Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 50 из 125<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

Партнер

Member
Цитата:
ни у кого больше из за каспера браузер не тормозит? У меня что оперу, что фаерфокс тормозить стали, очень заметно, на прокрутку ролика не сразу отвечает браузер

У меня аналогичная проблема с MyIE

Junior
Пользуюсь 357 сборкой,никаких синих экранов в Висте,работает стабильно,по сравнению с 7 версией скорость проверки стала выше раза в полтора.Кстати эта версия считается финальной сборкой и пошла в продажу официально.

Member
С каспером тоже не порядок стал. Браузеры стали сами тормозить + дико тормозит инет. Пробовал сборки 321 и 325. Единственную причину какую вижу, что тут какой-то косяк с СП3 для ХР, либо каким-то обновлением для винды... На СП2 без последних обновлений работа этих билдов была вообще не заметна.
Понять бы в чем именно косяк и снести этот апдейт нафиг....

Member
стабильно работает 357 версия?

Member
cobraProduman нормально. только у меня с USB Safety Remove конфликтует.

Member
cobraProduman
Самой стабильной сборкой можно признать 7.0.0.125, все что после чисто борьба с самим собой ). 8 на данный момент одно недоразумение. Если в обновлениях случается накосячат, так страдают практически все сборки за исключением wks пожалуй.

Пользуюсь этим антивирусом очень доволен!

Junior
Цитата:
Решение Kaspersky Internet Security 2009 будет представлено на российском рынке в конце августа 2008 года. Пользователи предыдущей версии, Kaspersky Internet Security 7.0, смогут обновить ее бесплатно.

Так что то, что есть сейчас ни разу не финал, до сентября ещё успеют много чего пофиксить и отладить. Немцы в роли бета-тестеров. Ну и хорошо.

Member
rexbyglobal
бан по вам плачет, немедленно уберите инфо и прочитайте правила форума

Member
Всех кто ожидал можно поздравить с финалом 8. На офф ресурсе вчера были выложены kav/kis8.0.0.454ru, имеющие статус релиза.
http://ifolder.ru/7552989
http://ifolder.ru/7557241
http://images.people.overclockers.ru/162011.png
http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=15

На самом деле это релиз весьма прозрачный. Вот та сборка, которая будет записана на болванки и будет релизом. Вот в ней буду все мелкие баги пофиксены. А вот по функционалу к ней вопросов нет, всё работает, фильтруется и ловится лучше чем в 7-ке. А + к тому у меня лицензия появилась, так пролема с ключами исчезла на год точно ))) Корое прога из разряда must have.

Member
Фото: 93
kis8.0.0.454ru работает весьма странно под Windows 2008 datacenter x64 - при отключенных файерволах виндовских DC++ пишет, что не может задействовать tcp - Unable to open TCP/TLS port, file transfer will not work correctly. И запускается, но при этом поиск не производит и файлы не качает. Разобрался, что дело в Касперыче. Причем, вношу ДС в исключения - не качает, вырубаю Касперыча - не качает и мессагу пишет. Удаляю Касперыча пролностью, перезагружаю - работает нормально. Что за глюк с новым касперычем такой и почему он же под ХР работает нормально, только забил ДС в исключения :?:

Inqizitor писал(а):
kis8.0.0.454ru работает весьма странно под Windows 2008 datacenter x64

Все потому что KIS предназначен для домашнего пользования, а для серверов есть KAV для Windows Servers http://support.kaspersky.ru/win_serv_ee_6mp2?level=3.
KAV и KIS 2009 работают на всех операционных системах, которые перечислены здесь: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635982

Member
Уважаемые любители KIS и KAV, пользоваться начал еще 5-м Касперским, сейчас вот перешел(ну ессно постепено, вначале на 6 потом на 7 и только потом) на kis8.0.0.454ru и столкнулся с проблемой:
жму ПКМ на файл/папку/локальный_диск чтоб проверял на вирусы и иногда вылетает ошибка проводника висты сп1, причем в тотал командере такого не было замечено ни разу. получается гляк висты или kis? как пофиксить это? есть варианты?

Member
Давно не следил за развитием 8 версии, сам сейчас на KIS7.
Что к финальной изменилось? Фаервол так и остался таким же странным и непонятным, режима как в 7 версии нет?

Maveric писал(а):
Давно не следил за развитием 8 версии, сам сейчас на KIS7.
Что к финальной изменилось? Фаервол так и остался таким же странным и непонятным, режима как в 7 версии нет?
Эм... Вроде в 7-ке фаервол блы и остаётся вполне понятным. Хотя это весьма субъективное мнение. Каждому своё как говорится ;) Но в целом, в 8-ку добавили очень хороие вещи, как анализ безопасности системы, анализ безопасности броузера, затирку следов работы в инете (под любым броузером) т.е. стираются кукы, хистори и ещё чего-то. В целом дизайн стал проше, и нааамного красивее. Виртуальная клава для воода паролей что бы ежели кто не перехватил ввод с клавиатруры.

Member
Не ну просто я пробовал когда у нас он еще официально не вышел, так там такой дурацкий фаервол, я еще читал на сайте каспера дискуссию про их новый фаервол. Очень народ был недоволен. Ну неудобно, когда он любую прогу сначала пускает в инет, а не спрашивает могу я ее пустить или нет.
И вообще с блокировкой доступа в сеть любой программе там непонятки какието были, либо вообще нельзя это сделать, либо очень заморочено.
Вот и хотел выяснить, может они все же сделали какойто режим похожий на работу фаервола KIS7.

Member
Хочу организовать сервер для обновлений в локалке и для пиринговых сетей.
Т.е. чтоб любой человек, могущий пинговать меня, мог бы указывать в качестве сервера обновлений мой ип-адрес и с меня получал бы обновления.
Подскажите или направьте на чтиво о том как это можно организовать.

Member
народ а каковы ваши впечатления от восьмой версии? Лично я ее себе установил практически сразу после официального выхода(бетки не ставил,не люблю недоработанные проекты),я юзаю Kaspersky Internet Security, так как мне удобней иметь антивир+фаервол в одном флаконе,да и вообще KIS имхо более законченное решение,обеспечивающее полноценную защиту.Я пользовался разными антивирусами раньше,и Symantec,и Dr.web,и другими...Могу сказать,что на фоне их Каспер выделяется явно в лучшую сторону.Если говорить про восьмую версию,то нельзя не отметить скорость работы,которая по сравнению с 7 версией,возросла в несколько раз...Теперь практически наземетна разница в работе "чистой" операционки и в работе системы с установленным антивирусом...Еще новый дизайн порадовал.ну уровень защиты на высоте,антивирусные базы обновляются раз в несколько часов.В общем я доволен,переходить на другие антивирусы не считаю необходимым

Member
Purgen писал(а):
народ а каковы ваши впечатления от восьмой версии?

мне понравилась. по моему она даже работает быстрее старой.
да и интерфейс нормальный. в общем доволен :)

Purgen писал(а):
Могу сказать,что на фоне их Каспер выделяется явно в лучшую сторону.Если говорить про восьмую версию,то нельзя не отметить скорость работы,которая по сравнению с 7 версией,возросла в несколько раз...Теперь практически наземетна разница в работе "чистой" операционки и в работе системы с установленным антивирусом...Еще новый дизайн порадовал.ну уровень защиты на высоте,антивирусные базы обновляются раз в несколько часов.В общем я доволен,переходить на другие антивирусы не считаю необходимым

+331 согласен

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 50 из 125<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа