Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 487 из 778<  1 ... 484  485  486  487  488  489  490 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Незваный Гость писал(а):
А справку к риве почитать?

...Говорю ж не вытягивает...все режимы перепробовал,драйвер создавал...

Member
Установил Висту Ультимэйт 64. Никаких проблем не испытываю. Уже стоит как третью неделю.... кроме одной проблемы :) Не могу поставить драйвер на свой принтер XEROX Phaser 3122! Почему то его Виста отказывается ставить. На сайте компании - производителя дров на 3122 для Висты нет. какая то хрень... Может отключить UAC инсталируя драйвер который идёт в комплекте поставки на CD?

Member
Yashiko-san
Цитата:
Может отключить UAC инсталируя драйвер который идёт в комплекте поставки на CD?
UAC можно и так отключить и да же полезно :wink: ,но если драйвер не поддерживает 64 бит толку все равно не будет.

Member
anubias
чем полезно то? То что каждый раз перестанет спрашивать разрешение на те ли иные действия и усё?
Я вообще не могу понять это какая то дискриминация! На официальном сайте XEROX нет модели 3122! Для модели 3124 дрова есть под все ОС в том числе и под х64 я пробовал ставить но принтер так и не заработал, может тогда я не отрубал UAC... Чертовщина какая то.

Member
Yashiko-san таким способом нас заставляют апгрейдится.

Junior
Yashiko-san
Drivers: Windows Vista
Windows Vista Note: Updated drivers for Windows Vista will not be available for this product. The current Windows 2000/XP/2003 drivers may be installed on Windows Vista. Please check with a Xerox Sales Representative for the latest products with Vista support.
----------------------------------------------------------------
GDI Driver
Version: 1.23 Date: 3/29/2007 Size: 3.2MB Language: English
Windows Vista GDI Print Driver.
Note: Extract the file to a local folder and install using the Windows Add Printer Wizard.
----------------------------------------------------------------
Так написано на сайте xerox. Попробуйте GDI Driver поставить используя Windows Add Printer Wizard или скачать последние драйверы для XP с сайта и попробовать их, т.к. the current Windows 2000/XP/2003 drivers may be installed on Windows Vista
ГЫ. Ссылка на драйверы: http://www.support.xerox.com/go/results ... e=download

Member
Не знаю лично у меня Кэнон робит на драйверах от ХР в Виста х64, просто не надо пугаться "страшных" табличек типа диск не для Висты, обновите и т.п.

Привет народ столкнулся с проблемой c Vista 64 Ultimate
конфигурация компа Intel core duo 6750+2gb оперативки +Gigabyte P36-DQ6+Foxcon8800GTX+Creative SB Audigy2 platinum+Zippy550ватт.
Под ХР и ХР64 не было никаких проблем.
Поставил Висту все нормально как только установил драйвера для звука система переодически падает в синий экран и перезагружается.
Сначала погрешил на кривые драйвера от Креатив, включил набортный звук Azalia ситуация повторилась с рандомным интервалом выпадает в синий экран и перезагрузка.Отключил звук совсем система стала работать значительно дольше, но все равно переодически падает.
Переставил Висту заново на чистый винт та же история.Выкачал все апдейты попробовал все доступные драйвера бестолку.
Идей больше не осталось.
Посоветуйте в чем может быть проблема.

Member
Скрин бы еще увидеть экрана смерти.

froz-777 писал(а):
Скрин бы еще увидеть экрана смерти.

К сожалению синий экран висит всего 2 секунды потом перезагрузка успеваю только увидить
ndis чего то там.......

Если подскажете как сделать скрин выложу.

Member
USSRforever писал(а):
Sp3ct3r Пользовал висту на нескольких ноутбуках (впоследствии снес их и поставил ХР), там эту систему ставят по умолчанию. Загрузка ОС ~4 минут. Осел 7-ой версии тормозной, по сравнению с оперой - плетется далеко позади (хотя браузер этот можно и не использовать). Ну системные требования наверно всем известны, если сравнивать с ХР или с Linux, то для комфортной работы нужно памяти 1, лучше 2 Гб. Конечно все это некритично для современных игровых систем аля 1500-2000 вечнозеленых, но я и писал, что + висты - игры под DX10, потому как только она и поддерживает DX10. А зачем в других случаях виста сейчас??? То что она дырявая - это и так понятно, в новой ос ошибок не избежать, отсюда и постоянные обновления. Про все найденные уязвимости Google в помощь!
max-sever писал(а):
в бэСССР вообще не принято платить за софт

Пользую Slackware Linux - платить не надо :super:
Sp3ct3r писал(а):
Новые дрова он NVIDIA в 3D Марках выдают больше "пернатых" под вистой

Не считаю это показателем, тем более заслугой висты (дрова пишет нвидиа), получите +500 попугаев к примеру, надо смотреть работу в реальных приложениях
И вообще, почему все переходят на висту, каковы объективные причины (кроме игр, которые на топовых видюхах тормозят)???

