Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 486 из 677<  1 ... 483  484  485  486  487  488  489 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Фото: 0
BaCeK, у меня по пути "AppData\Local\Opera\Opera\widgets\wuid-4da312f2-4465-0dc5-01fb-2276452a4f7e\pstorage\03\04\", но у тебя может быть иначе, а название смотри в ссылке. ;)
Кстати, попробуй моим заменить, если найдешь у себя с похожим именем - там импортированы все правила (чтоб на конференции все блочилось), может поэтому столько и весит.

Member
BaCeK писал(а):
Код:"пользовательские фильтры"forums.overclockers.ru##TABLE[height="68"][width="100%"][class="linead"]

Это блочится автоматом, что-то ты не так делаешь или может оно конфликтует с чем-то.
Все данные пишутся в файл 00000000, который залил m0nty, содержимое можно посмотреть здесь: http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/

Member
обновился до версии 11,10 и сразу трабла с мини эскизами быстрого доступа. они отображают не всю страницу а только кусочек сайта. выглядит очень не приглядно. кто знает как лечить?

Member
Народ, как сделать, чтобы новая опера вкладки не обьединяло в группы?? Запарилась уже разворачивать! И тыкать постоянно! Плюс к тому же бывает нужную вкладку просто не найти... А вон же, блин, она, оказывается, свенута под другой. И нафиг такая радость нужна?? Где это отключить?

Member
StrateG-1 писал(а):
обновился до версии 11,10 и сразу трабла с мини эскизами быстрого доступа. они отображают не всю страницу а только кусочек сайта. выглядит очень не приглядно. кто знает как лечить?
Тоже самое у меня. Плюс теперь еогда открываешь оперу они не сразу появляются а через некоторое время! :(

Member
delet писал(а):
StrateG-1 писал(а):
Тоже самое у меня. Плюс теперь еогда открываешь оперу они не сразу появляются а через некоторое время! :(

Да касательно эскизов в экспресс панели присоединяюсь. А вот что появляется не сразу - у меня всё нормально.

Junior
Читайте шапку, там написано как вручную исправить экспресс-панель. Сегодня это сделал и все показывает правильно.

Member
Мрачный получилось :)

Member
Мрачный
спасибо. помогло.
но это же явный баг. почему нельзя без них обойтись?

Member
Мыша писал(а):
Народ, как сделать, чтобы новая опера вкладки не обьединяло в группы?
никак.

Member
У меня после обновления перестали работать расширения NoAds и GoogleTranslate, пока копаюсь, но ничего изменить не могу :gun:

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
поставил назад 10.01 - всё работает и экспресс-панель корректно отображается, в 10.10 исчезли границы превьюшек

Member
Фото: 19
SAYRUS KUB Эстет, все еще на 10 версии сидишь :tooth:

Member
StrateG-1 писал(а):
Мрачный
но это же явный баг. почему нельзя без них обойтись?

Попробуй сделать как написано в этом посте http://my.opera.com/community/forums/fi ... id=9117202
Т.е. выставить в opera:config Thumbnail Logo Score Banner , Thumbnail Logo Score Threshold , Thumbnail Icon Min Height значение =1000
У меня после выставления этих значений и обновления спиддила все эскизы стали показывать полные странички а не куски логотипов. новодобавляемые ячейки тоже нормально отображаются, без шаманства с выставлением "обновлять каждые... и т.д."

больше всего вымораживает то что в opera:config кнопки с вопросиками сделали, а справку ни по одному параметру там не показывает.. :bandhead:

Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
SAYRUS KUB писал(а):
У меня после обновления перестали работать расширения NoAds

Для 11.10 попробуй этот NoAds поставить http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=8311866#p8311866

Последний раз редактировалось DarkeR 13.04.2011 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
SHATOON
Извиняюсь, версия 11.01 и стоит скин 10.10

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
DarkeR писал(а):
Для 11.10 попробуй этот NoAds поставить Браузер Opera: вопросы, ответы, проблемы, решения, советы #8311866

Так и NoAds Fixed не работает и переводчик, т.е. что-то наворотили в новой опере, пока вернулся на 11.01

Member
SAYRUS KUB писал(а):
Так и NoAds Fixed не работает

Это не NoAds Fixed , это модифицированная NoAds 1.08 под последнюю оперу. (и названная NoAds 1.09 (mod by Dither) )

Member
DarkeR
Сути это не меняет. Отказались работать некоторые расширения это факт

Advanced member
Фото: 5
m0nty писал(а):
BaCeK, у меня по пути "AppData\Local\Opera\Opera\widgets\wuid-4da312f2-4465-0dc5-01fb-2276452a4f7e\pstorage\03\04\", но у тебя может быть иначе, а название смотри в ссылке. ;)
Кстати, попробуй моим заменить, если найдешь у себя с похожим именем - там импортированы все правила (чтоб на конференции все блочилось), может поэтому столько и весит.

самого каталога \pstorage\03\04\ у меня нигде не было вообще... естно я его создал и 000000 раскопировал везде где можно всеравно не работает, да и в настройках фильтры не появились...
Видимо гдето в настройках noAds прописан путь к этому файлу а у меня он не прописан...
Не могбы ты посмотреть файлы конфигурации noAds -
prefs.dat
widgets.dat - кстати в секции noAds у меня нет двух последних строк
есть только эти
<section id="wuid-4da3c5a0-cc97-0c2b-0d9c-358ccc23cd89">
<value id="path to widget data" xml:space="preserve">{SmallPreferences}widgets\noads-1.0.9.oex</value>
<value id="download_URL" null="yes"/>
<value id="content-type" xml:space="preserve">3</value>
<value id="class state" xml:space="preserve">enabled</value>

Member
Мда ... даже понравилось , что не весь сайт показывает в эскизе , а пытается самостоятельно найти лого . Но эти долбанные прогрузы при старте :bandhead: Ну неужели нельзя никак сделать , чтобы они как и во всех предыдущих операх нормально (моментально) открывались :mad2:

Member
Шляпа полная 11.10, звизделки, всплывающая галиматья, поломаный спиддаял. 10.0 будет актуальна еще лет 20

Member
BaCeK а ты не пробовал просто скрипт юзать, не в виде расширения? noads.js
настраивается клавишами -
Настройки - Alt+Shift+P
Блокирование рекламы - Alt+Shift+A
Блокирование элемента страницы - Alt+Shift+B
Разблокирование - Alt+Shift+U
Разблокирование последнего элемента - Alt+Shift+L

Попробуй может будет сохранятся. Кстати я удалил расширение, поставил скрипт. Скачал в нем подписки и поначалу тоже не хотело ничего сохранятся и ничего не блокировалось. Помогло то что я просто на паре сайтов вручную заблокировал несколько элементов. Потом перекачал подписки. Перезагрузил оперу и всё заработало, noads начал блокировать баннеры... попробуй вдруг поможет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 486 из 677<  1 ... 483  484  485  486  487  488  489 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа