Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 491 из 778<  1 ... 488  489  490  491  492  493  494 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Незваный Гость
Незваный Гость писал(а):
Вообще-то образ RTM только один, и проверяется его оригинальность по контрольной сумме MD5

Вот по этому показателю не умею,к сожалению ориентироваться..Раньше просто была- CRC..это было понятно)
Вот лежит у меня образ Висты на диске- как MD5 практически посчитать?..И как он теоретически считается и из чего складывается?

Member
если я хочу поиграть в демку Crysis под Dirext X 10, мне обязательно необходимо сносить XP и ставить Vista ?

Member
Dmitri
Заходи в ветку Крайзиса. Там эта тема пережована много раз.
ИМХО, не обязательно. Все эффекты 10ДХ можно разлочить под 9

Member
Так чем можно запаковать обновления в один установочный архив? Никто не знает??!

Member
Panamax писал(а):
Так чем можно запаковать обновления в один установочный архив? Никто не знает??!

В инете есть уже закакованые.. Лично я не особо напрягаясь нашел все фиксы в архивах за октябрь..

Member
Фото: 4
Народ, сорри, это тут уже оффтоп наверно, но я чего-то не нашел ((( как говориться или лыжи прилипли или ...
Стоит 4 планки по 1 гигу, виста видит 2.558 МБ, как ее заставить увидеть 3.54, про 4 я уже молчу (( ?
З.Ы. Биос видит 4 Гига, CPUZ тож 4.

Member
Здравствуйте !

Дико извиняюсь, если подобные вопросы уже задавались.

Скажите пожалуйста, Windows Vista Home Basic ENG 64-bit OEM, хватит ли этой операционки для домашних нужд ?
Чем вообще Видовс 64-бит и 32-бит отличаются ? (т.е. это под процессор, или как, на скорость работы влияет ?)
Висту хочу брать из-за Дирек Х 10 игр (в ХР нет его)
Чем отличаются версии Висты кроме битности ? Какие ограничения ?

Спасибо!

Member
Доброго времени всем!
Подскажите плз или дайте ссылочку по поиску решения проблемы, самостоятелно, к сожалению,никакого не нашел... Такая ситуация:
В Висте х64 ультимейт что-то произошло (визуально ничего не заметил) - у всех прог, имеющих разрешение во встроенном фаерволе для обновления, пропало соединение. Не работает опера, торрент, почтовый клиент, обновление винды, антивиря и все такое прочее - окромя интернет-эксплорер 64 битного. Откуда счаз и пишу. Ошибка- инвалид сокет или ошибка открытия сокета. Инет - АДСЛ 2+, модем рестартовал,настройки выставлял заново с дефолта. Ощущение - блокируется все 32-битное.
Удалил все что было установлено и поставил заново - нет результата.
Брандмауер ставил на дефолт - не помогает.
Антивирь НОД32 с обновой от 8.11.07 - выловил одного трояна в архиве, в остальном чисто.
При проверке порта в торренте - ни один извыбранных наугад портов не работал при тесте.
В общем, буду безмерно благодарен любой информации, поспособствующей не переставлять винду, а исправить руками.

Member
Dmitri а стоит ли нет ни одной видяхи которая бы достоийное кл-во FPS выдавало в DX 10.

Member
Cyberbee А может проблема в железе?
Как вариант, откатись на пару днй назад. Сервис восстановления системы.
Dmitri Блин :) В ФАКЕ же все написано!

Member
Cheburashka писал(а):
А может проблема в железе?

Железо по сведениям диспетчера устройств в норме. Пробывал удалять и устанавливал заново сетевуху. Не помогло.
Новых устройств не устанавливал. Да и ИЕ 64 бит ведь нормально пашет...
В торренте при помощи функции "проверка порта" наугад вбивал несколько числовых значений от 10000 до 65535 - ни один порт не функционирует. Проброс портов в модеме настроен.
Cheburashka писал(а):
откатись на пару днй назад

не знаешь, скок места занимает точка восстановления? у меня только 400 Мб винта используется для этой службы.
А байда вся началась 8-9 ноября (тогда же в последний раз обновился антивирь). Комп ребутился раза 3-4 за этот период.
в настройках ТСР все как раньше.
Может есть еще мысли по этому поводу?

Member
Cyberbee Попробуй снести НОД в нем может быть проблема

Member
nevskiy писал(а):
Попробуй снести НОД

я его пробывал вырубать полностью из процессов - не помогало. Да он то тоже не обновляется. Сам себе перекрыл доступ?)
к тому же, я его ставил полгода назат вместе с вистой и проблем никогда небыло :(
Попробую, конечно, вечером дома - отпишу о результатах.

Предлагайте любые варианты действий - все попробую. Мне просто интересно установить причину этой катаклизмы. Да и переставлять венду и качать все обновы заново не хочется. Инет не анлим в нашей деревне.

Member
Цитата:
Dmitri Блин Smile В ФАКЕ же все написано!

Если честно, то много букв.

Скажите просто, хватит ли Vista Home Basic x64 для игр, видео, офисов и инета ? (В чем я буде ущемлен ?)

Спасибо ! :)

Member
Dmitri писал(а):
хватит ли Vista Home Basic x64 для игр, видео, офисов и инета ? (В чем я буде ущемлен ?)

хватит для всего перечисленного
ущемлен будеш в дровах, тк все что продается из железа комплектуется преимущественно дровами для ХР. Прейдется качать, качать...
Так же ты, вероятно, столкнешся с несовместимостью некторых "старых" приложений с новой вендой. Насчет олд-игр не наю, а вот некоторые антивирусы и медиа проигрыватели не работают.
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
Dmitri
насчет качать и качать я погорячился - винда все имеет в своем составе
из всего имеющегося у мну оборудования виста не нашла токо принт
ну и свежатину на видео стоит поставить

Member
да кстати в факе была ссылка на таблицу гд епоказаны различия в версиях висты а сейчас там её нет. Подскажите что то подобное.... хочу себе прикупить )))) первый раз в жизни. и вот думаю Хоум бейсик совсем не покатит или как?

комп домашний игры инет все такое...

Member
Человек! поиск рулит даже по фразе "отличия висты" :)
http://www.bogdanovich.ru/ibf/index.php ... ost&id=410
для игр и инета, думаю, без разницы различия вист
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
[Alex] писал(а):
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.

Последний раз редактировалось Cyberbee 12.11.2007 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Zero-091 С 4-мя гигами корректно работает только Vistax64

Member
Cyberbee писал(а):
я его пробывал вырубать полностью из процессов

Было у меня на нескольких компах что-то похожее, во всех случаях НОД мешался. У него чего-то в мониторе перекашивает и он начинает глючить. А один раз из-за него Винда при загрузке в синий экран выпадала.

Member
Фото: 4
Sergeydzhan писал(а):
Zero-091 С 4-мя гигами корректно работает только Vistax64

Это понятно. Но как я понял, что при установленный 4-х гигах 32-х Виста должна видить 3.5, так почему у меня только 2.5 ???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 491 из 778<  1 ... 488  489  490  491  492  493  494 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа