softmax Нихрена, свистит.
Но тихо. Как стоящий раком рак на горе. Я слышу этот свист только в наушниках, так как люблю смотреть/слушать DVD в наушниках фортеццимо и эстетства ради, ибо шибко полюбливаю наличие и чистые низкие частоты.
Все одно — свистит чутка Кстати, если юзать встроенный в маму звук, а не что-нить воткнутое, то свистит значительно меньше, как комар, нанюхавшийся «Раптора».
Видать, не любят эти глушилки камней PCI устройства. Йоптуть.
Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд: GReY
Цитата:
Если железо сопротивляется, не надо его мучить.
Верная мысль.
Проверки ради, я тут кусок рельс трамвайного мучал-мучал, мучал-мучал — и бестолку. Сопротивляетца. Так что, твоя мысль заслуживает доверия.
GReY Жизнь такая (Живем в цирке)
Но философски замечу, что если б русские (именно русские славяне) не мучали железо, мы до сих пор гегемонами сидели бы небритыми в блохастых шкурах, под лампадкой натачивая каменный тесак из коряги на мамонта и поглядывая на деревянный монитор с линзой из рыбьего пузыря, ожидая, пока оттуда вывалитца берестяная электронная почта в подставленный ушат.
Так что, имея ум пытливый, прогрессом отравленные и жаждой познания озаренные, мы обязаны железо мучать.
Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд: Смех-смехом, а одна шведская контора запустила в производство деревянные мониторы и системные блоки. И стоит это неприлично. Хех, эстеты, йоптуть. Кричат, мол, экологично. Чтоб их термит поел....
Если шумит в наушниках, попробуй отключить канал микрофона (двойной клик по иконке динамика в трее, поставить галочку в громкости микрофона)
Где есть толковое объяснение сути делителей? В даташите на Бартон я не смог разобраться . У меня работает на любых делителях - не люблю научный тык и танцы с бубном.
З.Ы. А не пора ли создать ЧАВО по Теме : никто не будет читать 50 страниц, и никто не будет вечно отвечать на те-же вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Hellsing
Я тоже скептик, потому дайте плз ссылку на максимально полное описание работы этой проги Хм, мне не нравится падение результата 3dmark2001: 17700 с запущенным S2KCTL и 18175 без.
На GA-7VT600 под Вин-98 не удалось запустить БД (Bas Disconnect). Пробовал разные программы, в том числе и S2kCtl. Не работает БД, подскажите что мне делать. Биос патчер тоже не помог, хотя и показал при работе, что включил БД. Может мне плату поменять (купил 5 дней назад). Подскажите пожалуйста, какую взять (что бы могла регулировать кулер БП, что бы датчик процессорный работал, можно было немного погнать и не нФорсе - хочу потом процессор замобилить). Кстати может мне Бартон поменять на ХР 2400+ (там реальные 2 ГГц)?
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 11