Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Йошкар-Ола
KoSoY писал(а):
В: Во время просмотра видео изображение "в квадратиках". Особенно они заметны во время полноэкранного просмотра. О: В настройках проигрывателя смените renderer. Местонахождение этой настройки, ее точное название и новое значение зависит от проигрывателя.
подскажите пожалуста, где находится ета настройка у проигрывателя Light Alloy и у KMPlayer, но пожалуста на русском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Народ, я все же почистил папку Installer в папке винды. Уж очень руки челасиь снести 3 гига )) Вообще суть проблемы: пропал офис 2007 и не хочет устанавливаться. Пробовал разные версии. Реестр вроде весь вычистил, но пишет вот такое: http://ipicture.net.ua/show-image.php?i ... dd1610efcf 2010 устанавливается, но мне нужен 2007. Может кто знает, как решить проблему? Или может в другой какой ветке спросить, извиняюсь, если не туда...
"Предыдущее завершение работы системы было неожиданным." к сожалению так и не удалось выявить причину данного глюка(возможно из-за того что я работал не из под Админа). Сейчас перебил систему и сделал все как в faq- проблем нет:)
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
ToR [tt] писал(а):
"Предыдущее завершение работы системы было неожиданным." к сожалению так и не удалось выявить причину данного глюка(возможно из-за того что я работал не из под Админа). Сейчас перебил систему и сделал все как в faq- проблем нет:)
У меня после выхода из спящего или ждущего очень часто такая ошибка и комп виснит глухо. После презагрузки работает без единой помарки, но стоит усыпит и часто через несколько минут после пробуждения висяк, или во время пробуждения.
как избавится от файла - hiberfil.sys. этот файл создается системой для спящего режима. я отключил в электропитании режим сна а файл остался. в хрюше все было просто снимаешь галку - разрешить спящий режим - и файл сам убирается. просто мне не нравится лишний файл на 3 гектара который и место занимает и время создания по секторной копии удлиняет и вес файла образа увеличивает.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 10