Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
У меня обычно в простое ОСь ест 2-3 процента процессора. Мониторю стандартным гаджетом "семерки". Бывает rundll32 начинает есть 14% в просто и помогает только перезагрузка. Кто-нибудь сталкивался с таким? И можно ли как-нибудь перезапустить/обнулить/сбросить этот rundll32, чтобы после этого ОСь нормально работала? А то процессор лишний раз греется до 50-60.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
shurik1174 писал(а):
w2k72 я тоже сидел на XP с начала и до 2009 года, поставил семерку и понял, что она гораздо круче ) а к интерфейсу и остальному привыкнешь со временем. У win98 тоже было очень много поклонников, её тоже надо было развивать до поддержки DX11 и тп?)))))))
гы чуваки будете смеятся. у меня 7 х64 стоит с июля. Ни одного зависона ни одной синьки ни одного бага. комп работает 24/7. Все игры и муз редакторы работают на ура. я доволен на ХР даже не тянет... полгода уже туда даже не заходил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Москва. Щукино
Evgenn писал(а):
Неожидано винда выдала такое сообщение: Изображение
Что с этим делать?
У меня 22 числа было тоже самое, потом перезагрузилась винда и.... хана винде....... Диск был разбит на 3 части. Tib_ы акрониса хранились на Е. Восстановление Акронисом не помогло, писало, что невозможно записать секторы на диск. Пришлось срочно ехать и брать похожий.... Был WD400Gb , Взял WD500Gb На большее денег не было. Поставил их оба, новый форматнул и разбил, восстановил Акронисом, НО половину инфы не смог вытащить со старого...... Отказался вобще работать.... Хотя до этого вроде смарты были в норме, смотрел HardDrive Inspektor. Непонятки.....
_________________ Термин "выстрел" - заключает в себе перманентную множественность понятий.....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Начну с того что Windows 7 является лицензионной. Отключил службы обнавления, виндавс апдейт - мне не нужны обновления. В Windows XP Всё прекрасно отключалось и "Автоматическое обновление" и "Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS)" и "Центр обеспечения безопасности" и всё было в прядке.
А в Windows 7 выдает такое сообщение "Windows 7 Сборка 7600 Ваша копия Windows не является подлинной"
Забавно, что винда с одной стороны рапортует об ошибке, с другой пишит, что все ОК. Но с HDD видимо действительно не все в порядке, пойду в профильную ветку
Есть ли в Вин7 какой-нибудь отчет после зависания системы, чтобы узнать причину этого зависания? И если есть, подскажите пожалуйста, где он и как посмотреть.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Сейчас этот форум просматривают: silver63rus и гости: 6