Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Брест
KLyashenko писал(а):
После просмотра первых 6-8 экземпляров с проводником начинает твориться нечто странное. Помогает только выход из системы или перезагрузка.
было нечто похожее, правда картинки не просматривал, а так что-то глюкануло, т.к. комп у меня работает круглосуточно, то я просто убивал explorer (проводник) и запускал его заново.
всевремя топик с попросом кудато переносят.
установил Coal of Duty 4 na Vista.требует при запуске DirektX9c.но там же Direct X 10.можно ли установить????.и что тогда будет с Direct X 10.он останетса???если перепишетса то как его вернуть???
((Не переносите пожалуйста.потом опять искать))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Питер
Может кто знает? Есть сканер Benq S2W 5550 никак не хочет работать под Вистой. Родного драйвера для него нет, есть для 5560-го, скачал поставил, сканер определился и установился без проблем, но при запуске miraScan, зависает на надписи Finding scanner... , в стандартной проге для получения изображений, теже грабли, только по русски - Ожидание сканнера... Пробывал и на встроенном USB контроллере (Intel), и на внешнем (VIA) проблема и там и там остается без изменений. Помогите, plz, очень нужен девайс для работы.
Подкиньте пожалуйста ссылку где можно скачать все (или почти все, чем больше тем лучше) заплатки для Vista x64, вышедшие после её финального релиза, одним архивом или несколькими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Улан-Удэ
lex1001 писал(а):
froz-777 писал(а):
Скрин бы еще увидеть экрана смерти.
Посмотрел я на синий экран вот дословно что там написано Driver_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL далше обычная фигня и внизу ndis.sys и адресс какойто.
У меня была точно такаеже фигня, к звуку отношения не имеет.
Дело было в VPN :
на сервере VPN (FreeBSD 6 STABLE+MPD4) было отключено шифрование за ненадобностью, XP (x86 и х64) и FreeBSD работали с ним нормально, а вот Vista x64 через несколько минут после конекта выпадала в BSOD с жалобой на ndis.sys, включил в MPD поддержку mppc и mpp-e128 - виста бсодить сразу перестала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Белгород
Два раза переустанавливал висту,каждый раз создает папку Windows.old.Подскажите как ее удалять? Не могу удалить даже под ХР, ссылается на отсутствующие файлы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Подскажите пожста чем можно запаковать обновления Висты чтоб потом автоматически устанавливать из одного файла, пробовал WinUpdate BAT AutoCreator 0.26 , но он у меня чтото не находит пакеты обновлений в папке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Ноут уходит в БСОД с такой фигнёй
Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x000000d1 (0x00000008, 0x00000002, 0x00000001, 0x81b215b2). Дамп памяти сохранен в: C:\Windows\MEMORY.DMP.
Тесты оперативки прогнал, ничего. В понедельник понесу в сервис, но бсод гад выпадает когда угодно, надеюсь на сервисе выпадет Может у кого была такая фигня? Операциона Виста Бейсик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Kiev
nevskiy
nevskiy писал(а):
неужели никто не знает
Ну нет у меня такого сканера! А так хотелось помочь Попробуй отключить и выгрузить из системы все, что потенциально может тормозить исполение программ сканера: антивирусы, файрволл, управление учетными записями. Я как раз для таких случаев оставил ХР. Еще не раз пригодится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
anubias писал(а):
у на у всех по такому сканеру ....
На заметку - при смене чипсета с P965 на P35 виста грузиться отказалась. Не помог даже repair. В безопасном режиме тоже не грузилась, так что только переустановка
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 17