Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1152
Ханыга писал(а):
Кто-то еще использует все эти кибернации?
Я использую гибернацию - для меня это оч удобно: не надо все проги заново запускать на следующий день, не надо раскладывать окна по новой - сразу продолжаешь работу с того места с которого завершил вчера вечером (ИМХО). Даже и не помню когда последний раз управлял питанием пк через кнопку включения на корпусе. А вот сон, да, это полный шлак глючный (ИМХО). А то что пк грузиться за 5 сек из гибернации или за 30 сек от полного отключения мне как то без разницы.
написано же "EDIT: Disabling SVM Mode (or VT-X for Intel) works too" в биосе выключай и горя не знай
И лишайся vmware workstation, virtualbox вместе с "эмуляторами" андроида - гениальное решение!
A224 писал(а):
уже просто везде задрали с этой АХ УЖАСНОЕ HVCI ВОРУЕТ ФПС ворует да
Ты разгоняешь проц, память, выжимаешь всё возможное из железа, а тупорылый индус из MS присобачил непонятную хрень, и весь твой разгон помножил на ноль, забыв предупредить об этом. Вот на 12600KF протестировал Fallout4, взял её, как очень проблемную для CPU игру:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
На втором пк стоит Core 5 2500K, выключил интеловскую виртуализацию в биосе. Реально комп стал быстрее работать и в играх фпс стал выше, нагрузка на проц упала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1152
На счет производительности не скажу, но некоторые сенсоры в аида и хвинфо начинают врать в небольших пределах если я включаю эту виртуалицию в биос, это да есть и не только у меня если судить по постам на этом форуме, больше ничего не замечал. Такое было и на вин 10 и теперь на вин 11. Я не знаю кто виноват - не интересно - я просто о факте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Ligas В процессорозависимой игре Grand Theft Auto IV проверил. Без отключения виртуалки в пике грузило до 94% по ядрам, с выключеной виртуалкой в пике грузит 84%. 10% разница. На мощных процессорах может не будет заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, установлена программа, которая автоматически запускается при включении компьютера. Подскажите, возможно ли автоматизировать процесс закрытия этой программы? То есть включил ПК, программа запустилась и чтобы через 1-2 минуты эта программа автоматически полностью закрывалась (не свернулась, а закрылась). Каждый раз приходится её вручную закрывать. Вроде можно сделать через планировщик, но в нём минимальное время 30 минут после запуска программы, а нужно закрытие через 1-2 минуты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Leon75 писал(а):
На закрытие не знаю, но на запуск там хоть несколько секунд можно ставить. Скорее всего и на закрытие так же.
Если это то, что мне нужно, то минимум 30 минут. Галку выставил на остановить задачу через 30 минут. На запуск можно отложить минимум на 30 секунд. Или я не там смотрю?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Cooper писал(а):
включил ПК, программа запустилась и чтобы через 1-2 минуты эта программа автоматически полностью закрывалась (не свернулась, а закрылась). Каждый раз приходится её вручную закрывать.
Дык, создай батник, в нём пропиши команду:
Код:
taskkill /F /IM "имя программы" /T
Запуск этого батника сделай через планировщик, с отложенным запуском на 2-3 минуты после вкл ПК.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.