Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
скажите а сколько примерно хотябы вин7 х64 создаер рейд? у меня 2 по 500 гиг поставил реид0 простоял всю ночь,щас интереса ради поставил 20 гиг жду че получиться а вообще примерное время создания рейда? у кого скока и размер? а то мож глюк какой? ну реально ведь не 12 часов же!!!
Создавал на 7 рейд 0, тоже из двух 500-к на встроеном контролере создала мгновенно. Возможно какой то глюк железа.
_________________ Все, что нас не убивает, то делает нас сильнее.
А в Windows 7 выдает такое сообщение "Windows 7 Сборка 7600 Ваша копия Windows не является подлинной"
Не может такого быть. Такое бывает когда система активирована левым активатором и установлен анти-активаторный апдейт от Майкрософт)
Согласен. У меня стоит левая 7 64 и тоже отключены обновления проблем не возникает. Правда анти-вирус иногда начинает ругаться мол не установлены обновления, иногда обновляюсь, но всегда смотрю, что устанавливаю если не знаю не ставлю. И все должно быть ок.
_________________ Все, что нас не убивает, то делает нас сильнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Люди, подскажите плс в ФАК-е написано
Цитата:
В первую очередь после установки системы рекомендуется перейти в учетную запись Администратор для того что бы не возникало проблем
Я только что поставил себе Винду 7 ультимат х86.. и ввиду того что инструкции из ФАК-а почему то не отображаются - объясните пожалуйста на пальцах как это проделать!
zens, val67, спасибо. Комп у меня виснет без синего экрана, просто встает всё наглухо, помогает только сброс.
Зашел в администирование/просмотр событий и далее в сводку административные события. Собственно, компьютер вис 3 раза за последнии 24 часа. С тремя ошибками тут нашел только следующее: Kernel-Power (Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание.) и EventLog (Предыдущее завершение работы системы в 15:36:50 на 26.04.2010 было неожиданным.) Из этих ошибок не видно, что стало причиной повисания системы.
Так же за последние 24 часа присутствуют следующие ошибки: volsnap - 1 раз (Теневая копия тома C: прервана, поскольку не удалось увеличить хранилище теневых копий из-за ограничения, установленного пользователем.) ApplicationPopup - 5 раз (Загрузка драйвера atksgt.sys заблокирована.) Service Control Manager - 5 раз (Сбой при запуске службы "atksgt" из-за ошибки Загрузка драйвера была заблокирована) NetBT - 95 раз (Имя "WORKGROUP :1d" не удалось зарегистрировать на интерфейсе с IP-адресом 192.168.1.4. Компьютер с IP-адресом 192.168.1.2 не разрешил использовать имя, запрошенное этим компьютером.) У меня через хаб подключено 2 компа.
Если не затруднит, подскажите, что-нибудь из этого могло быть причиной повисания или я нитам смотрю?
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
lk1082 через торрент качаете? у меня тоже когда торренты качаешь все 4 гига уничтожает семерка. а вы попробуйте еще на внешний хард скопировать что нибудь - тож сожрется вся память. это такой баг, утечка памяти.
lk1082 через торрент качаете? у меня тоже когда торренты качаешь все 4 гига уничтожает семерка. а вы попробуйте еще на внешний хард скопировать что нибудь - тож сожрется вся память. это такой баг, утечка памяти.
Нет. Раньше его не было после чего то пошла, уже пару раз систему переставлял а лажа эта все равно осталась.
lk1082 Вообще этот баг фигурирует у тысяч юзеров, полистайте в инете, и в основном жалуются на связку вин7+юторрент. Ну и на каспера жалуются, может он подливает масла в огонь - неизвестно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
Exige писал(а):
ApplicationPopup - 5 раз (Загрузка драйвера atksgt.sys заблокирована.) Service Control Manager - 5 раз (Сбой при запуске службы "atksgt" из-за ошибки Загрузка драйвера была заблокирована)
А если попробовать поискать в Гугле строку "atksgt.sys", то можно найти много-много интересного... Это конечно если на Гугле не забанили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
тогда такой вопрос.. поставил мылору агент, а он лезет (блин.. как бы лучше объяснить.. лучше нарисую.. #77 вот как убрать кусок агента слева, и оставить только справа? )) млин.. вечером чет башка совсем не варит.. даже объяснить норм не могу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
люди помогите !система в райд 0 при установке вин 7 64 бит не хочет принимать драйвер intel matrix storage который должен с дискеты ставиться .в diose для дисков стоит режим RAID . дрова разные пробывал и старые и новые ,один хрен (болт). как правильно ставить маж я че не так делаю?
val67, спасибо. Попробую. Dzirt2005, я уже читал про этот процесс. Из папки system32/driver я этот файл удалил. А если удалять похожие записи с этим именем из реестра, то у меня перестают работать гаджеты рабочего стола. Кстати, сами гаджеты часто выдают ошибку и перезапускаются. Так было и до того момента, когда я начал читать про этот зловредный файл. Этот файл принадлежит Tages. Это какае-то защита или что-то такое, помню, устанавливалась на мой комп вместе с игрой "Хроники Риддика". Но было давно и ничего не висло.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11