Объективные причины именно в том, что виста гораздо стабильнее XP во всяком случае в моей конфигурации, загрузка системы около 10 секунд, за 3 недели использования ни единого бсода или подвисания, отличная совместимость со старыми приложениями, режим совмстимости выполнен на голову лучше чем в той же хп, за три недели система не словила ни одного трояна в отличие от хп которая уже через пару недель начинает вести себя малость неадекватно, в результате чего раз в месяц я накатывал из образа постоянно, в висте через этот же срок ощущения, как буд-то система только что установлена.
Да и виста это все таки система нового поколения, ставить ее на системы аля атлон 3000 не имет смысла, проц будет постоянно загружен.

Advanced member
lex1001 Уменя было точно также.
Ставил Виста64 при отключенной наборной + SBLive. Синие экраны в играх, да и просто так могли быть с указанием на один их драйверов для звука
Вытащил SBlive, включил встроенную , поставил дрова и все нормально. В ветке по ASUS P35 материнкам про это много написано, почитай там.

Member
lex1001
Свойства системы - Дополнительно - Параметры, убери галочку с выполнить автоматическую перезагрузку.

Ray Adams писал(а):
lex1001 Уменя было точно также.
Ставил Виста64 при отключенной наборной + SBLive. Синие экраны в играх, да и просто так могли быть с указанием на один их драйверов для звука
Вытащил SBlive, включил встроенную , поставил дрова и все нормально. В ветке по ASUS P35 материнкам про это много написано, почитай там.

Видишь в том то и дело сносил драйвера Креатива и ставил Азалию.Результат тот же.
Правда сам бластер не вынимал из компа.(дома проверю)
Bodo писал(а):
lex1001
Свойства системы - Дополнительно - Параметры, убери галочку с выполнить автоматическую перезагрузку.

Спасибо.

Advanced member
lex1001 Проверь на что указывает синий экран. Если portcls.sys , то тоже самое что и было у меня.

поставил Висту на второй хард.(предворительно откл хард с ХР )уменя получилось
Sata master --Windows XP
Sata Slave -Vista
поотдельности работпют норма
что дальше???????как зделать чтбы они распознавали друг друга??????и нелазить постоянно в BIOS.нужно подкл оба харда.а что потом???
подскажите пожалуйста-

Member
Подключить оба диска, затем в БИОСе установить загрузку с диска на котором установлена Windows Vista, добавить запись загрузки Windows XP в загрузчик Vista, сделать это можно утилитой командной строки bcdedit или утилитами, предоставляющие к ней графический интерфейс easybcd или vistabootpro.

Member
Фото: 1
На конец-то написал статью: vLite - дистрибутив Windows Vista своими руками (руководство)

Может кому будет интересно.

Junior
froz-777 Спорить не вижу смысла, каждый выбирает для себя сам. Но мое мнение, виста сыровата еще, этот вывод можно сделать исходя из постов в данной ветке. Дядя билли ввел новую процедуру лицензированя драйверов, даже у нвидии возникали проблемы с этим, про более мелкие фирмы не говорю.
froz-777 писал(а):
за три недели система не словила ни одного трояна в отличие от хп которая уже через пару недель начинает вести себя малость неадекватно

почти год стояла винда хр, никаких тормозов, синих экранов, троянов и т.д. Любую систему надо после установки настроить и все в порядке будет. Отключить встроенные системы защиты (брэндмауэр и т.д.) и поставить нормальный файрвол + антивирь.
А вообще я говорил о нецелеобразности приобретения висты за 8500р (кто-то тут писал), если у тебя нормально работает хр.

Member
Стал перезагружаться ноут. BSOD, после перезагрузки Виста запускает мастер поиска решений. Пишет решение найдено, но при попытке просмотреть из раза в раз Невозможно отобразить страницу. Это мастер вобще что-то опказывает у кого-то?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 487 из 778<  1 ... 484  485  486  487  488  489  490 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа