Ребят, прошу помощи.
Установил недавно Висту х64. В принципе работает нормально, но вот проблемка:
Вставляю одну флешку в USB - она опоздается и нормально работает.
Вставляю другую - не работает, не отображается и пишет, что не найдены драйвера для этого устройства:(
Помогите, чем можете:)
Ребят, прошу помощи. Установил недавно Висту х64. В принципе работает нормально, но вот проблемка: Вставляю одну флешку в USB - она опоздается и нормально работает. Вставляю другую - не работает, не отображается и пишет, что не найдены драйвера для этого устройства:( Помогите, чем можете:)
Скорее всего причина в файловой системе флешки. Если показывает FAT или FAT16, то лечится переформатированием на FAT32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Украина, Киев
hast Клик правой кнопкой мыши на рабочем столе - "персонализация" - слева будет панель, и в ней пункт: "изменить значки рабочего стола", клик на ней - далее, отмечаешь галочкой "корзина" - применить, и все, должна появится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
Axel_FИзвиняюсь за резкость, но включите мозги, уважаемый (или зрение)! Во-первых, для темы из раздела "флуд" в Конференции правила другие, во-вторых - воспользовавшись поиском найдите в данной теме ответ на мой вопрос (кроме моего ответа, естественно), в-третьих ещё раз прочитайте содержание первой и название второй из приведённых Вами ссылок, а потом перечитайте мой пост (он небольшой, это Вас не перенапряжёт, ибо первый раз Вы его по-моему не смогли прочитать полностью), или хотя-бы вот эту фразу : "Нашел твик, который отключает для папок Висты автоопределение вида, попробовал использовать его - ничего не поменялось." Короче, Вы взялись чему-то меня учить, не потрудившись даже разобраться в сути поставленного вопроса. Исходя из Ваших нападок и ответов второй мой пост к Вам тоже не относится, ибо експертом Вы явно не являетесь, по сему - хватит разводить в теме флуд. Вот уж действительно, как в той рекламе - иногда лучше жевать.
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
GrayWolf Не хочеться заниматься перепалкой, но отвечу Вам в последний раз. На будущее, для того, что-бы Вам ответили правильно, необходимо подробно описывать свою проблему, и заметьте, я в резкой форме Вам на первый пост не отвечал!, а просто посоветовал воспользоваться поиском, далее последовал Ваш резкий ответ. Извините, не мог не съязвить, так как про твик сказано было, но какой конкретно (ссылка) небыло! А экстрасенсом я не являюсь. зы. У меня работает данный твик, проблема похоже в руках и голове. И скорее всего в психозе. Засим откланиваюсь и прошу прощения если обидел чем
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
Axel_FНе надоело ещё демагогией заниматься? Я ему про Фому, а он мне про Емелю. Читаем внимательно : http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 32#5271532 - где неясно? теперь опять читаем внимательно : http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 27#5276527 - так у кого проблема в руках и в голове? И при чём здесь ваш твик, если надо было скинуть настройки папок и увеличить кеш для запоминания настроек, а не отключать автоматическое определение вида? Вы снова лезете в спор не потрудившись прочитать и понять суть проблемы и метод её решения, несмотря на мою настойчивую просьбу. Когда нужен был ответ - вы скромно промолчали, а когда я проблему решил и выложил решение для других, у которых она тоже возникла, то тут появились вы и начали меня учить жить. "Не учите меня жить, лучше помогите материально!" (с) Ильф и Петров.
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: МО
Вчера поменял память с 2 гигов, на 4 поэтому решиль поставить Vista x64. Все вроде бы нормально, но постоянно после старта ОС вылазиет вот такое окно командной строки:
Updating USB Driver, Please wait... и этот "апдейт" длится примерно секунд 10-15 (в диспетчере задач высвечивается процесс с описанием "Intel USB Update Utility") и притормаживает загрузку служб винды. На висте x86 такого не было...
Собственно хотелось бы узнать чем вызвано это и как эту штуку убрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Tallinn
Сорри если было. Возможно ли в вид папки добавить панель с иконками как в ХР, там cut, copy, paste, delete, move to, copy to, undo. В ХР standard buttons называется.
Короче запарился я с этой вистой, зависают игры Call of Juarez, Assassin's Creed,Crysis симптомы везде одинаковые зависон при чём игру можно выгрузить или закрыть в журнале винды пишет ошибку такого вида
мя журнала: Application
Подача: Application Error
Дата: 21.08.2008 2:18:14
Код события: 1000
Категория задачи:(100)
Уровень: Ошибка
Ключевые слова:Классический
Пользователь: Н/Д
Компьютер: DOM
Описание:
Сбойное приложение CoJ_DX10.exe, версия 1.1.1.0, штамп времени 0x36fb84ef, сбойный модуль kernel32.dll, версия 6.0.6001.18000, штамп времени 0x4791a81d, код исключения 0x40010006, смещение ошибки 0x0002f35f, ИД процесса 0x828, время запуска приложения 0x01c90304d237ffa5.
Xml события:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Application Error" />
<EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>100</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2008-08-20T23:18:14.000Z" />
<EventRecordID>10294</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>DOM</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>CoJ_DX10.exe</Data>
<Data>1.1.1.0</Data>
<Data>36fb84ef</Data>
<Data>kernel32.dll</Data>
<Data>6.0.6001.18000</Data>
<Data>4791a81d</Data>
<Data>40010006</Data>
<Data>0002f35f</Data>
<Data>828</Data>
<Data>01c90304d237ffa5</Data>
</EventData>
</Event>
писал в игровые ветки ответа не получил, игры все лицензии с последними патчями виста тоже с последними обновлениями, до этого стояла ХП таких проблем небыло. Поэтому считаю что это баг висты. Здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=700 под моим постом, у человека тоже таже проблема толька с 32 битной вистой и здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1820 нас обьединяет только одинаковое количество оперативной памяти тоесть 4 гига остальное всё разное. Может кто сталкивался с подобной проблемой или это мы только такие счастливые?? Или это баг висты который не лечитса?? Железо в профиле. ПОЖАЛУСТА ОТТВЕТЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва
виста кастрированная / кастомизированная?
отключение даже одной, казалось бы, бесполезной службы, может просто уничтожить систему.
ну или просто привнести потерю функциональности там, где с точки зрения банальной логики где этой потери быть в принципе не может.
например, если сервис print spooler стоит хотя бы "вручную", а не "авто", не поставится adobe acrobat.
или например, отключенный или "ручной" task scheduler приводит к глюкам или полному исчезновению зыковой панели, причем помещение ctfmon.exe в автозагрузку не спасает.
в общем, как это ни прискорбно, в висте весь этот мусор, составляющий около 95% системы, уже нельзя вырезать или всего лишь даже отключить так же безболезненно как в ХП.
А вообще - советую посмотреть еще на дрова. Особенно на видео и аудио.
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Приветствую. У меня собственно такая проблема: пропала языковая панель, и не хочет никак появляться. В настройках естественно все стоит. Есть конечно вариант воспользоваться методом XP и поставить а автозагрузку файл ctfmon.exe, но при этом яз. панель дублируется (на раб. столе и панели задач). Еще сегодня с подачи людей с oszone начал ковырять планировщик задач. Там нашел раздел TextServicesFramework. Там одна единственная служба. Собственно запускается она при входе юзера в систему. И именно благодаря ей появляется языковая панель. У меня она в состоянии "Готово". В правильной же ситуации она должна быть в состоянии "Работает". При чем если я сам вручную эту службу запущу, она переходит в нужное состояние и яз. панель появляется. Но сама она ни в какую не хочет запускаться. По-всякому ковырял, делал задержку, повторы, но никак! Что можно сделать, ума не приложу. Есть конечно легкий выход - поставить punto switcher, но мы легких путей не ищем, так ведь?
Member
см. выше. шедулер стоит "вручную" или "авто"?
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Member
optimistiks ошибка 678 если речь идет о стриме, возникает либо когда нет линка, либо когда криво настроен модем/сетевуха
пингани модем, если пинг проходит, залезь на него и проверь VPI VCI и Encapsulation... Короче тут уже проблема явно не в винде.
а юсб-шные модемы все равно не советую под вистой юзать.
иста кастрированная / кастомизированная?отключение даже одной, казалось бы, бесполезной службы, может просто уничтожить систему.ну или просто привнести потерю функциональности там, где с точки зрения банальной логики где этой потери быть в принципе не может.
например, если сервис print spooler стоит хотя бы "вручную", а не "авто", не поставится adobe acrobat.или например, отключенный или "ручной" task scheduler приводит к глюкам или полному исчезновению зыковой панели, причем помещение ctfmon.exe в автозагрузку не спасает.
в общем, как это ни прискорбно, в висте весь этот мусор, составляющий около 95% системы, уже нельзя вырезать или всего лишь даже отключить так же безболезненно как в ХП.
А вообще - советую посмотреть еще на дрова. Особенно на видео и аудио.
Спасибо за ответ, я перепробывал со всеми дровами эффекта ноль, висяки не проходят, да и не могут у двух разных конфигурациях и разных наборах софта быть одинаковые глюки а одинаковое только виста и обьём памяти. А со службами винды надо попробывать я действительно отключал некоторые службы по превычке от ХП, может переборщил.
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 13