Max_I'm Интересно...
Хотя у меня проблем с флешем тоже не было. Был гемор именно с HID (Human Interface Device(s)).
Забил на это и снес под корень энту винду... Сейчас сижу на SP1. Вот допоставлю, все чего надо, забэкапюсь, вот тогда и поглядим.
Блин, не знаю как у вас все там пашет, но я видать ооочень счастливый, потому как на обоих компах все пашет на 5+
Система на моем компе стоит с момента выхода СП1, тогда еще купил Корпоративку... до сих пор ни разу не переустанавливал, софта на моем компе перебывало тонны, и легального, и не совсем легального, через что только не прошла моя система...
Ставил я еще Релиз Кандидат 2-й, единственная проблема была - с DivX, но ее очень просто было решить, да и не в СП2 дело... Сейчас никаких абсолютно глюков нет, а компьютер работает по 20-24 часа в сутки, не выключаясь и не перегружаясь...
2-й же компьютер стоит в соседней комнате и принадлежит сестре и матери, какой там бардак, говорить стыдно, но там тоже стабильно система работает больше года и как и на моем компе при установке СП2 никаких глюков не наблюдается! Такчто дело в... сами знаете чем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
LAV отключи Security Center в Службах и будет тебе
Цитата:
при установке СП2 никаких глюков не наблюдается! Такчто дело в... сами знаете чем...
Ничего подобного! Или тебе повезло, или просто ты чего-то недоговариваешь... Меня например постоянно достает мыша - норовит уехать со своего местоположения, да и Аутпост 2,1 не работает, DEP отключал, а толку, жду 2,5 версии. И Опера подглючивает иногда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
..да..тожж периодически наблюдаю ту штуку с мышью..едет до края..и останавливается.. Но дело вроде в неточном позиционировании лазера, потмучто иногда всё вплоне неплохо.
А файр-АтГвард работает..и неплохо весьма
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Так MS ведь выпустила какой-то патч, для систем с процем Прескот. Там что-то про BSOD-ы говорилось...
Voron Прикол в том, что у меня машина в дамп не выпадает, а виснет после перезагрузки когда грузится вида/бегают квабратики/, гипер отключал, функции ACPI тоже вырубал, сегодня пролазил полдня на MS ничего не нашёл, кроме какойто утилиты которая фиксит какие то бали, но она ставится из под системы, а она у меня не запускается ни в каком режиме. Ладно если бы я не ставил SP2 на XP, а тож поставил на трёх машина - просто супер. Чего делать, ума не приложу, может написать на MS письмо, так боэсь что не правильно напишу на английском - может кто ещё подскажет что может быть. Машина новая - все брендовое, а SP2 не ставится. SOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
fomalgaut, никто не застрахован от проблем. M$ сама признала, что могут быть косяки с системами на базе процессоров prescott. Решается всё вроде с помощью отключения HT. Но у большинства пользователей всё же трудностей не возникает (из всех моих знакомых только у 2х были траблы)
А вообще SP2 нормальный, у меня дома 3 машины (AMD 1500+, 512Mb DDR2100, GF2ti; P4 NW 2400, 512 DDR400, GF FX 5900XT; и мой, в профиле), и ни на одной проблем нет.
FL@SHman Так и у меня на многих/уже на многих/ машинах второй сп стоит, и довольно класное у меня о нем сложилось прдставление(поэтому то себе хочу поставить), да и не на одной машине траблов не было. Но эта машина на которой не ставится, родная и стоит у меня дома и довольно жирная, поэтому.....ЧТо, писать номер лицензии винды, номера железа и слать письмо на MS? Ведь больше нет предположений - ладно там железо кривое, а то всё толковое........Но спасибо за желание помочь. Обажаю этот форум!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
странно..
Load alcohol device drivers filed. Emulations options and native driver interface of al120 will not be able
1.9.2.1705
До этого на первом паке все работало.
При дабл-клике на *.reg файле винда уже ничего не спрашивает - "А вы действительно..?" . Данные просто добавляются. Не, ну я не против , но несколько напрягает.. Только мой личный глюк? Или так у всех?
..да.., СП2 ставился на свежеустановленную ХР про Рус ОЕМ без СП вообще, до установки чего-либо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Питер
Помогите мне пожалуйста!!!
Вчера комп загружаю, до загрузки винды вылетает окно что типа до выполнения активации осталось 7 дней, но времени не было и я забил на эту тему...Сегодня написал, что осталось 6 дней, и вопрос Активировать сейчас - ну я нажал ДА!!! Появилось окно - там написано - винда успешно активирована!!! Стоит SP2 - автозагрузочный диск сам делал(статья на thg) , вроде все правильно сделал , и программу СПЕЦИАЛЬНУЮ запускал , которая должна была отучить от активации, думал что отучила, ничего не выскакивало ,не напоминало об активации,....оказывается фигня какаято.....Помогите!!!! что мне делать?????