Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Доброго всем времени суток! У меня проблема с Nero Reloaded 9.4.26.0 #77 Никто не знает как с этой бедой бороться? Это конечно не значительная проблема, но всё же хочется чтобы всё было по нормальному
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
У меня аналогично, после последнего апдейта появилось. Крякозябры только в этом окошке, поэтому я просто забил. А так конечно можно поковырять на тему какой же это шрифт без кирилицы он там начал использовать, снести его из системы и т.п.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
эти "крякозабры" лечатся заменой файла NeroRUS в папках C:\Program Files\Nero\Nero 9\Nero Burning ROM C:\Program Files\Nero\Nero 9\Nero Express и везде где он (NeroRUS) есть вот файлы http://depositfiles.com/files/fbaurnasf вроде так
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Ребят никто не в курсе почему когда винт установлен в режим AHCI Nero виснет при копировании диска DVD. Сначала всё вроде нормально, создаёт образ на винт а когда просит вставить чистый диск виснет намертво. На двух компах проверял. В режиме IDE всё ок. Кто знает чем лечить?
Добавлено спустя 4 часа 12 минут 14 секунд: Всё решилось установкой драйвера AHCI более ранней версией
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
Народ как записывать фильмы на dvd плеер,купил домашний кинотеатр записываю фильмы нифига не читает hd тоже нечитает надо прогу специальную nero... както там не помню с video чет связано!Скажите плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
А вот вопрос появился. Есть 3 привода. Через 6 Nero Burning Rom (именно Burning Rom, а не Express), можно одновременно 3 сессии записи организовать? Заранее благодарю. Прошу простить, если вопрос глупый..если еще и обсуждалься...
Хотел записать двд болванку, нажал на запись а оказалось сто не хватило на двд несколько мб, и все сидюк выплюнул диск и ноут полностью повис на несколько минут с табличкой ожидание дмска, после оклемался но все равно потребовалась перезагрузка . Так же перед записью вешает ноут на непродолжительное время как уже писал выше Michael756. Лечатся ли вообще тормоза неро, или это особенность данной програмулины?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008
^Ars^
^Ars^ писал(а):
Лечатся ли вообще тормоза неро, или это особенность данной програмулины?
Это не лечится, и, что хуже, прогрессирует)
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
EXORCIST:) писал(а):
Меня и другие программы парят: вот сейчас скачал удалялку неро оригинальную - все "почистила", но неро не ставится все равно, я считаю, это хамство со стороны разработчиков.
_________________ Геноцид русских - Белая Книга памяти:http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/4331-genocid-russkix-belaya-kniga-pamyati.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Мурманская обл
Вопрос по Nero Vision. На Windows7 x64 установил Неро 9. Nero Vision не желает обрабатывать видео с разрешением 1024 х 768. С чем это может быть связано? Когдато пользовался Nero Vision из состава Nero7 (стояла ХР)- все работало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57