Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: KS, UA Фото: 3
работал utorrent_2.0.3b20664, было всё норм. обновился до utorrent_2.0.3b20683 и пошла утечка памяти: пухнет при скачке своп, процесс до 2Гб занимает и вылетает.. иногда процесс зависает. если вовремя остановить все закачки - своп уменьшается... откатился до 2.0.3b20664 - не помогло.. смутное подозрение, что это началось после добавления на закачку "Особо опасен" (русскими буквами).. может из-за этого.
А тебе что надо, этим предупреждением авторы программы указывают о авторских правах.
Ему надо его убрать. Что тут не понятно? Вы представьте, что у вас 7 программ в автозагрузке (не так и много, кстати) и У КАЖДОЙ такой программы вылезает подобное "предупреждение". Тут свихнуться можно.
James™ писал(а):
сижу и думаю чё ставить.
Ставьте ДРУГОЙ клиент. Благо выбор есть что ставить.
Как я вижу вы даже и не вникли в суть дела, не важно сколько программ и сколько выдают подобные "заключения о авторских правах", если клиент с офф.сайта то соответственно, программа не должна выводить подобные сообщения, т.к клиент utorrent распространяется бесплатно.
у меня почему то при обновлении уторрента версии 2...с 6 на конце , не помню, последняя, пишет не удается подключит языковой пакет и не обновляет. И при каждом запуске уторрента повторяется. В следующем обновлении исправят? никто не знает? винда 7 64
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
h0usemouse Речь была про NFS.
У меня клиент ничего про freeware не пишет. Ни релизный 2.03, ни бета 2.2 или как там его. Но возникла дома проблема - перестали открываться папки с файлами по клику на закачку (настроено, чтобы всегда по нажатию открывалась папка с закачиваемым или закачанным торрентом). То же самое при выборе пункта открыть папку в меню правой кнопки мыши на торренте. Причем только на 1 машине. Реакции вообще ноль, никаких окон не появляется. Есть ощущение, что он пытается открыть вместо реальной папки что-то другое, не может и успокаивается.
h0usemouse Пришлось перезапускать новый дистрибутив после каждого обновления. 2 или 3 раза. А вот сегодня обновилась версия нормально и полностью перевелась. Так что я думаю они просто пофиксили языковой пакет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
Подскажите как например сделать чтоб исключения в ip фильтре работали например на rutracker а на других тракерах какие не так популярный в нашей сети нет?! ip фильтр выглядит так
Привет, подскажите, кто знает: не помню с какой версии но комп перестал адекватно переходить в спящий режим, после нажатия: меню/пуск/сон монитор гаснет, а системник продолжает работать. (Если после включения компа не запускать µTorrent - засыпает как положено, если запустить µTorrent пользоваться и закрыть, то комп всё равно уже в сон не входит) Windows 7 32*
Подскажите как например сделать чтоб исключения в ip фильтре работали например на rutracker а на других тракерах какие не так популярный в нашей сети нет?! ip фильтр выглядит так
Цитата:
0.0.0.0-9.255.255.255 11.0.0.0-255.255.255.255
или надо постоянно отключать ip фильтр только ?
2 клиента использовать одновременно разве что. Я как раз так и делаю - один для внутрисетевого трекера с ип фильтром, другой для всех остальных без.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
Последнее время почему-то не хочет обновляться uTorrent. Была версия 2.0.2 не помню какой билд, увидел новость, что вышла 2.0.3, через недельку тыкаю поиск обновлений, пишет вы используете последнюю версию, хотя у меня 2.0.2. Бог с ним думаю, скачал последний билд, поставил доволен, не давно вышел новый билд 2.0.3, тыкаю поиск обновлений, опять пишет вы используете последнюю версию.
У кого-нибудь он нормально обновляется?
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
У меня нормально обновляется.. Обновляется до финалок, которые на главной странице. на данный момент уменя билд 20683. Ну а 2.2 и 3.0 к примеру в пролёте пока, только ручной инсталл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
dragonheart писал(а):
... У меня нормально обновляется.. Обновляется до финалок, которые на главной странице. на данный момент уменя билд 20683. Ну а 2.2 и 3.0 к примеру в пролёте пока, только ручной инсталл.
Вообще-то на главной странице на utorrent.com для загрузки версия 2.0.3.21117, которая собиралась 14.08.2010 в 03:14:35, а проверка говорит "нет новой версии"...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: Воркута
имею канал на 2мегабита но максимальная скорость при скачке которую видел 800кб.с, отдачи 70, вопрос это нормально? можно ль через настройки поднять скорость?
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], Sealxo и гости: 17