В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Нижний Тагил
Ляпучка благодарю. James_on насколько понимаю - в настройке для сайте выбираешь вид, там стиль указываешь скаченный - рабоатет постоянно уже сам при посещении сайта.
_________________ Бросай меня крепче, жизнь, пусть удача нежит слабых! Профиль компьютера тут ==> http://www.sysprofile.de/id56878
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мда, вот это реклама...аж 80% сайта захапала, даже и не узнать теперь #77 Ляпучка, умница...спасибо большое. #77 Schwarz Kaiser а на счёт шрифта в экспресс-панели не подскажите? Вот у меня он там белый, а я вот хочу заменить на какой-нить другой...ну и сам размер шрифта, если возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Нижний Тагил
James_on писал(а):
Schwarz Kaiser а на счёт шрифта в экспресс-панели не подскажите? Вот у меня он там белый, а я вот хочу заменить на какой-нить другой...ну и сам размер шрифта, если возможно.
Не подскажу - у меня чёрный и нормального размера (читабельно).
_________________ Бросай меня крепче, жизнь, пусть удача нежит слабых! Профиль компьютера тут ==> http://www.sysprofile.de/id56878
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
О, нашёл кое-чего... Похоже, что можно сменить цвет шрифта только для всех блоков сразу: > открываете opera:config > UserPrefs > ButtonSet > копируем указанный там путь, открываете его в проводнике, закрываете Opera > в архиве открываете файл skin.ini > находите раздел Speed Dial Widget Skin > цвет текста указан в строке Text Color = Меняете цвет на свой, сохраняете изменения, обновляете файл в архиве. Проблема только в том, что надо знать кодировку цветов. Скажем, у меня он там в виде: #fafafa. Что, как я понимаю, соответствует - белый. А вот как сделать, чтоб чёрный был О_о В общем, вечерком ещё гляну.
День добрый. После обновления Оперы до версии 11.10 не могу добавить страницы на экспресс-панель!? Нажимаю добавить и видно что эскиз страницы загрузился но после нажатия ОК ничего не происходит!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Остаётся только откатываться на 11.01 и молиться на следующий финал. P.S Что сам и сделал.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Скажем, у меня он там в виде: #fafafa. Что, как я понимаю, соответствует - белый. А вот как сделать, чтоб чёрный был О_о
Белый #ffffff черный #000000
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
582008 писал(а):
Как включить открытие ссылок в фоновой вкладке нажатием скрула (колесика) ?
Включено по-умолчанию. Все работает.
Добавлено спустя 4 минуты:
Beetlejuice писал(а):
Остаётся только откатываться на 11.01 и молиться на следующий финал.P.S Что сам и сделал.
Поздравляю. У вас какие-то серьезные проблемы были окромя истерики вроде "ну нафига они туда лезли", "пора перебираться на лису" и тд? Speed-dial в нынешнем виде более удобен для пользователя, чем предыдущий.
Member
striderbyhl2 писал(а):
Speed-dial в нынешнем виде более удобен для пользователя, чем предыдущий.
Да ну?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Расположение рамок,размер рамок,отображение сайтов в этих рамках(вроде как нашли способ как вернуть прежнее отображение). Должен остаться выбор за пользователем,использовать навязанную экспресс-панель либо прежнюю.На Лису перейти так и не получилось.Дело привычки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
striderbyhl2 писал(а):
Beetlejuice писал(а):
Да ну?
Ну да. Вы что-нибудь по существу можете сказать? Например, что именно Вам не нравится и тд.
Мне тоже не понравилось, я привык к расположению сайтов как у меня было настроено и почти на автомате открывал, после обновления все сползло и стало огромным, во вторых появились эти ужасные белые рамки вокруг сайтов и на превьюшках осталось одно лого сайтов и все.
Расположение рамок,размер рамок,отображение сайтов в этих рамках(вроде как нашли способ как вернуть прежнее отображение).
Romi4 писал(а):
Мне тоже не понравилось
То есть дело не в том, что что-то неудобно, а, как выразился Romi4, в том, что
Romi4 писал(а):
я привык
Говорю же, для обычного пользователя все более чем удобно и интуитивно понятно. Проблема опять в том, что никто не хочет ничего нового и замечают только плохое, а хорошее пропускают мимо глаз. Проблема психологии, а не оперы.
Member
Я в общем то согласен.В нашем случае это вопрос привычки.Да и если субъективно-ну не нуждалась экспресс-панель в каких либо доработках\улучшениях.Не хватает рамок-реализуйте 100500.Но не вмешиваясь в привычный интерфейс.Мб кому то и удобно занимать 20-30-40 ячеек,но имхо,куда удобнее добавить всё это в закладки.К тому же в стандартном варианте доступно 25 ячеек.Неужели мало?...На крайняк можно было реализовать как Расширение.Кому нужно-качают и устанваливают.Кому хватает-тот доволен тем что есть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Beetlejuice писал(а):
но имхо,куда удобнее добавить всё это в закладки.
а еще удобрнее на личную панель. у мну например там порядка 40-50 ярлычков, сгрупированых по типу и поэтому моментально находимых... и все это навиду ВСЕГДА, т.е. при любой открытой странице, а занимает одну полоску над адресом.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: b00german, Nick57 и гости: 9