В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
BaCeK, у меня по пути "AppData\Local\Opera\Opera\widgets\wuid-4da312f2-4465-0dc5-01fb-2276452a4f7e\pstorage\03\04\", но у тебя может быть иначе, а название смотри в ссылке. Кстати, попробуй моим заменить, если найдешь у себя с похожим именем - там импортированы все правила (чтоб на конференции все блочилось), может поэтому столько и весит.
Это блочится автоматом, что-то ты не так делаешь или может оно конфликтует с чем-то. Все данные пишутся в файл 00000000, который залил m0nty, содержимое можно посмотреть здесь: http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/
обновился до версии 11,10 и сразу трабла с мини эскизами быстрого доступа. они отображают не всю страницу а только кусочек сайта. выглядит очень не приглядно. кто знает как лечить?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Народ, как сделать, чтобы новая опера вкладки не обьединяло в группы?? Запарилась уже разворачивать! И тыкать постоянно! Плюс к тому же бывает нужную вкладку просто не найти... А вон же, блин, она, оказывается, свенута под другой. И нафиг такая радость нужна?? Где это отключить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Откуда: Коломна
StrateG-1 писал(а):
обновился до версии 11,10 и сразу трабла с мини эскизами быстрого доступа. они отображают не всю страницу а только кусочек сайта. выглядит очень не приглядно. кто знает как лечить?
Тоже самое у меня. Плюс теперь еогда открываешь оперу они не сразу появляются а через некоторое время!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Нижний Тагил
delet писал(а):
StrateG-1 писал(а):
Тоже самое у меня. Плюс теперь еогда открываешь оперу они не сразу появляются а через некоторое время!
Да касательно эскизов в экспресс панели присоединяюсь. А вот что появляется не сразу - у меня всё нормально.
_________________ Бросай меня крепче, жизнь, пусть удача нежит слабых! Профиль компьютера тут ==> http://www.sysprofile.de/id56878
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
StrateG-1 писал(а):
Мрачный но это же явный баг. почему нельзя без них обойтись?
Попробуй сделать как написано в этом посте http://my.opera.com/community/forums/fi ... id=9117202 Т.е. выставить в opera:config Thumbnail Logo Score Banner , Thumbnail Logo Score Threshold , Thumbnail Icon Min Height значение =1000 У меня после выставления этих значений и обновления спиддила все эскизы стали показывать полные странички а не куски логотипов. новодобавляемые ячейки тоже нормально отображаются, без шаманства с выставлением "обновлять каждые... и т.д."
больше всего вымораживает то что в opera:config кнопки с вопросиками сделали, а справку ни по одному параметру там не показывает..
Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
SAYRUS KUB писал(а):
У меня после обновления перестали работать расширения NoAds
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
m0nty писал(а):
BaCeK, у меня по пути "AppData\Local\Opera\Opera\widgets\wuid-4da312f2-4465-0dc5-01fb-2276452a4f7e\pstorage\03\04\", но у тебя может быть иначе, а название смотри в ссылке. Кстати, попробуй моим заменить, если найдешь у себя с похожим именем - там импортированы все правила (чтоб на конференции все блочилось), может поэтому столько и весит.
самого каталога \pstorage\03\04\ у меня нигде не было вообще... естно я его создал и 000000 раскопировал везде где можно всеравно не работает, да и в настройках фильтры не появились... Видимо гдето в настройках noAds прописан путь к этому файлу а у меня он не прописан... Не могбы ты посмотреть файлы конфигурации noAds - prefs.dat widgets.dat - кстати в секции noAds у меня нет двух последних строк
Мда ... даже понравилось , что не весь сайт показывает в эскизе , а пытается самостоятельно найти лого . Но эти долбанные прогрузы при старте Ну неужели нельзя никак сделать , чтобы они как и во всех предыдущих операх нормально (моментально) открывались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
BaCeK а ты не пробовал просто скрипт юзать, не в виде расширения? noads.js настраивается клавишами - Настройки - Alt+Shift+P Блокирование рекламы - Alt+Shift+A Блокирование элемента страницы - Alt+Shift+B Разблокирование - Alt+Shift+U Разблокирование последнего элемента - Alt+Shift+L
Попробуй может будет сохранятся. Кстати я удалил расширение, поставил скрипт. Скачал в нем подписки и поначалу тоже не хотело ничего сохранятся и ничего не блокировалось. Помогло то что я просто на паре сайтов вручную заблокировал несколько элементов. Потом перекачал подписки. Перезагрузил оперу и всё заработало, noads начал блокировать баннеры... попробуй вдруг поможет.
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10