Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Цитата:
реализована поддержка чатов для протоколов
никто не знает как это понимать? Что имелось в виду под словом чат?
А то как то непонятно, то ли они вопхнули мультичат для аськи, то ли поддрежку чата для протоколов,
где он поддерживается, но в предыдущих версиях не был реализован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Возникла странная трабла. Большая часть контактов отображаются красными, хотя сидят гарантировано в онлайне и я у них не в инвизибл. При чём, есть проверить через меню контакта "статус пользователя" - он указывается правильно, например "на работе". И так весь день. Вылечится может на следующий день само. Сегодня первый раз этот глюк идет 2 дня подряд. Перезапуски, переконнекты не помогают. Поставил 8040 тоже не вылечило. Возникло неделю, полторы назад. Мистика какая-то.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Старый Оскол Фото: 2
WildCat писал(а):
Возникла странная трабла. Большая часть контактов отображаются красными, хотя сидят гарантировано в онлайне и я у них не в инвизибл. При чём, есть проверить через меню контакта "статус пользователя" - он указывается правильно, например "на работе". И так весь день. Вылечится может на следующий день само. Сегодня первый раз этот глюк идет 2 дня подряд. Перезапуски, переконнекты не помогают. Поставил 8040 тоже не вылечило. Возникло неделю, полторы назад. Мистика какая-то.
На форуме кипа модератор говорил что это глюки серверов AOL.
Member
Anoss писал(а):
Люди не читают не предыдущую страницу, не начало текущей,
Если это ко мне, то я проглядел прошлые сообщения вплоть до августа, но ничего подобного не нашёл. Т.к. проблема возникла недавно, то не думал, что у совсем вглубь надо копать. А сейчас посмотрел и нашёл констатацию проблемы в июле. Так что приношу извинения. Правда решения не было предложено.
trof96 писал(а):
На форуме кипа модератор говорил что это глюки серверов AOL
Member
Anoss писал(а):
Если ты не заметил, что спросил человек сразу после тебя, то и к тебе тоже))
Заметил. Но ты говорил во множественном числе и упомянул предыдущую страницу. Ну да ладно. Я тож виноват.
Всё таки не понимаю. Ведь квип при запросе статуса показывает его правильно, а отображает офлайном. При чём тут сервер? И за соседним столом сидит коллега, с тем же внешним IP, но у него с квипом всё нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
А есть какой-нить плагин для квипа, с помощью которого можно было бы отправлять файлы нажатием на файл ПКМ и выбора из списка отправить тому-то, как в icq ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7