В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Да собственно привык . И работает надо признать по шустрее старой (в плане скорости загрузки страниц) . Все настройки остались , хотя прибавило мусора в закладках . Пароли на месте и расширения все работают Но вот то , что медленно подгружаются эскизы страниц при каждом старте - просто вымораживает . Что делать не знаю , я очень надеюсь что это исправят Я хз вообще что может тормозить загрузку маленьких картинок , которые до этого успешно загружались с нормальной скоростью
Самое смешное что эта страница у меня быстрее всего открылась в Internet Explorer 9 и занимал он при этом около 160 мегов. Уделав и по скорости загрузки и по отжиранию оперативы и Оперу (~970 мегов) и Firefox 4 (~254 мега) и Goole Chrome 12 (~270мб если все его 7 запущенных процессов сложить) Пора полностью переходить на IE9
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Украина
В общем такая проблема, на сетевом торренте при просмотре RSS тупо закрывается полный доступ к данному ресурсу где то на 10 минут, после 10 минут снова нормально работает но если зайти на RSS то снова сайт не доступен, плз если кто то знает в чём проблема отпишитесь! Такая проблема началась после 11й версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Магнитогорск Фото: 78
Опять в версии 11.10 поломали передачу ссылки во внешнюю качалку (например MetaProducts Download Express), в версии 11.01 всё было нормально... Может кто подскажет как починить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
telemeh писал(а):
Опять в версии 11.10 поломали передачу ссылки во внешнюю качалку (например MetaProducts Download Express), в версии 11.01 всё было нормально... Может кто подскажет как починить?
Попробуй в настройках качалки заново нажать интеграцию в оперу.. не знаю чё за MetaProducts Download Express , но например с Download Master всё прекрасно работает.
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Alexxx650 писал(а):
У меня почти 2 гига скушала, но скрин не успел сделать
m0nty писал(а):
Кто больше!?!
Забыл уточнить, что открывать можно и больше чем одну вкладку данного сайта ... я больше пяти открывать не стал (точнее - у меня упала Опера), а так у меня на одной вкладке, так же подпрыгивало до двух гигов, а потом сваливалось до одного.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мда...экспресс-панель стала вообще убогой...попробовал заменить картинки, как на прошлой версии...в итоге получилось, что половина картинок вообще отображетя как попало, у кого просто уголок торчит....в общем, как я понял, тут Opera сама не подганяет размер изображения под окошко...никто не решал эту проблемку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
11.10 при обновлении не спрашивая добавила кучу закладок на всякую хрень типа сайтов игр-програм-мейлов и т.д с опера-реферальными ссылками, задолбался вычищать. Они совсем долбанулись, что ли - в духе спамеров.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
James_on, для какого я обновляю ФАК и шапку темы????
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 10