Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 50 из 77<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexsandr
Цитата:
Издатель делает проблемы для меня

это вы назвали это "проблема". для многих диск вставить проблема, однако не суппорту пояснять, что диск не суют ни в принтер ни в монитор (сегодня это слышал! в реале было!).
Цитата:
почему это это не профильный вопрос, кажется там написано, что обращаться можно по всем возникшим проблемам.

с проблемами потенции тоже в суппорт позвонишь?
Цитата:
А невозможность поменять изношеный носитель для программного обеспечения это и есть проблема

опять двадцать-пять?

Партнер

Member
винни пых писал(а):
для многих диск вставить проблема, однако не суппорту пояснять, что диск не суют ни в принтер ни в монитор (сегодня это слышал! в реале было!).

Тогда кому расказывать об этом молодым "туканам"? Работа службы тех поддержкт такая.

винни пых писал(а):
с проблемами потенции тоже в суппорт позвонишь?

Если купил лекарство у производителя и там написано куда обращаться, то к производителю. А ты бы в службу тех поддержки 1С?

винни пых писал(а):
опять двадцать-пять?

Ну что сделаешь если некоторые не понимают разницу между носителем и самой программой.

Member
Alexsandr техсуппорт НЕОБЯЗАН учить людей пользоваться ИХ компьютером!!!
если юзер первый раз за компом и не мыслит, что и куда тыкнуть, да ещё и экономит на книжке "виндАвс для дебилов", это не повод поиметь мозги суппорту!!!

Member
Можешь подсказать чем занимается суппорт? Почему я расказываю и повторяю одно и тоже народу, как дискету встать, что в принтер бумагу нужно запаравлять, что нажать нужно? Может потому, что работа такая?
Давай не будем о бедном суппорте которому звонят как и куда вставить диск (чаще думаю какой диск спрашивают), не пользователи придумали необходимым вставлять диски. Работа у тех суппорта не самая лёгкая, хватает дебилов в прямом смысле, но это ихняя работа и точка.

Member
Alexsandr а не объяснить ли юзеру, что такое видеокарта, что такое драйвера и ЗАЧЕМ они, и т.д. и т.п.
сказано: не его дело, он и не консультирует.
может ещё по винде начать консультировать, в виду того, что игры под неё писаны?

Member
Лучше скажи что делает суппорт и о чём консультирует, о винде суппорт не слыхал, диски не ихнее дело, что программа которую ты купил у фирмы по причине износа носителя не запускается их не касается, что нужно ставить драйвера они не должны рассказывать. А чем они занимаются ? Говорят тчо это не ихнее дело?

Member
Alexsandr
Цитата:
что нужно ставить драйвера они не должны рассказывать

я этого не говорил!
суппорт поясняет, что нужно сделать человеку в случае технических проблем. потенция и прочия извороты с диском его не волнуют, кто то скопировать не может, кто то незнает, куда его сунуть и зачем ему это надо. отдел тех поддержки это не центр реабилитации дебилов.
звоните-сообщаете проблему-указываете конфиг компа-версии дров-получаете ответ.

Member
Кажется мы это проходили. В конфиг компа требуемый сопортов входит много информации которой я делиться не намерен (к примеру параметры сети). к примеру у человека проблема из-за этого дурацкого старфорса не запускается игра, просто привод не всостоянии сделать все что-то. где суппорт? скажет железо новое? когда-то на работе ставил игру со старфорсом при проверке диска обравались все линии связи включая модемные, суппорт тогда не помог. Почему скппорт не помогает при возникновении проблем с ихней продукцией. И сейчас кстати ты не указал что делает суппорт, ты написал "сообщаете проблему", так какие проблемы орешает суппорт? имотенция тоже проблема и пока кстати по твоему описанию занятий суппорта этот вопрос им тоже можно задавать, хотя это их и не волнует.

Member
Alexsandr
Цитата:
В конфиг компа требуемый сопортов входит много информации которой я делиться не намерен (к примеру параметры сети).

гааааааааа! мне инфо о твоей сети куда больше, чем лишнее! не обременяй суппорта этим грузом! и судя по твоим постам, я смело делаю вывод, что в суппорт по телефону ты не звонил НИКОГДА! просто мелишь языком.
Цитата:
имотенция тоже проблема и пока кстати по твоему описанию занятий суппорта этот вопрос им тоже можно задавать

удачи.

Member
Звони сам в свой долбанный суппорт по 36 рублей минута (сколько диск стоит?). Мне дешевле новый диск пиратский купить, чем выкидывать сотни рублей на разговор с суппортом. кроме телефона есть ещё и эл. почта. По почте отних толку мало (нельзя сказать, что совсем нет, но очень мало).
И для интереса, для собственного образования посмотри какая информация передаётся в суппорт. Мне её передавать никак не хочется, ту что кстати передал 1 раз, ни ответа ни привета.

Advanced member
Alexsandr Устное предупреждение за офтоп и флейм
винни пых Не ввязывайтесь в столь длительные дискуссии ни о чём иначе пойдёте паровозом (у Вас не 9 "жизней", на всех не хватит, третья карточка и отпуск :wink: )

Всем. Тема уже на 50 страниц, так что чистить её каждый раз как кому-то захочется поорать - дороговато.

Member
Её и прочесть нереально. А темка интересная. Ведь защита нарушает наши права пользователеей. А значит незаконна а значит я имею право её ликвидировать.

Member
z-force ты тысячный. тут на эту тему копий поломано... (копий- слово то какое! прям в тему! ;))

Member
z-force
Цитата:
Ведь защита нарушает наши права пользователеей

Вот однозначно доказать это как раз и нельзя. На грани, но не за ней...
Цитата:
а значит я имею право её ликвидировать

- Водку будешь?
- ДА!!!
- Как будешь, позовёшь
(с)
:wink:

Advanced member
Похоже, разработчики Алкоголя забили на Старфорс 3... :(

Member
Fractal "забили" или "пришлось забить"? вот в чём вопрос.

Member
Fractal
Каким образом они забили, если в настройках 120% есть "SF 1/2/3" и в инете конфигурация для SF3

Advanced member
saman
А ты проверял? Не работает она...

Member
Fractal
Ну копию Космических Рейнджеров 2 я делал с этими настройками:

Код:
[StarForce 3.x]
MAX Read Speed=1411
Skip Read Error=0
Fast Skip Read Error=0
Read SubChannel Data=1
Read PreGap Area=0
DPM=1
DPM Precision=1
MAX Write Speed=65535
Fix EFM Error=0
Burn RMPS on Disc=0
RecordMethodCount=4
RecordMethod_00=0x01
RecordMethod_01=0x02
RecordMethod_02=0x03
RecordMethod_03=0x04

А потом СтарФаком его...

Advanced member
saman
А че нить попозднее типа Казаки-2?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 50 из 77<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа