Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2017 Откуда: Оттуда Фото: 9
Защитник Вbндоус нормальный? Ничего не смыслю в антивирусах, с 2009 года сидел постоянно на Avast Free, но в последнее время расстраивает он своей постоянной рекламой. Можно жить на Защитнике Виндоус, если торренты качаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
Cages писал(а):
Можно жить на Защитнике Виндоус, если торренты качаешь?
Более, чем. Защитник - нормальная подсистема, разрабатываемая теми, кто напрямую заинтересован в защите и поддержке собственного же продукта. Если, конечно, априори не считать их бандой неумелых идиотов, как это часто принято.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Каспера 2019 поставил вот на днях, после защитника виндовс - это прямо ракета , они в него конечно накрутили много в последнее время и он реально крутой как бы стал, но бесячие лаги просто достали, как будто сидишь на хдд, а у каспера ничего не лагает, браузинг не тупит, кряки не детектит, просто аж, обычно было наоборот...
Member
Walkie А он и не должен их детектить , в них ничего нет , вообщем после 10-го защитнега- это как на ссд пересесть, видимо сильно им нахлобучили за пару лет, пока что вне конкуренции, ставить что-то иное неохота, до него еще был эмсисофт, вот то тоже уг тормозное, и постоянно ложняки кидал да еще и по тихому, не каспер вне конкуренции у меня думаю будет теперь надолго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
aivill, я бы для порядка покормил этого каспера каким-нибудь заведомо вкусным вирусцом. Просто проверить, жив ли вообще. А то слишком быстро - это тоже как-то подозрительно.
Member
Walkie не пасибо , откажусь) Меня полностью устраивает, принудительно полную сделал - нашел кряки - кинул в исключения их , и еще быстрее стала отзывчивость системы. Веб живой точно по помойкам полазил покачал- позапускал - намертво хватает и быстро реагирует, блочит , удаляет, не параноит, ляпота.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
aivill писал(а):
Каспера 2019 поставил вот на днях, после защитника виндовс - это прямо ракета
сегодня обновил KIS с 18-го на 19.0.0.1088, ничего "ракетного" не заметил, может вам после защитника Windows так показалось, я в сравнении с KIS 18 не заметил никакого прироста в скорости работы... все тоже само , может "+"/"-" 0 целых, шиш десятых секунды при проверке системы.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек