Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 486 из 778<  1 ... 483  484  485  486  487  488  489 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Народ! Ну подскажите плиз как разучить винду блокировать RivaTuner :(

Member
Где Vista хранит скачанные дистрибутивы обновлений? Я думаю, что здесь "C:\Windows\SoftwareDistribution\Download", но там всё в распакованном виде и имена папок несколько непонятные, что-то похожее на HASH, 256-ти битный ключ. Это и есть обновления или где-то лежат непосредственно дистрибутивы? Если всё же это обновления, то как их потом поставить на другую машину, не имеющую подключения к сети?

Cheburashka писал(а):
Народ! Ну подскажите плиз как разучить винду блокировать RivaTuner :(

Тут читай, 10-й вопрос.

Member
Цитата:
Тут читай, 10-й вопрос.

Спасибо конечно, но это я и так знаю. Рива работает отлично. Только винда каждый раз блокирует загрузку.
UAC отключен. Служба тож отключена..

Member
max-sever писал(а):
USSRforever писал(а):
Очень уж требовательна к ресурсам эта виста + дырявая, как решето. Вот такое мое мнение.

Обоснуй. А то флейм, и не больше.

Действительно, обоснуй...

Я ОС с февраля юзаю, даж не форматировал ни разу. Новые дрова он NVIDIA в 3D Марках выдают больше "пернатых" под вистой, чем под хр. Vista папки как то шустрее открывает.

Из проблем - не запустились пару игр из-за старой версии STAR-FORSE. (The Kreed, CMR2005) - обновление драйверов STAR-FORSE не помогло. И не встают родные дрова от моего 5ти летнего сканера BENQ...юзаю встроенные((

Member
Cheburashka я тебе писал уже. установи обновление к РТ. Откуда качал Риву?
В той что я тебе предлагал четко и ясно написано
Код:
Данная программа скачана с www.nvworld.ru - официального распространителя программы в Рунете.

Для установки программы просто запустите инсталлятор.

Внимание!! Обновление RivaTuner206Drv необходимо для корректной работы утилиты в среде Windows Vista x64.

Member
люди есть проблема. у меня ЭЛТ монитор, и после установки драйвера изображение становиться темнее чем было до этого. что делать? как вернуть яркость?

Member
max-sever
да, качнул оттуда..
поставил обновление, хотя у меня 32 бита.. кликнул ок и окошко просто закрылось.. блокировка ривы продолжаются..

Member
Stigmater писал(а):
Надпись windows vista evaluation в правом углу както подлежит лечению ?

Member
Сори, чуваки :) Чота я занубил.. Как-то я через попу вырубал UAC - через администрирование - локальные политики безопастности.. А нуна было просто галку снять в
панеле управления в учетных записях.. Все ок - Рива запускается и ничо ее не блокирует :)
Добавлено спустя 45 секунд
Stigmater Перестановкой винды.. Нечего всякие беты сервис паки ставить..

Member
Фото: 1
Stigmater писал(а):
Надпись windows vista evaluation в правом углу както подлежит лечению ?

скотчём заклей :)

У меня из sidebar её вообще не видно.

Member
Stigmater
Цитата:
скотчём заклей
при включенной DreamScene надпись не видна. Но вообще есть способ ее отключить-поищи на http://forums.thevista.ru/forums.php меня это не интересует,потому что пользы от этого пака не получил и при следующей переустановке винды его не ставил.

Member
Cheburashka UAC отключен?

Advanced member
SanchezNovochek писал(а):
люди есть проблема. у меня ЭЛТ монитор, и после установки драйвера изображение становиться темнее чем было до этого. что делать? как вернуть яркость?

В настройках CCC поиграйся с Black&White Level там где цвета настраиваются. Это прикол от ATI такой

Member
Novvv писал(а):
menok писал(а):
хм, винчейстеры видит же

Еще возможно слетели загрузочные табл.

У меня такое было после Raid - Виста видит диски, дает их форматировать, но при попытке установки пишет, что не может найти ни одного раздела куда может встать :weep:
Пришлось восстанавливать таблицы.

Member
как решить злополучную прроблему 60 Гц в играх??!...Рива тюнер далеко не все вытягивает....например биошок,ведьмак-ну никак 100 гц не выставить...на XP данная проблема решается легко....а как здесь??

Member
Фото: 1
rosasha писал(а):
как решить злополучную прроблему 60 Гц в играх??!...Рива тюнер далеко не все вытягивает

А справку к риве почитать?
есть ещё режим совместимости, внедрения.
Создать свой драйвер монитора на конец.

Member
ray adams
Опа и правда помогло! только я пользуюсь вашей программой ati tray tools и там есть выбор между стандартом ПС и виндой МСЕ.

Member
Может баян, но я вот поутрубал фаивол, защитник винды и все прочее что связано с безопасностю.. повырубал именно службы.. Через панель управления эти гаденыши не запускаются :)
В итоге получил быструю загрузку Винды+теперь ОС жрет 582 метров оперы, а раньше жрала все 800..

Member
Господа- а в чём разница между Гибернизацией и Sleep mode ?
Вроде в Висте очистил файл гебернизации..прописал в ком. строке - powercfg -H OFF
Всё равно через час примерно компьютер "засыпает"..всё отключается..
Мне оно и хорошо,в общем то..Но не понятно - что это ?

Junior
Sp3ct3r Пользовал висту на нескольких ноутбуках (впоследствии снес их и поставил ХР), там эту систему ставят по умолчанию. Загрузка ОС ~4 минут. Осел 7-ой версии тормозной, по сравнению с оперой - плетется далеко позади (хотя браузер этот можно и не использовать). Ну системные требования наверно всем известны, если сравнивать с ХР или с Linux, то для комфортной работы нужно памяти 1, лучше 2 Гб. Конечно все это некритично для современных игровых систем аля 1500-2000 вечнозеленых, но я и писал, что + висты - игры под DX10, потому как только она и поддерживает DX10. А зачем в других случаях виста сейчас??? То что она дырявая - это и так понятно, в новой ос ошибок не избежать, отсюда и постоянные обновления. Про все найденные уязвимости Google в помощь!
max-sever писал(а):
в бэСССР вообще не принято платить за софт

Пользую Slackware Linux - платить не надо :super:
Sp3ct3r писал(а):
Новые дрова он NVIDIA в 3D Марках выдают больше "пернатых" под вистой

Не считаю это показателем, тем более заслугой висты (дрова пишет нвидиа), получите +500 попугаев к примеру, надо смотреть работу в реальных приложениях
И вообще, почему все переходят на висту, каковы объективные причины (кроме игр, которые на топовых видюхах тормозят)???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 486 из 778<  1 ... 483  484  485  486  487  488  489 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа