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 485 из 677<  1 ... 482  483  484  485  486  487  488 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа