Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 489 из 677<  1 ... 486  487  488  489  490  491  492 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Фото: 0
petyanamlt писал(а):
На данной ссылке съело 780мегабайт, из восьми гигов.

Открой теперь десять вкладок! 8-)

Заблокирован
Заблокирован
m0nty
Смысл?

Member
petyanamlt писал(а):
Смысл?

Интересно верность утверждения, на которое выше Вы попытались ответить, но ответили только от части. ;)

Advanced member
Оперативки 12 гиг стоит, подкачка выключена, запущена только Опера была, после 40 вкладок больше 3.4 гига не видел, скрин при 60 вкладок.

Moderator
Фото: 17
R3laX я и без F.A.Q. это всё знал, и делал всё...а спрашиваю потому, что не получается сделать так. ПКМ на окошке - обновить эскиз...кстати, зачем задавать интеркрвал, обновлять, а потом снова запрет ставить?
Вот сейчас как у меня:
К сожалению, не сохранил как было, но было всё вообще стык в стык, как говориться...

Member
James_on
я тут пару раз уже писал
DarkeR писал(а):
выставить в opera:config - "Thumbnail Logo Score Banner" , "Thumbnail Logo Score Threshold" , "Thumbnail Icon Min Height" значение =1000

После этого перезагрузи эскизы. Я не знаю что будет с картинками которые сам опере подсовываешь, но обычные эскизы отображаются как в старом спиддиле (всмысле на примере твоего скрина, оверклокерс будет полностью страницу сайта показывать, а не покоцаный фрагмент).
Шаманить при этом как написано в факе не нужно. По крайней мере у меня сработало, проверь , отпишись получилось или нет.

Moderator
DarkeR вечерком обязательно попробую, ща на работе, спасибо заранее...

Member
Про экспресс-панель:
В папке thumbnails, находятся полные эскизы сайтов (возможны исключения, например - mail.ru). Вероятно поэтому при старте происходит "загрузка" эскизов (сабж пытается найти логотип сайта...).
Если удалить лого (например NoAds), эскиз на экспресс-панели, должен быть как раньше.

Member
У меня у одного отвалилась NoAds , а при попытке зайти на её страницу , пишет 404 . Вместо этого предлагается пересесть на Opera AdBlock , принципа работы которой я слегка не догоняю . Умные люди помогите разобраться .
Просто раньше можно было просто ткнуть и сказать : "Вот это блокируй" , а теперь чтот не знаю как её наускивать . Блокировать - блокирует , но не всё .
ЖЕЛЕЗЯКА Да я как понимаю тормоза у меня из-за того , что опера пытается эскизы подогнать . Почему не сделали эту фишку отключаемой , я хз . Печаль в общем полная .

Куратор темы
Фото: 8
James_on, потому-что просто обновить у меня не работало и обновляло с увеличением.

ЖЕЛЕЗЯКА, не знаю, может на некоторых сайтах такое прокатывает, но например эскиз оверклокеров, был все равно увеличен на то место, где должен быть логотип.

Bot_add, http://files.myopera.com/DitherSky/blog/noads-1.0.9.oex

Member
R3laX
#77 #77

Member
R3laX Благодарствую , только вот не понимаю , почему это расширение пропало с офф страницы ?

Куратор темы
ЖЕЛЕЗЯКА, если удалить(заблокировать) и обновить, то разумеется она будет нормальной(это практически тоже, что и в шапке описано), без обновления она останется такой же, блокируй, не блокируй, так что смысл этого не очевиден. Имея увеличенный эскиз, можно хоть всю страницу заблокировать, без обновления эскиз не поменяется.

Bot_add, я не в курсе. Может потому-что он не работал? :tooth:

Последний раз редактировалось R3laX 15.04.2011 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
R3laX, я рассуждал о том, почему происходит "загрузка эскизов" при старте сабжа.
Лично меня устраивают лого в экспресс-панели, давно хотел - так удобнее. А вот "загрузки эскизов" не нравятся и побороть это вряд ли удастся (может поковырять в "конфиг-файлах" :spy:), но терпеть можно.

Куратор темы
ЖЕЛЕЗЯКА, мне кажется, что они просто добавили анимацию (под)загрузки эскизов, которой раньше не было, а эскизы просто появлялись с задержкой(по-этому это и не бросалось в глаза). ИМХО, конечно(лень откатываться, что бы проверить). На ПК этого я почти не замечаю(анимацию) и не замечал(задержку эскизов до обновления), но на нетбуке, по-моему было небольшая задержка при открытии Оперы до обновления, а теперь анимация видна.

Member
Фото: 78
По моей проблеме Браузер Opera: вопросы, ответы, проблемы, решения, советы #8338220
Браузер Opera: вопросы, ответы, проблемы, решения, советы #8338312
ни кто не подскажет?

Moderator
DarkeR отлично, теперь всё норма #77

Member
Bot_add дело в том что автор NoAds по какойто причине перестал обновлять свои расширения.. а версия 1.09 просто модифицирована другим человеком.

telemeh Ну попробуй воспользоватся другой качалкой.. MetaProducts Download Express судя по истории версий, не обновлялся с 2007 года. Тот же например Download Master чуть ли не через раз в новых версиях интеграцию в оперу обновляет :D Или например Orbit Downloader попробуй.. в конце концов качалок полным полно всяких..

Member
Bot_add писал(а):
R3laX Благодарствую , только вот не понимаю , почему это расширение пропало с офф страницы ?

1. по просьбе автора.
2. убрали бы все-равно, т.к. не работает, а автор забросил Оперу.

Member
Обновила резалку рекламы для сайта - overclockers-deface36.css

Тем же если вдруг кому надо - обрезка рекламы на Zaycev.net - zaycevnet.css, оказывается без всего этого хлама довольно симпатичный сайтец :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 489 из 677<  1 ... 486  487  488  489  490  491  492 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа