Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14691 • Страница 492 из 735<  1 ... 489  490  491  492  493  494  495 ... 735  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
briancev, голый браузер действительно летает. Веселуха начинается, когда ставишь нужные тебе аддоны. Один вовсе не работает, другой тормозит и так далее.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Кто-то ещё пользуется Firefox-ом в 2016? #77

Member
Bratken писал(а):
голый браузер действительно летает. Веселуха начинается, когда ставишь нужные тебе аддоны. Один вовсе не работает, другой тормозит и так далее.

Да у меня аддонов 3 штучки, там особо тормозить нечему.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Pekalord писал(а):
Кто-то ещё пользуется Firefox-ом в 2016?

Пользуюсь с начала 2000-х и нет никакого желания переходить на овнохромные браузеры.

Member
Фото: 1
Переключение вкладок вроде исправили в многопроцессном режиме. Вот только у меня расширения, которые уже и не обновляются) ждать бесполезно, надо искать альтернативы.

Member
Всем доброго дня!
Созрел такой вопрос. По работе вынужден пользоваться версий ФФ 38.0.5, так как более старшие версии не дают заходить на страницы наших серваков из-за того, что ФФ считает сертификаты недоверенными. И уже никак не даёт разрешить соединение и принять сертификат. Может быть, есть какие-то обходные пути на более новых версиях браузера или версии браузера, которые пускают на серваки со старыми и неизвестными сертификатами?

И ещё небольшой неприятный момент: Телеграм буквально вешает браузер то и дело, хотя чатов, ботов и людей там немного у меня. Смотришь загрузку браузера - 600Мб примерно. Десктоп-версию ставить не хочется, чтобы не отсвечивать в списке установленного софта. Да, я знаю, что есть и портабл вариант, но тоже не тот случай, увы.

Member
Фото: 1
skinner7 писал(а):
старыми и неизвестными сертификатами

https://letsencrypt.org/
Абсолютно бесплатные и легитимные SSL сертификаты, которые всеми браузерами опознаются.
Есть готовые утилиты под разные ОС для получения сертификата, занимет это несколько секунд. Потом вешаешь на крон проверку и продляет каждые 90 дней всё автоматом.

Junior
а как перенести профиль с одного компа на другой, притом чтоб все 5 окон с 100 вкладок на новой машине открылись нормально, а то только 1 окно переносится :(

Member
Dzirt2005 писал(а):
что хоть кто-то сообразит, что держать одновременно открытыми 300 вкладок

И шо тут сверхестественного. 10 окон по 30 вкладок = уже 300 вкладок. 1-е окно гугл, 2-е оверклокерс, 3-е американский форум, 4-е израильский и тд. Вобще даже быстрое интенсивное гугление легко дает много табов. Никто не говорит что это должно висеть днями, но браузер должен держать спокойно. Если не умеем эффективно работать то не нада ляля

Заблокирован
Заблокирован
cide писал(а):
Если не умеем эффективно работать то не нада ляля

Это называется галопом по открытым окнам конечно эффективно скакать, если сначала путы надеть в виде 300+ открытых вкладок. :-(
Не забудьте путеводитель создать. :lol:

Member
Rick001 писал(а):
Это называется галопом по открытым окнам конечно эффективно скакать, если сначала путы надеть в виде 300+ открытых вкладок.
Не забудьте путеводитель создать.

Можешь в ие4 в одном окне неторопливо щелкать

Заблокирован
Заблокирован
cide писал(а):
Можешь в ие4 в одном окне неторопливо щелкать

Продолжай щелкать с ослиным упрямством свои 300+ вкладок, ведь 4 ослик до сих пор в памяти. Путеводитель не забудь. :D

Member
Rick001
Шото ты прицепился к путеводителю, работаешь гидом на осле?)

Junior
Всем Привет !!! такой глюк , не могу сохранять веб страницы в закладках. Функция не работает.
Вот что я поставил
http://s015..radikal.ru/i331/1609/07/496c0403877f.png

http://s48..radikal.ru/i122/1609/67/22e4a409ffda.png

Заблокирован
Заблокирован
cide писал(а):
работаешь гидом на осле?

Неа. На осле ты сидишь, если в памяти всегда живет, я на Лисе и 360 ЕЕ.
Путеводитель не забывай, всегда тебе пригодится. Приятного серфинга. :D

Member
Фото: 3
авто апдейт до 49.0 был уже. ? :oops:

Member
Пока не было.

Member
briancev писал(а):
Пока не было.

спасибо.

Member
Чё т тоже frigate ёкнулся на 49. Аддон типоработает, но на рутрекер, там, и прочее словно и нет аддона О_о ресурс запломбировался :D и все тут

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
krasnov77
Еще позавчера.

Member
astetik писал(а):
Еще позавчера.

а у мене тишина. :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14691 • Страница 492 из 735<  1 ... 489  490  491  492  493  494  495 ... 735  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа