В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
BaCeK писал(а):
как его юзать?
Зайди в настройки оперы - содержимое - настроить JavaScript , там укажи папку с пользовательскими скриптами (короче ту где у тебя этот noads.js лежит, это может быть любая папка не обязательно с оперой) Потом просто перезапусти оперу, зайди на какуюнибудь страницу и нажми Alt+Shift+P , должны будут настройки Noads вылезти
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
m0nty спасибо. слегка разобрался. у меня pstorage обнаружился таки в E:\#PROGRAMM\#INTERNET\opera\profile\pstorage\ при этом в файле 00000001 при блокировке в ручную элементов или скачке подписки, информация сохраняется нормально. но при загрузке оперы этот файл заменяется дефолтным с размером 3кб. поробовал поставить на него атрибут толькочтение, но это не помогло - noAds не видит правил.
Интересно что у Вас в файле конфигурации (у меня это psindex.dat) прописано
Попробовал поменять, но в результате при новом запуске тупо добавляется еще одна секция с путем. чото я уже сильно затрахался с этой хренью недоделаной... наверно ну его нафик... Счас попробую еще подсунуть Ваш большой файлик с правилами в дистриб noAds? если не получится то и хрен с ним.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
m0nty писал(а):
BaCeK писал(а):
Счас попробую еще подсунуть Ваш большой файлик с правилами в дистриб noAds?
Туда просто "некуда".
но дефолтные настройки оно же берет откудато... впрочем да - ненашол куда пихать... в явном виде нету...
Цитата:
BaCeK писал(а):
у меня pstorage обнаружился таки в E:\#PROGRAMM\#INTERNET\opera\profile\pstorage\
Портативная версия?Может дело все в этом?
да я с самого начала говорил о том что собака порылась видимо именно в том что опера не на системном диске. ну может новую версию оперы попробую поставить в корень диска... может она попржнему не вылечилась от нелюбви решоток в именах...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
DarkeR писал(а):
Ну и режим с автоматический на отключен смени.
Это уже снял... В факе написано как вернуть старый вид значков панели быстрого запуска....не прокатило ни капли!как были здоровенные так и остались.
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд: и синхронизировать не хочет старые закладки!!!Блин ваще ужас короче. КАК ЭКСПРЕСС ПАНЕЛЬ СИНХРОНИЗИРОВАТЬ???Никто не знает?
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 46 секунд: кстати весь день работала нормально эта опера!И с экспресс панелью нормально всё было... изуродовали всю оперу
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, хоть убивайте, хоть пинайте....но помогите мне разобраться с этими стилями в Opera!!! #77#77#77 Реклама эта сбоку иногда проскальзывает! Потом шрифт стал больше, даже уменьшение не помогает. Уменьшается только главная часть конференции, а сам форум нет. Тут скидывали что-то для решения проблемы этой, ткните носом.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Ligas, а ещё можно FAQ почитать.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
Ligas писал(а):
В факе написано как вернуть старый вид значков панели быстрого запуска....не прокатило ни капли!как были здоровенные так и остались.
Если ты имеешь ввиду отображение сайтов, а не размер ячеек то прочти моё сообщение и попробуй сделать так как там написано (т.е. в конфиге значения в 1000 поставить), у меня прокатило. Если про размер ячеек, то зайди в настройки SpeedDial , убери автомасштаб и поставь их размер какой тебе надо.
Если тебе только пароли нужны, найди у себя файл wand.dat сохрани его куданибудь и сноси оперу подчистую, потом просто вернешь на место и всё...
чтоб экспресс панель синхронизировать, зайди в настройки OperaLinks и поставь там галочку на против экспресс панели..
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27