Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
The last King А почему бы и не поставить - это минутное дело. Зы1: я не использую Security Suite в качестве антивируса - только как фаерволл. Зы2: не нужно на "вы".
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Фото: 1
Добрый день!
Подскажите - 6 версия лучше или хуже 4? И насколько 6 версия стабильно работает под WinXP SP3? И еще вопрос - при использовании Outpost скорость передачи по гигабитной сети падает 600 мбит до 200-250. Я понимаю что он фильтрует трафик и замедление неизбежно, но почему такая просадка?
Начал ставить этот фаер с весны этого года, сначала 4 -ку, посидел день снес, потом шестую, вот уже третий релиз обновил, все супер.
Инет 8 мегабит, закачка с торрентов до 10 прыгает (utorrent 1.8.1). Систему не тормозит, модуль antispy отключен, т.к стоит Avira Premium (441 билд). Вместе живут идеально. ОС - Win XP SP3.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Moscow
Использую на работе Outpost Network Security 3.0, клиентское ПО версия 6.5.2654.381.0686, система WinXP SP3.
Возникла следующая проблема:
Имеется компьютер, на нем голая винда и клиент Outpost. Если я захожу на этом компьютере с локальным профилем все отлично работает. Так же на этом компьютере есть два перемещаемых профиля. Администратор (домена) ,п ользователь (домена). Так вот если заходить под админом все отлично грузится, подгружается профиль и Outpost ведет себя адекватно, однако же если я пытаюсь зайти под логином пользователя то у меня все зависает на моменте применения личных параметров. Вытаскиваю сетевой шнурок он начинает ругаться что профиль не найден и грузит его локальную копию. В логе журнала пакетов пишется что мол:
19:29:22 Блокировать OUT UDP 192.168.0.27 0 192.168.0.1 0 Заблокировать фрагментированные пакеты. Что самое поражающее мой мозг так это то, что на другом компьютере с такими же настройками и тем же Outpost эта учетная запись пользователя грузится отлично и никаких лишних записей в журнале пакетов нету, в чем прикол? Куда ткнуть, в чем порыть, что настроить ? Помогите плииз, Уважаемые, очень важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Киев
приветствую. после обновления хп с 1го сервис пака до 2го,(а потом и до 3го) у меня неправильно установился файерволл. я скачал аутпост и как-то сделал, что теперь именно он контролировал внешний ип адресс и он не был заблокирован. но после обновления до сп3, ип снова заблокировался стандартным фв. как можно аутпостом его открыть?
Доброго времени суток уважаемые. 1) Помогите пожалуйста устранить баг. Есть: Win7 b.7600 и Outpost 6.7 (2957.446.0711) Переодически пропадает инет , помогает только удаление всех правил или отключение аутпоста совсем. Правила вообще не настраивал (хотя ранее в ХР все было настроенно и проверенно). 2) И еще кто то юзает тандем в семерке "Outpost Firewall Pro + Avira AntiVir" ??? Тандем прекрасный, но есть одна трабла. В режиме совместимости Аутпост отключает у себя Веб-Контроль и вся ета фигня (реклама, вспл.окна, и т.д) вылазиет на поверхность. Кто знает как обратно включить веб контроль не удаляя Авиру??? Буду очень признателен за советы/ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Одесса, UA
DancerDL писал(а):
как обратно включить веб контроль
Отключить внутреннюю защиту ->выгрузить Outpost -> открыть файл machine.ini (C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall Pro\machine.ini) -> найти параметр EnableContentHandler, изменить значение на TRUE, сохранить и включить самозащиту.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Москва
Подскажите, как сделать порты невидимыми. Поставил OFP и не могу пройти тест на PcFlank. OFP работает в режиме обучения, галочку на "Скрытый режим" поставил... Я понимаю, что это не так важно, но все-таки... Раньше у меня какое-то время стоял OFP и этот тест проходил без проблем.
всем привет. имею windows 7 x64 и Agnitum Outpost Firewall Pro 2009 (6.7.2957.446.0711) 64-bit. Проблема в том, что при запуске игрухи Unreal Tournament, вышибает в синий экран смерти (при работающем Agnitum Outpost Firewall). А когда выгружаешь Agnitum Outpost Firewall , то игра спокойно грузится и и ни каких синих экранов нет, т.е. всё ok. Что там в Agnitum Outpost Firewall нада настроить, чего я не знаю. Помогите плиз, кто знает. Так то я Agnitum Outpost Firewall дружу давно. А вот win 7 64 разрядную поставил не давно ).
Здравствуйте. Установлен Outpost Firewall Pro версия 6.7.1 (2983.450.0714). Режим работы блокировка, в меню автосоздание правил установлено "не создавать правила автоматически", там же убраны галочки "Автоматически создавать правила для приложений, отмеченных доверенных разработчиками". В низкоуровневых правилах прописана "блокировать входящие IP по протоколу 41", но каким-то чудом через некоторое время появляется в списке низкоуровневых правилах "разрешать IP по протоколу 41". В сетевой активности идет постоянные входящие соединения через этот протокол.
Что это за протокол такой и как соответственно закрыть соединение через него!
Сейчас этот форум просматривают: JACKCOOL, viclx50 и гости: 16