Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Тольятти
Novvv
Мы немного недопоняли друг друга.. Точнее я не правильно объяснил... Мне нужно перенести "не поле избранного с ссылками", а так называемую "звёздочку" открывающую избранное Ну в идеале и всё "меню": домик, звезду, гайку в левую сторону "шапки" Так как всё таки это сделать?
Прошло уже 5 дней но так и не привык тянутся до правого верхнего угла для открытия избранного )))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Екатеринбург
Novvv Разобрался я с запросом пути сохранения файла - "сохранить как", только вот на сетевой диск почему-то ничего не сохраняется, файерфокс сохраняет без проблем. Как победить?
при запуске ie8 высвечивается сообщение:эта вкладка восстановлена(из-за проблемы на веб-странице обозреватель internet explorer закрыл вкладку иоткрыл ее снова.постоянно выскакивает это сообщение(как устранить эту ошибку?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
KgoderМолодцы, что перенесли вправо. zeluckОтлично что нет "бурного обсуждения".
Не согласен. Привыкнуть тянуться право можно, это ладно. Но почему не оставить оба варианта дизайна? Зачем объединили строку поиска и адреса? Как теперь "найти на этой странице"? Чего ообще хотели этим добиться? Да и глюки присутствуют: например на некоторых форумах при попытке открыть спойлер идёт просто-напросто обновление страницы. Помогает только "представление соместимости".
Но есть и плюсы: диспетчер загрузок и более шустрая работа.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вадим_Андреев писал(а):
Да и глюки присутствуют
Это глюк старой версии браузера, а не собственно девятки. Вебмастер под нее, кривую, заточил. Теперь на наконец-то удовлетворяющем почти всем стандартам IE9 страница отображается неверно без совместимости. Но это пройдет.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Поставил нового осла, эмоции только положительные, субъективно прорисовка страниц происходит несколько быстрее чем в огнелисе, так же можно добавить, что закладки он смог без проблем импортировать из того же огнелиса, так что пока им доволен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
VADER-RU, что-то с Вашей системой. Поставил версию с официального сайта - никаких проблем нет. В конце выбирал: без закрытия программ - с перезапуском системы. Установлен SP1 + все обновы. Beta SP1 не устанавливал, только финал.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2007 Откуда: Москва
Уже нашол виновника. Новость на сайте 3DNews, там по ссылке скачал. Его и устанавливал, потом сравнил с официальной ссылкой, размер почти в два раза. Сейчас уже норм.
Main Character
У меня одного все стало чуточку мельче в сравнении с IE8 при том же 100% масштабе?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
в сравнении с хромом - шрифт меньше. прогнал chrome и ie9 в Peacekeeper, результаты довольно интересные. баллы подросли раза в 3 по сравнению с бетой. правда, обогнать хром IE9 смог только в дисциплине Rendering. x64-версия практически провалилась, разница раза в полтора по сравнению с x86. у IE8 разница составляла баллов 300 в пользу x86. на скрине IE9-64 | IE9 | Chrome #77
Main Character
Ага, нашел в чем косяк. http://www.liveside.net/2010/09/18/ie9- ... out-fonts/ Коротко: GDI (API отрисовки окон, которым пользуется IE8 и большинство других программ) округляет размеры шрифтов (дефолтный размер в 8 пунктов превращается из 10.667 в 11 пикселей), а DirectWrite (которым пользуется IE9) так не делает.