Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 50 из 127<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Ребят, прошу помощи.
Установил недавно Висту х64. В принципе работает нормально, но вот проблемка:
Вставляю одну флешку в USB - она опоздается и нормально работает.
Вставляю другую - не работает, не отображается и пишет, что не найдены драйвера для этого устройства:(
Помогите, чем можете:)

Партнер

D@mon писал(а):
Ребят, прошу помощи.
Установил недавно Висту х64. В принципе работает нормально, но вот проблемка:
Вставляю одну флешку в USB - она опоздается и нормально работает.
Вставляю другую - не работает, не отображается и пишет, что не найдены драйвера для этого устройства:(
Помогите, чем можете:)

Скорее всего причина в файловой системе флешки. Если показывает FAT или FAT16, то лечится переформатированием на FAT32

Junior
Флешку вообще никак не показывает...

Junior
Простите за ламерский вопрос случайно удалил Корзину с Рабочего стола и как вернуть незнаю. Виста стоит 4 дня только.

Member
hast
Клик правой кнопкой мыши на рабочем столе - "персонализация" - слева будет панель, и в ней пункт: "изменить значки рабочего стола", клик на ней - далее, отмечаешь галочкой "корзина" - применить, и все, должна появится.

Junior
Evgen_UKR Cпасибо, лоханулся я очень круто и ведь знал.

Member
GrayWolf писал(а):
А если эта тема - просто флуд, то и правила для неё несколько инные

Какие все импулисивные! Правила форума для всех едины, не нравяться? По данному вопросу в личку модеру!
GrayWolf писал(а):
для тех, кто безуспешно искал в теме ФАК или имел похожую проблему.

А ФАК искать не нужно, в правом верхнем углу каждой страницы есть поиск.
GrayWolf писал(а):
Ты очень удивишся. Искал. Не нашел

Удивлюсь, за 1! минуту поиска: ВОТ, и вааще конкретно ВОТ

Member
Axel_F Извиняюсь за резкость, но включите мозги, уважаемый (или зрение)! Во-первых, для темы из раздела "флуд" в Конференции правила другие, во-вторых - воспользовавшись поиском найдите в данной теме ответ на мой вопрос (кроме моего ответа, естественно), в-третьих ещё раз прочитайте содержание первой и название второй из приведённых Вами ссылок, а потом перечитайте мой пост (он небольшой, это Вас не перенапряжёт, ибо первый раз Вы его по-моему не смогли прочитать полностью), или хотя-бы вот эту фразу : "Нашел твик, который отключает для папок Висты автоопределение вида, попробовал использовать его - ничего не поменялось." Короче, Вы взялись чему-то меня учить, не потрудившись даже разобраться в сути поставленного вопроса. Исходя из Ваших нападок и ответов второй мой пост к Вам тоже не относится, ибо експертом Вы явно не являетесь, по сему - хватит разводить в теме флуд. Вот уж действительно, как в той рекламе - иногда лучше жевать.

Member
GrayWolf
Не хочеться заниматься перепалкой, но отвечу Вам в последний раз. На будущее, для того, что-бы Вам ответили правильно, необходимо подробно описывать свою проблему, и заметьте, я в резкой форме Вам на первый пост не отвечал!, а просто посоветовал воспользоваться поиском, далее последовал Ваш резкий ответ. Извините, не мог не съязвить, так как про твик сказано было, но какой конкретно (ссылка) небыло! А экстрасенсом я не являюсь.
зы. У меня работает данный твик, проблема похоже в руках и голове. И скорее всего в психозе.
Засим откланиваюсь и прошу прощения если обидел чем :)

Member
Axel_F Не надоело ещё демагогией заниматься? Я ему про Фому, а он мне про Емелю. Читаем внимательно :
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 32#5271532 - где неясно?
теперь опять читаем внимательно :
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 27#5276527 - так у кого проблема в руках и в голове? И при чём здесь ваш твик, если надо было скинуть настройки папок и увеличить кеш для запоминания настроек, а не отключать автоматическое определение вида? Вы снова лезете в спор не потрудившись прочитать и понять суть проблемы и метод её решения, несмотря на мою настойчивую просьбу.
Когда нужен был ответ - вы скромно промолчали, а когда я проблему решил и выложил решение для других, у которых она тоже возникла, то тут появились вы и начали меня учить жить.

"Не учите меня жить, лучше помогите материально!" (с) Ильф и Петров.

Member
Вчера поменял память с 2 гигов, на 4 поэтому решиль поставить Vista x64. Все вроде бы нормально, но постоянно после старта ОС вылазиет вот такое окно командной строки:

Updating USB Driver, Please wait... и этот "апдейт" длится примерно секунд 10-15 (в диспетчере задач высвечивается процесс с описанием "Intel USB Update Utility") и притормаживает загрузку служб винды. На висте x86 такого не было...

Собственно хотелось бы узнать чем вызвано это и как эту штуку убрать?

Member
Сорри если было. Возможно ли в вид папки добавить панель с иконками как в ХР, там cut, copy, paste, delete, move to, copy to, undo. В ХР standard buttons называется.

Member
Короче запарился я с этой вистой, зависают игры Call of Juarez, Assassin's Creed,Crysis симптомы везде одинаковые зависон при чём игру можно выгрузить или закрыть в журнале винды пишет ошибку такого вида

мя журнала: Application
Подача: Application Error
Дата: 21.08.2008 2:18:14
Код события: 1000
Категория задачи:(100)
Уровень: Ошибка
Ключевые слова:Классический
Пользователь: Н/Д
Компьютер: DOM
Описание:
Сбойное приложение CoJ_DX10.exe, версия 1.1.1.0, штамп времени 0x36fb84ef, сбойный модуль kernel32.dll, версия 6.0.6001.18000, штамп времени 0x4791a81d, код исключения 0x40010006, смещение ошибки 0x0002f35f, ИД процесса 0x828, время запуска приложения 0x01c90304d237ffa5.
Xml события:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Application Error" />
<EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>100</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2008-08-20T23:18:14.000Z" />
<EventRecordID>10294</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>DOM</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>CoJ_DX10.exe</Data>
<Data>1.1.1.0</Data>
<Data>36fb84ef</Data>
<Data>kernel32.dll</Data>
<Data>6.0.6001.18000</Data>
<Data>4791a81d</Data>
<Data>40010006</Data>
<Data>0002f35f</Data>
<Data>828</Data>
<Data>01c90304d237ffa5</Data>
</EventData>
</Event>
писал в игровые ветки ответа не получил, игры все лицензии с последними патчями виста тоже с последними обновлениями, до этого стояла ХП таких проблем небыло. Поэтому считаю что это баг висты. Здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=700 под моим постом, у человека тоже таже проблема толька с 32 битной вистой и здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1820 нас обьединяет только одинаковое количество оперативной памяти тоесть 4 гига остальное всё разное. Может кто сталкивался с подобной проблемой или это мы только такие счастливые?? Или это баг висты который не лечитса?? Железо в профиле. ПОЖАЛУСТА ОТТВЕТЕ.

Member
виста кастрированная / кастомизированная?
отключение даже одной, казалось бы, бесполезной службы, может просто уничтожить систему.
ну или просто привнести потерю функциональности там, где с точки зрения банальной логики где этой потери быть в принципе не может.

например, если сервис print spooler стоит хотя бы "вручную", а не "авто", не поставится adobe acrobat.
или например, отключенный или "ручной" task scheduler приводит к глюкам или полному исчезновению зыковой панели, причем помещение ctfmon.exe в автозагрузку не спасает.

в общем, как это ни прискорбно, в висте весь этот мусор, составляющий около 95% системы, уже нельзя вырезать или всего лишь даже отключить так же безболезненно как в ХП.

А вообще - советую посмотреть еще на дрова. Особенно на видео и аудио.

Junior
Приветствую. У меня собственно такая проблема: пропала языковая панель, и не хочет никак появляться. В настройках естественно все стоит. Есть конечно вариант воспользоваться методом XP и поставить а автозагрузку файл ctfmon.exe, но при этом яз. панель дублируется (на раб. столе и панели задач). Еще сегодня с подачи людей с oszone начал ковырять планировщик задач. Там нашел раздел TextServicesFramework. Там одна единственная служба. Собственно запускается она при входе юзера в систему. И именно благодаря ей появляется языковая панель. У меня она в состоянии "Готово". В правильной же ситуации она должна быть в состоянии "Работает". При чем если я сам вручную эту службу запущу, она переходит в нужное состояние и яз. панель появляется. Но сама она ни в какую не хочет запускаться. По-всякому ковырял, делал задержку, повторы, но никак! Что можно сделать, ума не приложу. Есть конечно легкий выход - поставить punto switcher, но мы легких путей не ищем, так ведь? ;-)

Member
см. выше. шедулер стоит "вручную" или "авто"?

Junior
Darth Bulldozer писал(а):
optimistiks
Я завёл без проблем, правда дрова качать пришлось другие.

Скачал твои дрова, поставил, все данные ввел
При попытке установки соединения выдает ошибку 678 "Удаленный компьютер не отвечает".

На хп при этом все ок (2 оси стоят)

есть идеи?

Member
optimistiks
ошибка 678 если речь идет о стриме, возникает либо когда нет линка, либо когда криво настроен модем/сетевуха
пингани модем, если пинг проходит, залезь на него и проверь VPI VCI и Encapsulation... Короче тут уже проблема явно не в винде.

а юсб-шные модемы все равно не советую под вистой юзать.

Member
Skraelos писал(а):
иста кастрированная / кастомизированная?отключение даже одной, казалось бы, бесполезной службы, может просто уничтожить систему.ну или просто привнести потерю функциональности там, где с точки зрения банальной логики где этой потери быть в принципе не может.

например, если сервис print spooler стоит хотя бы "вручную", а не "авто", не поставится adobe acrobat.или например, отключенный или "ручной" task scheduler приводит к глюкам или полному исчезновению зыковой панели, причем помещение ctfmon.exe в автозагрузку не спасает.

в общем, как это ни прискорбно, в висте весь этот мусор, составляющий около 95% системы, уже нельзя вырезать или всего лишь даже отключить так же безболезненно как в ХП.

А вообще - советую посмотреть еще на дрова. Особенно на видео и аудио.

Спасибо за ответ, я перепробывал со всеми дровами эффекта ноль, висяки не проходят, да и не могут у двух разных конфигурациях и разных наборах софта быть одинаковые глюки а одинаковое только виста и обьём памяти. А со службами винды надо попробывать я действительно отключал некоторые службы по превычке от ХП, может переборщил.

Junior
Skraelos
Автоматом конечно, причем изменить тип запуска не представляется возможным.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 50 из 127<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа