Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 492 из 778<  1 ... 489  490  491  492  493  494  495 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
nevskiy
Я просто безмерно рад и безумно благодарен за твой совет.
Снес нод и все встало на свои места.
Люди - бойтесь нода!!, выясняется, что он плохо к винде отностится. По крайней мере к моей висте х64.

Member
Cyberbee писал(а):
Люди - бойтесь нода!!, выясняется, что он плохо к винде отностится

И не только к твоей... Ставь Авиру, и будет тебе счастье.

Junior
Zero-091 писал(а):
Это понятно. Но как я понял, что при установленный 4-х гигах 32-х Виста должна видить 3.5, так почему у меня только 2.5 ???

Максимальное количество оперативной памяти, которое 32-битная версия Windows может выделить приложению составляет 2Гб по умолчанию и 2,7Гб, если ОС запущена с ключами /PAE и /3GB в boot.ini, а приложение откомпилировано с поддержкой такой возможности.

Member
Cyberbee
Cyberbee писал(а):
Люди - бойтесь нода
А кто обещал, что NOD будет корректно работать с 64 битной Вистой? Тут о совместимости программ половина ветки исписана. Я вот уже два месяца файрволл не могу подобрать. То полный блок, то синяк. Все перепробовал. Хорошо что Виста установлена для экспериментов, можно издеваться.

Member
Acsir А в чем проблема? У меня отлично работали Kaspersky Internet Security 7.0, ESET Smart Security x64, BitDefender TotalSecurity 2008 x64. Пока остановился на KIS 2007 но ни за одним из перечисленных продуктов никаких глюков не замечено.

Member
Demart Спасибо, проблемы нет. ESETx64 и BitDefenderx64 еще не юзал, буду пробовать.
С 2002 года использовал Norton + Outpost, в последнее время - NOD + Outpost. Привык к настройкам. С Вистойх64 NOD не подружился, а Norton работает хорошо. Только файрвол Нортона меня не устраивает. Пытался к нему пристроить новый 64хOutpost - кошмарный тормоз. Comodo у меня не стал. Jetico понравился по настройкам и возможностям, но он через 5-7 минут работы в Интернете валит машину в синий экран.

Member
такая проблема, при установке некоторых програм, виста пишет, что какая то проблема с виндовсинсталером и просит обратиться в супорт мелкомягких. A еще есть какое нибудь решение?

Member
У мну вот такая пробема:
На первой профильной тачке в ХР при игре HL2:DM и другими играми на движке Source при средних настройках 110 fps. В висте ниже 18 fps. Дрова стоят 7.10. DX9 за ноябрь... Снижение производительности в несколько раз наблюдается на абсолютно всех играх.... обновы для висты стоят последние....
Это у меня кривые руки или всетаки дело в висте? :spy:

Member
sergey_gum Скорее всего надо Вам причину у себя искать. У меня ни с чем на Source проблем не было, тот же HL2: Episode One летает не хуже чем на ХР.

Moderator
Фото: 546
sergey_gum писал(а):
На первой профильной тачке в ХР при игре HL2:DM и другими играми на движке Source при средних настройках 110 fps. В висте ниже 18 fps. Дрова стоят 7.10. DX9 за ноябрь... Снижение производительности в несколько раз наблюдается на абсолютно всех играх.... обновы для висты стоят последние....

скорость сразу такая или падает постепенно?

Member
I.N.
да, сразу.... это уже наблюдаю на третьей видеокарте.... и еще, забыл написать, фризы присутствуют.....
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
Demart
Взял у друга лицензионную висту хом премиум.... сейчас триал стоит... абсолютно все драйвера имеют последнюю версию... железо пока менять не собираюсь, оно меня полностью устраивает...

Member
Acsir
Acsir писал(а):
Я вот уже два месяца файрволл не могу подобрать. То полный блок, то синяк. Все перепробовал.

CFP_Setup_3.0.11.246_XP_Vista_x64_RC1 Незабвенный Комод :) отличный фаер и совершенно бесплатный.
Acsir писал(а):
А кто обещал, что NOD будет корректно работать с 64 битной Вистой?

Мне не обещали, но у меня НОД прекрасно работает :)

Злостный читер
Фото: 277
NoD 2 и NoD 3 превосходно работают в Vista x64 (3-й нод официально с поддержкой x64)

Moderator
Фото: 546
sergey_gum писал(а):
да, сразу.... это уже наблюдаю на третьей видеокарте.... и еще, забыл написать, фризы присутствуют.....

У меня тоже фризы проскакивают.
Обычно помогает "снижение" настроек графики - не есть гуд, но выход...

Причём так не сразу было, а начиная с какого-то Каталиста. Сейчас попробую 10-й и 11-й, если нет- буду откатываться на более старые...

Member
Acsir писал(а):
А кто обещал, что NOD будет корректно работать с 64 битной Вистой

так если бы он совсем не был совместим - один вопрос. А так:
REtaiL_OZ писал(а):
NoD 3 превосходно работают в Vista x64 (3-й нод официально с поддержкой x64)

max-sever писал(а):
Мне не обещали, но у меня НОД прекрасно работает

вот и у меня работал в течение полугода без проблем.
Не знаю, связано это или нет - но заглючило его сразу же после установки бета-версии дров для видео FW_169.04_Vista_x64_BETA.
Добавлено спустя 14 минут
Кстате - в висте_х64 я пользуюсь встроенным брандмауером. Кто выскажет мнение, чем и насколько он хуже/лучше сторонних продуктов?
Посоветуйте, пожалуйста, достойный фаер вместо встроенного и, сразу обясните - за какие преимущества вы склоняетесь к его использованию?
если тема обсуждалась, прошу сильно не пинать и дать ссылочку :)

Владельцы Q6600, есть ли приемущество при переходе с ЭКСПИ на сабж. Насколько эффективно ядро операционки в работе с 4мя ядрами. Стоит ли игра свеч?

Злостный читер
Cyberbee связи между нод и драйверами для видеокарты не больше, чем связь яблока и лекарства от кашля :spy:
У меня более чем работоспособен нод3 в Vista x64 + 169.04b (и предыдущие версии не жаловались)
podero в XP квад не пробовал (и не собираюсь), меня вполне устраивает проапдейтенная Виста...с ядрами работает нормально.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 13.11.2007 9:35, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Подскажите, а в х64 версии Висты на компьютере с 4 ГБ памяти Hibernate активируется или нет?
Потому что в ХР-64 - нет: http://support.microsoft.com/kb/888575

Злостный читер
KDI активируется

Member
I.N. писал(а):
sergey_gum писал(а):

У меня тоже фризы проскакивают.
Обычно помогает "снижение" настроек графики - не есть гуд, но выход...

Причём так не сразу было, а начиная с какого-то Каталиста. Сейчас попробую 10-й и 11-й, если нет- буду откатываться на более старые...

у мну еще на х550 фризы начались с каталиста 7.2 Снижение настроек графики не помогло.......
Короче пошла она в жо.... эта виста до первого СП.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 492 из 778<  1 ... 489  490  491  492  493  494  495 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа