Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 50 из 228<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Crez
плохо дрессировал ты свою мышь значит :)
что за порода?
щас специально подоткнул свою старую genius netscroll+ вроде бы слушается

Партнер

Member
Max_I'm
Интересно...
Хотя у меня проблем с флешем тоже не было. Был гемор именно с HID (Human Interface Device(s)).
Забил на это и снес под корень энту винду... :D Сейчас сижу на SP1. Вот допоставлю, все чего надо, забэкапюсь, вот тогда и поглядим. :?:

Блин, не знаю как у вас все там пашет, но я видать ооочень счастливый, потому как на обоих компах все пашет на 5+

Система на моем компе стоит с момента выхода СП1, тогда еще купил Корпоративку... до сих пор ни разу не переустанавливал, софта на моем компе перебывало тонны, и легального, и не совсем легального, через что только не прошла моя система...
Ставил я еще Релиз Кандидат 2-й, единственная проблема была - с DivX, но ее очень просто было решить, да и не в СП2 дело... Сейчас никаких абсолютно глюков нет, а компьютер работает по 20-24 часа в сутки, не выключаясь и не перегружаясь...

2-й же компьютер стоит в соседней комнате и принадлежит сестре и матери, какой там бардак, говорить стыдно, но там тоже стабильно система работает больше года и как и на моем компе при установке СП2 никаких глюков не наблюдается! Такчто дело в... сами знаете чем...

Member
InSane
НО-НО-НО! :) :) :)
Т.е. по-твоему мелкомягкие, значит, от нечего делать списочек-с составили, а?

Последний раз редактировалось TOB.CTAJIuH 30.09.2004 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
fomalgaut Voron
Так MS ведь выпустила какой-то патч, для систем с процем Прескот. Там что-то про BSOD-ы говорилось...

Member
Фото: 1
Люди как отрубить вывод сообщение о выключенном файерволе, а то заколебал в трее иконка и напоминание об этом?

Member
LAV отключи Security Center в Службах и будет тебе :D
Цитата:
при установке СП2 никаких глюков не наблюдается! Такчто дело в... сами знаете чем...

Ничего подобного! Или тебе повезло, или просто ты чего-то недоговариваешь... :hitrost:
Меня например постоянно достает мыша - норовит уехать со своего местоположения, да и Аутпост 2,1 не работает, DEP отключал, а толку, жду 2,5 версии. И Опера подглючивает иногда :(

Member
..да..тожж периодически наблюдаю ту штуку с мышью..едет до края..и останавливается..:) Но дело вроде в неточном позиционировании лазера, потмучто иногда всё вплоне неплохо.

А файр-АтГвард работает..и неплохо весьма :)

Цитата:
Так MS ведь выпустила какой-то патч, для систем с процем Прескот. Там что-то про BSOD-ы говорилось...

Voron Прикол в том, что у меня машина в дамп не выпадает, а виснет после перезагрузки когда грузится вида/бегают квабратики/, гипер отключал, функции ACPI тоже вырубал, сегодня пролазил полдня на MS ничего не нашёл, кроме какойто утилиты которая фиксит какие то бали, но она ставится из под системы, а она у меня не запускается ни в каком режиме. Ладно если бы я не ставил SP2 на XP, а тож поставил на трёх машина - просто супер. Чего делать, ума не приложу, может написать на MS письмо, так боэсь что не правильно напишу на английском - может кто ещё подскажет что может быть. Машина новая - все брендовое, а SP2 не ставится. SOS

Member
-lead-
У меня Outpost работал нормально...

Member
fomalgaut, никто не застрахован от проблем. M$ сама признала, что могут быть косяки с системами на базе процессоров prescott. Решается всё вроде с помощью отключения HT. Но у большинства пользователей всё же трудностей не возникает (из всех моих знакомых только у 2х были траблы)
А вообще SP2 нормальный, у меня дома 3 машины (AMD 1500+, 512Mb DDR2100, GF2ti; P4 NW 2400, 512 DDR400, GF FX 5900XT; и мой, в профиле), и ни на одной проблем нет.

Member
Заказал диск. пришел. Установил на чистую систему. В итоге последний алкоголь 120% пошел в отказ. В остальном вроде все ок.

FL@SHman Так и у меня на многих/уже на многих/ машинах второй сп стоит, и довольно класное у меня о нем сложилось прдставление(поэтому то себе хочу поставить), да и не на одной машине траблов не было. Но эта машина на которой не ставится, родная и стоит у меня дома и довольно жирная, поэтому.....ЧТо, писать номер лицензии винды, номера железа и слать письмо на MS? Ведь больше нет предположений - ладно там железо кривое, а то всё толковое........Но спасибо за желание помочь. Обажаю этот форум!!

Member
fomalgaut а я вроде и не писал про дамп.. у меня она тож банально виснет после этих самых бегунков :)

Vlad_Diver а вот алкоголь на рабочем компе чудесно с SP2 уживается..

А чем лучше алкоголь 120 от неро 6.3?кстати у меня тоже чудесно на втором сервис паке работате алкоголь120

Member
странно..
Load alcohol device drivers filed. Emulations options and native driver interface of al120 will not be able
1.9.2.1705
До этого на первом паке все работало.

Member
fomalgaut
Попробуй обновить БИОС на мат. плате, если ещё не обновил.

У меня и Алкоголь и Аутпост 2.1 пашет отлично.

Member
При дабл-клике на *.reg файле винда уже ничего не спрашивает - "А вы действительно..?" :spy: . Данные просто добавляются. Не, ну я не против :oops: , но несколько напрягает.. :neutral:
Только мой личный глюк? Или так у всех?
..да.., СП2 ставился на свежеустановленную ХР про Рус ОЕМ без СП вообще, до установки чего-либо.

Member
Помогите мне пожалуйста!!!
Вчера комп загружаю, до загрузки винды вылетает окно что типа до выполнения активации осталось 7 дней, но времени не было и я забил на эту тему...Сегодня написал, что осталось 6 дней, и вопрос Активировать сейчас - ну я нажал ДА!!! Появилось окно - там написано - винда успешно активирована!!! Стоит SP2 - автозагрузочный диск сам делал(статья на thg) , вроде все правильно сделал , и программу СПЕЦИАЛЬНУЮ запускал , которая должна была отучить от активации, думал что отучила, ничего не выскакивало ,не напоминало об активации,....оказывается фигня какаято.....Помогите!!!! что мне делать?????

Member
5element
Странно, у меня спрашивает:
Bы дeйcтвитeльнo xoтитe дoбaвить инфopмaцию из ...*.reg в peecтp?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 50 из 228<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа